请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[装修心得] 呵呵

小学一年级

呵呵呵
标题:致余姚盛能舒适家的道歉信
本人向余姚盛能舒适家以及崔总郑重致歉;8月13日所有不良信息(发帖图片)纯属个人编造虚假信息,恶意诽谤,对崔总个人以及公司造成了很严重的不良影响,我已经深刻认识到我的行为情节的严重性,已经触及了法律的边缘。对此,我再次郑重道歉,并且承诺永不再犯,请大家帮忙监督,如有再犯,我愿意承担所有法律责任。。。承诺人:空调专业户小邵

幼儿园

我是余姚盛能舒适家负责人,余姚盛能舒适家是日立空调专卖店,经公司核实,公司没有楼主所说的情况。为维护客户利益,公司确实对安装公司实行保证金制度,但均在十万元以下,对于无事生非的情况,公司将不遗余力追究法律责任。
回复 支持 3 反对 0

小学六年级

10周年纪念勋章社区居民

沫毛毛 发表于 2018-08-16 18:36
好像谁都说得是真的,又好像谁都是托住

感谢亲对我们的关注,法律是公正的哦。我也很期待真正的大鳄鱼出现哦,请您跟我一起静候等待吧。。。日立中央空调,更懂你,更懂家!
回复 支持 2 反对 0

幼儿园

打假 发表于 2018-08-13 10:24
   知情人爆料: 老板挣多少钱和换什么车跟你有毛关系,首先你要把你自己的活干好,我相信一个能把空调装错。能把空调装漏水。一个调试连制冷剂都加不好的安装队 是没人要的,大家说钱可以结算给他吗?

买房买车确实管不到,升为一个老板,欠着干活工人的钱去买房买车,这难道不该说吗?人家是靠这个吃饭的,人家工人也要生活的,他干活干得不好,能拖欠这么多钱?我不信,个人觉得你是个托!至于老板的人品嘛,呵呵...渣
回复 支持 2 反对 0

小学五年级

一场看起来貌似是好多人的口水战,事实上应该不会超过三个人吧,好多托  那个谁好像说得有点夸张,威胁签合同,我好想笑,要警察干嘛的……太假了。
回复 支持 1 反对 0

小学五年级

。。冬dd 发表于 2018-08-15 15:15
这家老板的人品真的是不敢恭维,生意全靠强买强卖。余姚圈子这么小,装修圈子更小。崔某真的是奇葩中的奇葩,渣渣中的战斗机。欺骗消费者,把价格拉低,然后再把廉价的机器换上,以次充好。这是他惯用的伎俩。更恶毒的还在后面,要是消费者不懂行,他偷鸡成功,如果被消费者识破,好了,他居然着几个流氓就直接上门,还威胁消费者,让其在合同上签字。这是真实的事情,就在前几个月,光光我知道的就连续发生3次类似事件。如果不信的人,可以去红星这些地方去打听打听,崔某的“优秀”“光荣”事迹。还有已经购买了消费者,你们自己长点心眼,最好再去看看自己合同里的配置,然后再和家里的去比一比,叫上专业人士。做生意赚钱正常的,但至少人品要好,要厚道。劣迹斑斑的过往,也不是靠下面几个为他打工的人,几句话就能洗白白的。你们为这样的老板打工,说着昧着良心的话,你们到底是怎么想的?有奶就是妈,为了赚几块钱工资和提成,而不顾自己的道德底线,果然不是一家人不进一家门。我也劝一下你们,还是另谋出路,有能力的人到哪里都能赚钱,何必要睁着眼睛说瞎话,请你们真的不要再助纣为虐了。人在做,天在看,举头三尺有神明,不是不报是时候未到。等着看你们的现世报!

好像谁都说得是真的,又好像谁都是托住

小学六年级

。。冬dd 发表于 2018-08-15 16:11
那你看看你们家的合同,合同里面又配置表。你仔仔细细的和你的空调型号对比一下。看看他有没有对你下手。难说,你装的时候宰了你一笔,也就不给你换次货了。

亲,看来您平时都比较空闲嘛。很感谢您给客户提了一个好意见,公司所有客户空调进场都有核对机器型号哦,如果还有客户没有时间核对的话,都是微信通知的哦。。。希望您家里不要出现被忽悠的事情

大学二年级

社区居民忠实会员旅游购物狂勋章

噶我们装了的怎么办

幼儿园

立早 发表于 2018-8-13 10:58
请业主放心,我们会在规定的时间把你家事情做好。盛能在余姚做空调地暖行业已经十多年,都是靠口碑和信誉 ...

还口碑。兄弟帮帮忙,你们有口碑?有信誉?什么叫口碑什么叫信誉要不要新华字典给你们翻译一下?你们所谓的口碑就是带几个流氓去人家店里、人家厂里威胁别人签合同。你们所谓的信誉就是以次充好。苍蝇不叮无缝的蛋,安装师傅如果有问题,通过沟通协商一定可以解决,为什么非得要曝光你们?理由很简单,做生意不厚道,老板人太渣!

