请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: jack.

本公司回应!关于找婚庆公司的一二事。曝光所有细节!

小学六年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
用时间来证明 发表于 2020-05-24 13:42
这个帮你的全是小号,我也只能说两遍都不信太多吃瓜小号了把我弄的两边都不信了

没关系。我之后会晒派出所处理结果。希望关注,感谢

初中一年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
就你们这个事,还达不到  “关注余姚” 的 高度吧?   

小学六年级

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
余姚1市民 发表于 2020-05-24 13:56
就你们这个事,还达不到  “关注余姚” 的 高度吧?   

我是来澄清这对客人胡编乱造抹黑我方发在这里帖子。我只是维护自己的声誉与澄清。占用关注余姚的资源,实在不好意思。

幼儿园

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不占道理就拿别人是小号抨击 不怎么玩这个不行吗

大学四年级

省油达人社区居民忠实会员高中毕业证书余论老网友

生人砍一半,熟人大满贯!

小学二年级

这对低素质夫妻有很多水军过来说小号的问题,拿这个带节奏是没用的,选择性失明吗?我明明看到有很多高等级的站店家的边,而且发言三观很正,反观他们这边的,到处抨击网友!为什么都是小学同学,都来顶楼主,现实中的朋友才是最了解情况的!上面就有个小学同学说了都“知根知底”的,可见一斑

初中一年级

看到朋友圈点进来,等级低不敢发言。

大学四年级

回复 支持 1 反对 0

小学四年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好不好,还是客户说的比较可靠,你真的好,可以找以前的客户让他们给你宣传一下,这样别的新人也会信任你的。

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

jack. 发表于 2020-5-23 17:23
居然还有人不相信我报警立案了。那我晒出来。21号立的案。

报案和立案是两回事
盼重逢,只为道珍重

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

做好自己 发表于 2020-5-23 19:10
整件事孰是孰非我们先不论,但作为老同学为了2000块,发到论坛,断人财路,也是够狠的,即便老同学坑了你20 ...

我也觉得。新人好像还不是没钱的人呀!
盼重逢,只为道珍重

小学三年级

忠实会员社区居民

发表于 前天 16:44 | 显示全部楼层

两边帖子都看了。其实双方意思很明确
新人意思:谈的价格前后对不上,最后不想找店家做了,并承诺店家已经付出的定金由他们承担,店家拿不出,最后店家收了1500的设计图费用和500的跑腿费。 心里气不过发帖。
店家意思:是你们觉得贵了才来找我退。 我为了同学情谊付出了多少多少,才给你们便宜了多少多少。  我付出了多少多少的心血,才做出的效果图。 我多少多少看重同学感情。我可以不退定金的,最后也只是收了你们2000块钱,且1500是设计师拿走了。

回帖站店家的都是小号居多,站新人的大号居多。
我不站边,只是佩服这么简单的一件事情能变成这样。

小学二年级

发表于 前天 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
小了哥哥 发表于 2020-05-26 16:44

新人意思:谈的价格前后对不上,最后不想找店家做了,并承诺店家已经付出的定金由他们承担,店家拿不出,最后店家收了1500的设计图费用和500的跑腿费。 心里气不过发帖。
店家意思:是你们觉得贵了才来找我退。 我为了同学情谊付出了多少多少,才给你们便宜了多少多少。  我付出了多少多少的心血,才做出的效果图。 我多少多少看重同学感情。我可以不退定金的,最后也只是收了你们2000块钱,且1500是设计师拿走了。

你的理解可能出问题了
新人的意思是店家怎么怎么坑他,我却愿意跟他们签合同,签完我再找他们退单,你是我同学就必须退我全款,你的付出关我屁事,你的劳动根本不值钱,你收了我的钱我就不给你好过!
店家的意思:这对新人我们是正常服务下来的,签合同的时候开开心心,非常满意!签完回去被父母说了不愿意花这个钱,于是跑过来退单,店家特地让他们签下退单声名,是个人原因才要求退单的,可见也是怕新人出尔反尔,结果没想到他们还是到处抹黑!忽悠无知吃瓜群众!
确实是件非常简单的事,但世上总有各种性格的人,只能怪店家运气不好,遇到难弄的了!谁都有运气不好的时候,也不需要落井下石对吧

高中一年级

发表于 前天 19:45 来自手机 | 显示全部楼层

一个生活网发两个帖子还要劳烦你看看哪家的小号多,哪家的大号多累不累,这个社会这种事情多了去了,谁对谁错我们分不清,我们就看看热闹。你这个挺商家的小号多,挺小夫妻的大号多,这种话说了另一层意思人家也是明白了。说说不站边其实已经看得出来了。人家开门做生意的谁会想闹到这上面,开门做生意笑迎八方客,今年这么难赚钱难闹成这样,估计是委屈大了,本来钱退了事情就好了,可是在生活网上把商家说成这样那谁受得了。小夫妻么肯定也有自己的想法。说话方式上面可能欠妥。本来钱退了就好了,没必要在生活网上发那个帖子。人家婚庆公司好不好就看看去那里办过婚庆的评价。效果图我看了下一万六带花顶的设计的还真是挺好看的,我是做酒店服务行业的,这个价格倒是良心的。
回复 支持 2 反对 0

小学六年级

发表于 前天 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
jack. 发表于 2020-05-23 13:57
一次抹黑不成,还来第二次,服了

这年头生意是难做的
回复 支持 2 反对 0

小学二年级

发表于 昨天 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
居然还能看到这个,我有一个不成熟的小建议:他们不是在乎着两千块钱嘛,都是小学同学,结婚那天,穿上正装,给他包个2001块送份子钱去,送上美好祝愿:千里挑一

小学四年级

发表于 昨天 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
来看看后续居然有人拿小号说事,感觉没理了就疯狂挑刺了,厉害

幼儿园

发表于 昨天 19:57 来自手机 | 显示全部楼层

你不是xx情书啊廖嘛。万达金街不开了,也来凑热闹?店开的越来越小,都不知道来哪里去了。。