请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: picnic

[妈妈求助] 呵呵,我被离婚了!?因为我不愿意生二胎!

初中三年级

豬bǎbǐ 发表于 2019-09-12 11:58
老婆是教师,老大上幼儿园大班的时候生了老二。父母赚的比我多,岳父母闲着也不带小孩,请保姆不放心,只好变身超级奶爸。老大在上小学了,老二一岁半,两个儿子都是我一手带。
生二胎经济基础确实是比较重要要的一面,更重要的还是家人的支持吧,就会让你生不管带更不知道理解的公婆和老公,真把女人当传宗接代的工具了。

好男人

初中三年级

楼主怎么不说话了呢

高中一年级

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
清官难断家务事!~你来这论坛一搞没任何效果,可能还真被那些大义凛然的离,离,离,搞的被离婚了!~自己的路自己选择,自己选择了就得自己去承受,家庭生活自己去感触,别人永远都不会为他们的言行对你造成的影响负责!~不要真的“被”离婚了!~

小学六年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
koala 发表于 2019-09-11 11:10
这里有一句“连带啃老,看二老脸色下生活”呵呵,多少女人都是这样来的,因为养了个不会干活也不要干活的儿子,其实就是给儿子干活,还要给媳妇脸色看。

是的,

小学六年级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不是什么好人 发表于 2019-09-11 11:28
我很好奇,你在家里一点地位都没有吗?

人家是血脉相连的一家人

大学四年级

飞人勋章社区居民忠实会员

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
村口染头渣渣辉 发表于 2019-9-11 11:01
现在的人真矫情,我妈说生完我第二天就下河边洗衣服了

你妈的身体肯定在那个时候坏了,我只能说你妈真可怜,你还拿这个事情来炫耀。

高中二年级

社区居民忠实会员15周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
有人总是说生多了没人管没法养。那以前这么多小孩都是怎么来的?  其实楼主担心质量不高而已。其实没事的。儿孙自有儿孙福