余姚论坛

扫码登录更安全

[相亲交友] 真难伺候

初中一年级

现在女的真难伺候,要求有房,还不能是贷款的,现在余姚土豪这么多了吗,可以随随便便全款

评分

木本水源 + 30 这篇帖子太赞啦!

1万

硕士二年级

我相过几十次亲,大概算过,相亲对象要全款房子的都是她们父母提出来的,理由都是贷款买房的负担太重,我女儿嫁过去不是为了还债的,是为了享福的,这样的人都有特点:30岁以上,结不结婚对她们来说真的是宁缺毋滥,不想30岁前那么迫切了,开的车都是二三十万以上,但是房子住的还是80年代的老房子,等于说让她们自己买房子她们觉得买不起贷款太累,坐等碰到个土豪嫁过去二次投胎的,开的车好是因为车是面子工程必须好,最后TM想的太美,要求生的孩子要读哈喽贝贝幼儿园,结婚后要买英菲尼迪,我觉得现在的有一部分剩女不是光有公主病的了,而是根本就在自己的戏里出不来
回复 支持 28 反对 0

1万

硕士一年级

好的吗 发表于 2020-7-1 11:53
我相过几十次亲,大概算过,相亲对象要全款房子的都是她们父母提出来的,理由都是贷款买房的负担太重,我女 ...

我想问问你哦  你结婚了吗? 几乎每个类似这样的帖子里你都评论都特别的歧视看不起女性 还侮辱 您是女性孕育出来的吧 ??? 那要不要这样子有些话说的这么不堪 又特别的过分很极端 感觉你是大自然蹦跶出来的  这么觉得人类这么没办法进你的眼 尤其是我们女的???真的搞笑了   相亲的时候为什么不能有要求 难道是个相亲去了就要答应就要定下来就结婚了 总要有些东西权衡一些吧 我还要说你们有些男的现实起来比女的更物质更现实好吗  只不过我看的几个帖子里 你的评论最刺耳  这年头剩下来的怎么了呢  难道说剩下来是甘愿或者是本来就自愿 人家乐意剩着怎么了呢   看人选的不好 最后还要被家暴 被割喉 KT的  多的去了 表面光鲜亮丽的婚姻未必幸福 别人穷吧吧的夫妻未必别人不开心  每个人活着都有自己的生活方式选择权利  一切没有定局之前 就是可以有要求有目的的 不是人之常情   动物界里交配都要看雄性有没有威慑力 值不值得它们孕育下一代 怎么高级动物的女性就不能去这样选择要求去期望自己未来的一半好一点 麻烦你以后看问题不要看表面 也不要这么负能量爆棚  这里是公众平台 虽然各说各的 你说的那么刺耳我就非要怼你了 不好意思 我就这样! 忍太久了 憋着我怕得乳腺癌   哈哈哈哈哈  这么的刺耳不堪 你现实生活里也不怎么样吧 ? 不然就不会在网络海洋里如此的。。。。 自己体会吧你  不想说了   如有让你看了觉得火急火燎的话  那也不好意思 是你这么不堪在前

评分

呆呆鼠 + 50 万万没想到 给你加点分

细节决定一切
回复 支持 13 反对 2

大学四年级

社区居民

依然丶格调 发表于 2020-07-01 11:04
都瞎扯胡乱跟风而已,房子这东西得看家庭条件,和个人能力来买。有余钱比较多,没地方投资。买房是个不错的选择,但家庭条件一般,或低下的,为了面子去买房。贷款,个人感觉不建议。整天背着个包袱不累吗。每户人家都有自建房,又装修好的,不香吗?

很多时候女生不仅仅为了一套房,为的是避开婆媳矛盾,你还是不懂女人
回复 支持 8 反对 0

1万

硕士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家

来来来
我给翻译,翻译

现在的政策是房贷没还清之前,房产证上是不能加名字的,
一、婚后房贷如果两人要一起还,女方肯定不甘心,万一婚变,房子是没份的,毕竟首付是你家出的,前期的贷款也是你家在还。
二,婚后房贷如果是你一个人还,那么毕竟会降低生活品质,还是不适意的

于是最好找个全款房的,要么就是婚后两人一起买,写两个人的名字,最保险
呑云吐雾瞰天地,烟波浩渺洞人心,
气贯长虹寰宇志,萤光如豆伴我行。
回复 支持 4 反对 0

大学三年级

兴微撒淡 发表于 2020-07-01 18:10
大部分女人有你的高度算我输

说句不中听的,这位兄弟能想明白这些也不至于单到现在了,他属于那种感动天感动地感动自己就是感动不了女方的那种人,自认为自己考虑的很完美,却不去考虑别人是怎么想的
回复 支持 4 反对 0

初中三年级

我是不是该幸运呢,婚房是全款房
回复 支持 3 反对 0

初中二年级

有钱了,女人是最容易得到的,把女人当玩具就行,太放心上她会觉得自己不得了,这种人不配!

