请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 清风不再来

[妈妈求助] 房子该不该过户给姐姐?我该怎么办啊!

大学四年级

lll1234 发表于 2020-10-17 11:38
谁说儿子不如女儿,老话说的好,生囡生强盗,还是做孤老。

前段时间刚有个80岁的老头在聊天   说他二女儿只有过年拜岁领着小孩子来  因为有压岁钱拿   平时中秋节  端午节  重阳节都不来的   不是节日更不用说   虽然是亲生女儿 但是确实有点那什么没道理   这种女儿有什么用 ? 当然孝顺的好的也有

大学四年级

黑大妈 发表于 2020-10-17 12:24
姐姐给你150万你去买个房子不是蛮好,你跟你姐说要给她150万你拿这个房子,你能拿出来150万的话至于没有房子么。感觉是楼主想独占这套房子。

这不是明显的吗  一般情况下在余姚  一双儿女   女儿外嫁了  财产房子都是留给儿子的多    毕竟嫁出去的女儿泼出去的水都说好了   一年能回去娘家几趟?特别是路远的    儿子再不济也是基本在身边   

6万

博士二年级

丶·~微笑¤ 发表于 2020-10-23 11:49
这不是明显的吗  一般情况下在余姚  一双儿女   女儿外嫁了  财产房子都是留给儿子的多    毕竟嫁出去的女儿泼出去的水都说好了   一年能回去娘家几趟?特别是路远的    儿子再不济也是基本在身边   

你看错了,楼主是女的,楼主只有姐妹俩,没有兄弟。

大学四年级

咚咚嘭 发表于 2020-10-17 13:22
你姐是下作头宁,拿出150买你的房屋权让你同意,那为什么你反拿出150买她的房屋权她不同意,说明这房屋市值或者潜力值不止这个数,有利可图,所以说公平的是维持现状,但你姐不愿维持现状又不想自己吃亏,所以你姐的做法就是一个外人没区别

直接断断掉好了   既然她没当你是亲弟的话    毕竟嫁出去的姐姐泼出去的水  当然感情亲情浓的也有    虽然是亲姐弟  奈何你老母亲尚在    说句难听的 就头代亲的啦   现在的人  人情味淡了  眼里只有钱   很多

大学四年级

红枫170504 发表于 2020-10-17 13:50
老娘还在两姐妹就搞不清楚了,老娘不在了还不打起来啊,可伶老娘生了这样的两个女儿。

生多了遇到这样的   很多时候问题就来了  亲兄弟  亲姐弟  姐妹反目的要多少  

大学四年级

还有老娘在 不懂尽孝的  就给他干嘛 ?这方面不得不说   相对来说男的没女的做的好  当然你姐路远 有没有孝敬你妈就不清楚了   反正你老母尚在 就惦记着你老母房子  "你家房子"也不是个好东西

大学四年级

黑大妈 发表于 2020-10-23 11:51
你看错了,楼主是女的,楼主只有姐妹俩,没有兄弟。

好的谢谢

大学四年级

两姐妹 对半开也没毛病   凭什么楼主自个认为房子以后可以留给你儿子呢  你姐不是你父母的亲生女儿吗  就你是 ?    而且她比你先生  按理说是"嫡长子"   按古代相对于 一个是太子  一个是小王爷    一个是公主  一个是小公主    说真的同为女儿  你姐外嫁了 给你150万买断  也对得起你了    不然你给她150万买断   或者拍卖平分   当然那是你老母亲百年以后的事

大学一年级

丶·~微笑¤ 发表于 2020-10-23 11:45
前段时间刚有个80岁的老头在聊天   说他二女儿只有过年拜岁领着小孩子来  因为有压岁钱拿   平时中秋节  端午节  重阳节都不来的   不是节日更不用说   虽然是亲生女儿 但是确实有点那什么没道理   这种女儿有什么用 ? 当然孝顺的好的也有

说的对,好的女儿也好多,好的儿子也有,怎么说呢!女儿嫁出去了,总是吃一家管一家的,都要以婆家为主吧!就拿一件真实的事情来说吧!一个老头生日,他媳妇说今天我公公办生日饭,我忙死了连饭都没吃过,他女儿说今天我老爸生日等下我要吃饭去,我想这就是生女儿和生儿子的区别吧!
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

lll1234 发表于 2020-10-23 12:42
说的对,好的女儿也好多,好的儿子也有,怎么说呢!女儿嫁出去了,总是吃一家管一家的,都要以婆家为主吧!就拿一件真实的事情来说吧!一个老头生日,他媳妇说今天我公公办生日饭,我忙死了连饭都没吃过,他女儿说今天我老爸生日等下我要吃饭去,我想这就是生女儿和生儿子的区别吧!

现实就是这样  没毛病

大学一年级

丶·~微笑¤ 发表于 2020-10-23 12:44
现实就是这样  没毛病

是的,我也是实事求是说的。

小学一年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冷暖ln自知 发表于 2020-10-17 10:40
这种人公积金居然有百来万

两口子都是gwy