幼儿园

这家老板的人品真的是不敢恭维,生意全靠强买强卖。余姚圈子这么小,装修圈子更小。崔某真的是奇葩中的奇葩,渣渣中的战斗机。欺骗消费者,把价格拉低,然后再把廉价的机器换上,以次充好。这是他惯用的伎俩。更恶毒的还在后面,要是消费者不懂行,他偷鸡成功,如果被消费者识破,好了,他居然着几个流氓就直接上门,还威胁消费者,让其在合同上签字。这是真实的事情,就在前几个月,光光我知道的就连续发生3次类似事件。如果不信的人,可以去红星这些地方去打听打听,崔某的“优秀”“光荣”事迹。还有已经购买了消费者,你们自己长点心眼,最好再去看看自己合同里的配置,然后再和家里的去比一比,叫上专业人士。做生意赚钱正常的,但至少人品要好,要厚道。劣迹斑斑的过往,也不是靠下面几个为他打工的人,几句话就能洗白白的。你们为这样的老板打工,说着昧着良心的话,你们到底是怎么想的?有奶就是妈,为了赚几块钱工资和提成,而不顾自己的道德底线,果然不是一家人不进一家门。我也劝一下你们,还是另谋出路,有能力的人到哪里都能赚钱,何必要睁着眼睛说瞎话,请你们真的不要再助纣为虐了。人在做,天在看,举头三尺有神明,不是不报是时候未到。等着看你们的现世报!

幼儿园

jane315400 发表于 2018-8-13 10:03
真的假的,。我家装了还没调试呢

请业主放心,我们会在规定的时间把你家事情做好。盛能在余姚做空调地暖行业已经十多年,都是靠口碑和信誉。

大学二年级

请业主放心,我们会在规定的时间内把你家事情做好。盛能在余姚做空调和地暖已经十多年,靠的就是信誉和口碑。  发表于 2018-8-13 10:59

幼儿园

知情人爆料: 老板挣多少钱和换什么车跟你有毛关系,首先你要把你自己的活干好,我相信一个能把空调装错。能把空调装漏水。一个调试连制冷剂都加不好的安装队 是没人要的,大家说钱可以结算给他吗?

初中三年级

有故事,楼上知道内情啊

小学一年级

jane315400 发表于 2018-08-13 10:03

口碑和信誉怎么样,你去外面问一下就知道了。建议去绿城打听一下。

小学一年级

余姚盛能舒适家1 发表于 2018-08-13 10:42
我是余姚盛能舒适家负责人,余姚盛能舒适家是日立空调专卖店,经公司核实,公司没有楼主所说的情况。为维护客户利益,公司确实对安装公司实行保证金制度,但均在十万元以下,对于无事生非的情况,公司将不遗余力追究法律责任。

喔唷,口才挺好的。

幼儿园

说得好,总算有人出来讲实话,曝光这个渣男了!

幼儿园

jane315400 发表于 2018-8-15 15:57
噶我们装了的怎么办

那你看看你们家的合同,合同里面又配置表。你仔仔细细的和你的空调型号对比一下。看看他有没有对你下手。难说,你装的时候宰了你一笔,也就不给你换次货了。

大学二年级

。。冬dd 发表于 2018-8-15 16:11
那你看看你们家的合同,合同里面又配置表。你仔仔细细的和你的空调型号对比一下。看看他有没有对你下手。 ...

装上去了还能看啊  我要爬高高看了    这个工程

幼儿园

找到一家中央公馆业主的真实反馈,也在生活网上。大家可以去看下。这是截图。

幼儿园

小学五年级

社区居民忠实会员

什么情况啊,前段时间刚去日立谈过,近期还打算下单了

大学一年级

社区居民忠实会员社区劳模

这个崔老包就是一个流氓腔调,没有纠纷还好,和客户一旦有安装纠纷,自己活没干好,一付黑社会流氓流氓腔调,这家店的老板娘也不是好鸟恐吓威胁电话,泼妇骂街啥招都有。和这种无量商家打交道太危险。

小学六年级

难得糊涂1234 发表于 2018-08-14 22:51
买房买车确实管不到,升为一个老板,欠着干活工人的钱去买房买车,这难道不该说吗?人家是靠这个吃饭的,人家工人也要生活的,他干活干得不好,能拖欠这么多钱?我不信,个人觉得你是个托!至于老板的人品嘛,呵呵...渣

感谢您对公司的关注,您的正义之心值得表扬,但是事实真如发帖的朋友说的,干嘛不直接找有关部门处理呢,国家现在法治这么健全,确实有违法的行为,就不需要发帖来解决了。感谢您关注所有的事情真相。。。希望您继续保持一颗正直之心