请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[论坛建议] 这两天,小编忙坏了

初中三年级

因为城东学区问题,小编忙坏了吧 小编们辛苦了

4万

6万

论坛编辑

知行合一有车一族星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模万圣节南瓜灯独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家劳资更有钱14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章国庆节纪念勋章17周年纪念勋章

那你想怎么样莫

大学四年级

初中毕业证书小学毕业证书高中毕业证书国庆节纪念勋章老司机勋章17周年纪念勋章初入文坛中产阶级社交达人声名鹊起余论著名评论家

小编高兴坏了,论坛能火起来··

高中一年级

社区居民忠实会员

拼命删帖辛苦的

高中一年级

社区居民忠实会员

下得了手吗?对得起“公平、公正”吗?

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

yy1989 发表于 2019-3-15 15:15
下得了手吗?对得起“公平、公正”吗?

当然对得起,因为你们要的公平公正,其实就是对别人的不公平,不公正,道理大家都懂,小编的做法反正我们是支持的,一点点破事情就上升到三公原则,就跟当初城东路跑大车一样,大车不从那条路跑,就得从别的路跑,不想吃亏的道理大家都懂,只要不自己吃亏就行了。

3万

8087万

管理员

14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章国庆节纪念勋章17周年纪念勋章

yy1989 发表于 2019-3-15 15:14
拼命删帖辛苦的

也没有删除,就是相似的帖子多了进行了合并,影响其他网友浏览秩序!

高中一年级

社区居民忠实会员

胖强哥 发表于 2019-03-15 15:19
当然对得起,因为你们要的公平公正,其实就是对别人的不公平,不公正,道理大家都懂,小编的做法反正我们是支持的,一点点破事情就上升到三公原则,就跟当初城东路跑大车一样,大车不从那条路跑,就得从别的路跑,不想吃亏的道理大家都懂,只要不自己吃亏就行了。

你有孩子家里有老人吗

高中一年级

社区居民忠实会员

活动小管家 发表于 2019-03-15 15:25
也没有删除,就是相似的帖子多了进行了合并,影响其他网友浏览秩序!

哪里合并了?那你安排一个置顶啊

2万

硕士三年级

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yy1989 发表于 2019-3-15 21:07
你有孩子家里有老人吗

当然有啊,怎么了?我家三代人都在实验小学读书,教出我这种书读的屁眼里的人,我想让我孩子以后去别的学校试试,但是不行,户口只有学弄那边的户口,我有埋怨过?我怪不公平不公正了?哪里合并?自己不懂怎么看后台操作上来就是哎哟删帖了啦,哎哟删帖就是理亏啦,泼妇都是这样的,真的

高中一年级

社区居民忠实会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
胖强哥 发表于 2019-03-16 08:50
当然有啊,怎么了?我家三代人都在实验小学读书,教出我这种书读的屁眼里的人,我想让我孩子以后去别的学校试试,但是不行,户口只有学弄那边的户口,我有埋怨过?我怪不公平不公正了?哪里合并?自己不懂怎么看后台操作上来就是哎哟删帖了啦,哎哟删帖就是理亏啦,泼妇都是这样的,真的

我们只需要就近入学,跨俩条大马路国家给你钱专门接送孩子吗

2万

硕士三年级

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yy1989 发表于 2019-3-16 09:14
我们只需要就近入学,跨俩条大马路国家给你钱专门接送孩子吗

你入不入学关我们pis?但是你上来就是小编删帖啊,小编如何如何啊,你如何如何被迫害的这种吃相,就忍不住让我恶心,自己不懂,上来就是高高的站着指点江山的派头,哟,这是又赖上国家了是吧?自己没本事没能力,拉不出屎,怪地球引力?有本事你早点起啊,接送孩子不是你大人的责任?就好吃懒惰眼睛一睁啥事别人都给你弄好?然后自己广场逛逛潇洒的一天朋友圈晒晒?个做宁是你定