请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 高创装饰

可怜之人必有可恨之处还是很有道理的

大学二年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
优优0907 发表于 2018-10-15 16:14
我们持续关注,等着看高创去法院起诉,判下来会怎么样。服务性行业噶牛逼!再撕下去第二家麦子装饰

嗯嗯,多点历练认清人,也好的呐。就是耗了点时间,没事,高创的这个帖子我会一直更新的,也等着他们的传票

大学二年级

乡下小鱼豚 发表于 2018-10-15 21:22
遇到有责任心的装修公司,应该诚恳的向业主赔礼道歉,并出具书面承诺,给出公正,合理的维修和赔偿方案。而不是在这里唧唧歪歪的辱骂业主!业主如果对装修有个8/9成满意也不至于跟你们一个装修公司死磕到底了!
从装修公司的长篇大论可以看出,这家公司确实不怎么样,出了大问题反而三言两语带过,觉得是小毛病。难道楼塌了才算大事情吗??还对业主有人身攻击!这是我最看不惯的地方!

谢谢,谢谢,,感觉暖暖哒

大学二年级

为房所困 发表于 2018-10-16 08:25
淋浴房玻璃和瓷砖有缝隙,难道不是用玻璃胶封上的吗?你想让硬的和硬的东西的界面严丝合缝,不漏水,这个造航母也达不到的标准。

业主看得是结果,要的也是结果,你结果好的,还去苛求过程干嘛,问题是漏水啊,不是渗,是漏,看清了,汩汩的漏。
人家装修公司虽然没有达到造航母的超工匠精神,但是人家淋浴房可以不漏水,可以正常使用啊

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 12:30
业主看得是结果,要的也是结果,你结果好的,还去苛求过程干嘛,问题是漏水啊,不是渗,是漏,看清了,汩 ...

玻璃胶封上就好了,谁家不是这样封的?第一次没封牢,那就留再封一次呗,还没封牢,封第三次呗,直到封牢位置,他们跑一趟也是要成本的,他们也希望一次封牢的,所以一般第二次基本就封牢了。

大学四年级

人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 12:16
淋浴房挡水条漏水,挡水条安装后不做挡水条防水测试,和墙砖还有很大的缝隙,高创美其名曰,挡水条和墙壁 ...

你已经这么专业的,你倒给我说说看,挡水条应该用什么材料来固定在瓷砖上的?让我也长长知识。

大学四年级

人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 12:12
您呐,我就不说是谁了。
图片是高创9/30偷偷去弄的,这些还没撕边的部分是高创“好心”帮业主打胶的,打 ...

你不是确实做了美封吗?淋浴房里面用玻璃胶打牢,外面的封留给你美封,不对吗?

大学四年级

人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 12:12
您呐,我就不说是谁了。
图片是高创9/30偷偷去弄的,这些还没撕边的部分是高创“好心”帮业主打胶的,打 ...

淋浴房你是定制的吧,那就是由卖淋浴房的商家安装的,问题是那个挡水条是谁负责安装的?你前面也说了,水电你已经完工后,再包给下一家装修公司的,那么问题来了,这条挡水条应该由谁负责安装就没有明确了。我不知道当时你们和装修公司签下一份装修合同的时候,有没有约定水电剩下的工程,都由下一个装修公司来完成的。挡水条如果是淋浴房的卖家带来的,那么就应该由淋浴房的商家负责安装和做防水。如果约定是下一个装修公司负责水电剩余部分的,那么他们负责安装,如果没有约定,那只好你自己负责装上和做防水了。你发的贴子,分工都不明确,让别人怎么评判谁对谁错。

大学二年级

为房所困 发表于 2018-10-16 12:52
玻璃胶封上就好了,谁家不是这样封的?第一次没封牢,那就留再封一次呗,还没封牢,封第三次呗,直到封牢位置,他们跑一趟也是要成本的,他们也希望一次封牢的,所以一般第二次基本就封牢了。

你在这里强词夺理有用吗?质量问题就是质量问题,有这时间在这里扯这么多,没时间提升质量问题,所以牌子倒了

大学四年级

人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 13:26
你在这里强词夺理有用吗?质量问题就是质量问题,有这时间在这里扯这么多,没时间提升质量问题,所以牌子 ...

牌子倒不倒,和我有什么关系?我这个号2003年注册,都有16个年头了,别来说我是马甲号

大学二年级

高创啊高创,自己发的帖子,光明正大地回都不敢回一个,也是可悲!里面的人,用自己的个人小号回,都不敢承认自己,更可悲!

不做亏心事,不怕鬼敲门!那你们怕什么呢!

大学二年级

为房所困 发表于 2018-10-16 13:29
牌子倒不倒,和我有什么关系?我这个号2003年注册,都有16个年头了,别来说我是马甲号

哈哈,自己看看自己的个人信息吧,余姚很小的

大学四年级

人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 13:36
哈哈,自己看看自己的个人信息吧,余姚很小的

有什么好看的,余姚小,就算你认识我,我也无所谓。

大学二年级

为房所困 发表于 2018-10-16 13:42
有什么好看的,余姚小,就算你认识我,我也无所谓。

哟哟哟哟

大学四年级

在你眼里,赞成你的,都是好人,说几句客观话的,是不是都应该是高创的小号或者马甲了?

大学二年级

高创,就像我之前在其他帖子里说的,我发帖顶帖回帖,不是为了逼迫你们解决问题,因为法律会解决的,你们拖得越长,工程逾期时间越长。我发帖顶帖回帖,是为了给你们扬名。
当然,高创牌子倒了,你们可以注销后再重新注册公司,用你们自己的名字、用你们亲属或者朋友的名字,我都可以查到,躲是躲不掉的。

高中一年级

人生苦短呀呀 发表于 2018-10-16 13:33
高创啊高创,自己发的帖子,光明正大地回都不敢回一个,也是可悲!里面的人,用自己的个人小号回,都不敢承认自己,更可悲!

不做亏心事,不怕鬼敲门!那你们怕什么呢!

你去看看之前那个麦子装饰开的帖子也是这样的,最后开帖子的号一个屁都不放,开了好几个小号辱骂业主和网友,最后呢?不是把自己搞臭掉了!出了事情不好好解决打什么口水仗,业主都付完钱了,装修公司喊什么冤。钱收了不解决了?我还是那句话,嫌价格便宜了当初就不要接,当初做预算的时候傻还是装傻自己清楚

高中一年级

跟麦子装饰如出一辙,钱入口袋还喊冤,我倒是建议楼主拿好证据直接起诉法院好了

大学二年级

优优0907 发表于 2018-10-16 15:22
跟麦子装饰如出一辙,钱入口袋还喊冤,我倒是建议楼主拿好证据直接起诉法院好了

是的,自己不想好,开不出山,是这样子的。已经在走起诉流程啦,七个工作日立案
回复 支持 1 反对 0

大学二年级

发表于 前天 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶,让更多的人看到