大学一年级

一条皮皮的咸鱼 发表于 2020-07-01 11:03
突然茅塞顿开,收下小弟膝盖

我想跟楼主说,尽力而为,不要勉强的去买房,娶媳妇,看缘分而安。是你的抢不走,缘分到了自然成。不是你的。老天给你再富有的物质条件,到头来,红尘来也来去也去。都是一场梦。

大学一年级

依然丶格调 发表于 2020-07-01 16:45
我蹭热度,我那次不会回复的大实话。呵呵了,贷款买房,醒醒吧。100多万的房子谁家贷款买不起?那样给自己家庭生活带来压力。谁没考虑过?所以有些人选择咬咬牙,能存钱就存着,又不是没地方住,父母亲亲苦苦20年前,建的房子空着,去贷款买房?

好多父母,家里自建房之外还有好多小屋出租。就拿我自己母亲来说,她总是说你女朋友带进来了。如果不愿意和我们一起住。我们就搬出去住自家小屋。如果愿意住就给你们烧烧饭,洗洗衣服。我想说,大多数父母亲都是这种想法的。农村里更是,简简单单。

大学一年级

别的不说,就谈余姚。你说买房子的多,还是没有买房子,住自建房的多,事实摆在那里。城里人一套房,跟农村自建房是一样的,没有可比性。城市房一层虽房价高,但太小。农村自建房宽敞。舒服,各有各的好处,所以没可比性

9万

博士后

那买辆房车就算有房有车一族了

初中一年级

等等@我还在 发表于 2020-07-01 10:43
那买辆房车就算有房有车一族了

看样子要去买充气娃娃了,那个也算女朋友

1万

硕士二年级

爱拍达人勋章

一套全款房子一个老婆,所以那些有好几套房子的人有二奶,三奶,四奶。响应市场逻辑,所以男人你聪明点,现实点,赚钱,别去招惹二奶,三奶,四姨太。
回复 支持 2 反对 0

初中一年级

wx_wkq9xq9C 发表于 2020-07-01 11:01
一套全款房子一个老婆,所以那些有好几套房子的人有二奶,三奶,四奶。响应市场逻辑,所以男人你聪明点,现实点,赚钱,别去招惹二奶,三奶,四姨太。

突然茅塞顿开,收下小弟膝盖

大学一年级

都瞎扯胡乱跟风而已,房子这东西得看家庭条件,和个人能力来买。有余钱比较多,没地方投资。买房是个不错的选择,但家庭条件一般,或低下的,为了面子去买房。贷款,个人感觉不建议。整天背着个包袱不累吗。每户人家都有自建房,又装修好的,不香吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

依然丶格调 发表于 2020-07-01 11:08
别的不说,就谈余姚。你说买房子的多,还是没有买房子,住自建房的多,事实摆在那里。城里人一套房,跟农村自建房是一样的,没有可比性。城市房一层虽房价高,但太小。农村自建房宽敞。舒服,各有各的好处,所以没可比性

城里的可以抵押贷款,城里的有学区,城里的夏天几乎不停电,没有可比性一般是城里的懒得和自建的比而已,这波热度就别蹭了

大学二年级

拆迁户一大把

小学六年级

厉害的小白兔 发表于 2020-07-01 11:50
城里的可以抵押贷款,城里的有学区,城里的夏天几乎不停电,没有可比性一般是城里的懒得和自建的比而已,这波热度就别蹭了

额,城中村了解一下,贷款不知道,别的城市房有的待遇基本都有

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

戏如—人生 发表于 2020-07-01 13:35
额,城中村了解一下,贷款不知道,别的城市房有的待遇基本都有

不能抵押,房子作为商品的功能减少70%

大学一年级

兴微撒淡 发表于 2020-07-01 11:45
很多时候女生不仅仅为了一套房,为的是避开婆媳矛盾,你还是不懂女人

避开婆媳矛盾?你跟人家不和的比?婆婆好的,衣服饭都会做好,小两口回家啥都不用做。难道不好?真的是可怜天下父母心。只是有些人方式用的不对而已。

大学一年级

厉害的小白兔 发表于 2020-07-01 11:50

我蹭热度,我那次不会回复的大实话。呵呵了,贷款买房,醒醒吧。100多万的房子谁家贷款买不起?那样给自己家庭生活带来压力。谁没考虑过?所以有些人选择咬咬牙,能存钱就存着,又不是没地方住,父母亲亲苦苦20年前,建的房子空着,去贷款买房?

高中三年级

所以说没实力的只能捡人家剩下的

1万

硕士二年级

七八十万的老小区也有,你问问女的愿意住吗,住住肯定够了

1万

硕士二年级

如果遇到一个足够让她心动的男人,房车这些就不是硬性条件了。如果一个男人,既不是很优秀,又没房子,为什么让人家姑娘不找有房子的而找你?小伙子没房子,总得有吸引别人的优点的,才可以让嫁给你。
回复 支持 2 反对 0