请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

返回列表 发新帖
楼主: 艾莫特

[心得交流] 谁来接盘?

高中三年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我只是分析房价有可能跌,又关你何事?和你有一毛钱关系?其他人拉横幅我又不认得,你的话我会很开心要是房价涨了你会替我可惜没上车??谁比谁高尚?

高中三年级

AAA你是我的 发表于 2018-11-11 18:02
我只是自己分析房价不可能大跌该买还是买,再说啦横幅你就很开心了,很好奇你是什么心态

我只是分析房价有可能跌,又关你何事?和你有一毛钱关系?其他人拉横幅我又不认得,你的话我会很开心要是房价涨了你会替我可惜没上车??谁比谁高尚?

初中二年级

骑士9528 发表于 2018-11-11 18:45

我理你了吗?我回你了吗?我只是发了个平常心,没什么好争论的

高中三年级

AAA你是我的 发表于 2018-11-11 18:59
我理你了吗?我回你了吗?我只是发了个平常心,没什么好争论的

你说的不是我吗?要是你猥琐的说句我说的不是你,那我和你道歉!是不是平常心你自己知道。

初中二年级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看上就买

初中一年级

骑士9528 发表于 2018-11-11 18:39
在我这里如果有一套房了你再买学区什么的算改善形住房,我们理解的刚需意思不一样,也不用互相说服谁了,百度上也没有刚需的定义,电是刚需,电灯黄炽灯日光灯是刚需,在我理解里豪华水晶灯不是刚需,衣服是刚需,就一定要买奢侈品的牌子那叫欲望,需不需要就是看一个价格,谢谢

人的刚需,肯定是跟人的欲望和主观感受关联在一起的。抛开社会环境,如果仅仅以生存作为刚需的标准,那么这个社会上很多东西都应该消失。你所谓的奢侈品,可能在某些人眼里只是普通物品。你所谓的普通物品,可能在某些人眼里也是奢侈品。不同的人,所处的不同的层次,不同的环境,他的刚需的标准也是不一样的。如果非要给刚需定一个标准,那我觉得可以取一个平均值。就是说这个物品有一半人已经拥有而你没有,那就是刚需。同时考虑到各个地区的贫富差异,我觉得最简单的办法就是跟亲戚朋友邻居做比较。他们有而你没有,心里那个难受,这个就是刚需了。这样会不会很搞笑?我觉得很现实。

高中三年级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你的头像看了有的呱呱的