请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 赵大哈

[咨询求助] 锦山府13000的价格怎么样?大神来分析下

高中三年级

发表于 前天 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
图书美丽柿子 发表于 2018-11-13 09:08
开盘后余下的房不多,不降怎么办?好的楼层不会这么便宜清仓的。

来来来,余下房子不多你是欺负我数学老师死没教好吗?八月66套,9月18套,10月前十都没排进去,还剩222套是余下房子不多 告诉你现在开发的房子是锦山府的五分之一,盘子大的怕你买不完

大学四年级

社区居民忠实会员

发表于 前天 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是不看好锦山府  位置  那么晚小一丢丢 四周不是河道就是高架 不是高架就是马路  何谈周边配套  想配套也要远处了     推广时 旁边什么公园 商业配套。都在江山赋叠层那边 对锦山府没有任何影响

高中三年级

发表于 前天 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
隼1300 发表于 2018-11-13 11:00
反正我是不看好锦山府  位置  那么晚小一丢丢 四周不是河道就是高架 不是高架就是马路  何谈周边配套  想配套也要远处了     推广时 旁边什么公园 商业配套。都在江山赋叠层那边 对锦山府没有任何影响

此言差矣,两条高级乃左青龙右白虎,4象守护之势,在风水学上可是旺宅要不然怎么要50存款证明给看样板房

高中三年级

发表于 前天 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
骑士9528 发表于 2018-11-13 15:49
此言差矣,两条高级乃左青龙右白虎,4象守护之势,在风水学上可是旺宅要不然怎么要50存款证明给看样板房

两条高架

小学三年级

发表于 前天 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
白空 发表于 2018-11-12 09:04
太小,。,140-160之间,。,真的是太小了,。

性价比不是很高,。,

168还好吧,加上赠送的有150平左右,还有个30多平花园,两个人住住差不多了吧?

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

发表于 前天 16:47 | 显示全部楼层
Sun777 发表于 2018-11-13 16:08
168还好吧,加上赠送的有150平左右,还有个30多平花园,两个人住住差不多了吧?

我觉的当初定位就错误,。,要么再高端点,。,要么平方数再大点,。

不伦不类,。,

像个鸟笼,。,

多是改善,。,父母  2个孩子 一起住,。,。所以 起码要200平以上,。,再送个50平 左右,。,

那才有市场,。,

小学三年级

发表于 前天 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
白空 发表于 2018-11-13 16:47
我觉的当初定位就错误,。,要么再高端点,。,要么平方数再大点,。

不伦不类,。,

像个鸟笼,。,

多是改善,。,父母  2个孩子 一起住,。,。所以 起码要200平以上,。,再送个50平 左右,。,

那才有市场,。,

据说后面几幢有大的。那价格就四五百万了吧

小学三年级

发表于 前天 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
白空 发表于 2018-11-13 16:47

不伦不类,。,

像个鸟笼,。,

那才有市场,。,

啊?它不高端吗?

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

发表于 昨天 07:41 | 显示全部楼层
Sun777 发表于 2018-11-13 21:44
啊?它不高端吗?

总之平方数太小,。,其它还好,。,