请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 网事随风38

余姚人撞外地人,外地人撞余姚人

大学四年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
余姚交警好像帮外地人的。出来事情第一时间把机动车车主住址告诉别人,暗示人家到车主家里去闹,不要到交警队来。哈哈我说的有没有道理。
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

hannah1667 发表于 2019-11-09 21:37
我爸爸前几年剐蹭到一骑三轮的宁波北仑的一73岁的老头,保险和自己垫付的一起赔了十二万,营养费护理费误工费精神损失费十级伤残费杂七杂八算到你怀疑人性,宁波北仑是不是你们眼里的外地人?

交警是不是完全和稀泥的

头像被屏蔽

禁止发言

高中二年级

社区居民忠实会员

反正一扯到外地人,甭管有理没理都会得到一大片舆论支持,楼主论坛里找底气来的。就事论事,出了交通事故照保险流程赔偿没毛病,法律上肇事者没有先垫付的义务,你非要肇事者垫付,到时候你不认账那又该怎么弄

小学六年级

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hannah1667 发表于 2019-11-10 19:22
反正一扯到外地人,甭管有理没理都会得到一大片舆论支持,楼主论坛里找底气来的。就事论事,出了交通事故照保险流程赔偿没毛病,法律上肇事者没有先垫付的义务,你非要肇事者垫付,到时候你不认账那又该怎么弄

什么叫合法不合理?你的责任,你造成的交通事故,垫付是合理的。人家受伤是你造成的,除了伤病的痛苦,还要承担医药费,你拍拍屁股说走保险。如果是伤者的责任,我赞成伤者自己垫付!中国是人情社会,我只是说了一种现象而已,没有贬低外地人,地球都是一个村了!

小学六年级

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可能我说了外地人,引起一些人的玻璃心了,算我用词不当,在这里道个歉!但现象是客观存在的,你没法否定!就事论事

高中二年级

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也想不明白为什么要先垫付?发票保留好到时候保险会不赔你么,真实的案例是,很多车主为伤者垫付后不认账的,你认为保险会报销车主垫付的那一笔钱吗?你肯定会觉得车主活该,谁让他撞了人哈哈

高中二年级

社区居民忠实会员15周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人总要好坏之分,只是比例多少而已

初中三年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

所以说作为一个余姚人的安全感在慢慢的丧失,还要被最具幸福感城市。这片天灰蒙蒙的。老话说:人离乡贱。现在反过来,人离乡,无法无天。反正你们本地的政府也只会和稀泥,弄摆平就是水平那一套。连最基本的公平对待都做不到。

大学一年级

社区居民忠实会员

方圆③毫米 发表于 2019-11-10 12:19
余姚交警好像帮外地人的。出来事情第一时间把机动车车主住址告诉别人,暗示人家到车主家里去闹,不要到交警队来。哈哈我说的有没有道理。

事实本来就是这样 都怕外地人的 上次我朋友的车被外地人刮擦了,外地人逃逸 然后我朋友选择报警,第二天交警对处理 外地人很凶,因为他的哈佛没什么事 就一点点痕迹,我朋友的车都有点凹痕了,因为监控晚上很模糊,看不清楚 交警明明知道是他撞的 也让我们自己承担,人善被人欺,这句话一点都不错

大学一年级

社区居民忠实会员

网事随风38 发表于 2019-11-09 18:00
行,你说是人的问题就人的问题!余姚人不眼瞎

是的很多外地人真的没素质

高中一年级

忠实会员社区居民

网事随风38 发表于 2019-11-10 10:52
我没地域攻击,也没歧视外地人,就事论事!而且这种事不是个列,是普遍现象!

lz,我前几天牵着女儿散步,一个外地人电瓶车带着小孩子紧急转弯,我女儿差点被撞到。我很生气的跟他说,转弯不要这么快。那傻逼还一脸得意的说,又没撞到你。妈个鸡,诅咒他******

大学四年级

方圆③毫米 发表于 2019-11-10 12:19
余姚交警好像帮外地人的。出来事情第一时间把机动车车主住址告诉别人,暗示人家到车主家里去闹,不要到交警 ...

如果撞了狗他们就帮狗

大学四年级

紫诺梦幻 发表于 2019-11-12 15:55
事实本来就是这样 都怕外地人的 上次我朋友的车被外地人刮擦了,外地人逃逸 然后我朋友选择报警,第二天交警对处理 外地人很凶,因为他的哈佛没什么事 就一点点痕迹,我朋友的车都有点凹痕了,因为监控晚上很模糊,看不清楚 交警明明知道是他撞的 也让我们自己承担,人善被人欺,这句话一点都不错

怕欺软怕硬。明知道还那样。猪狗不如