请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

经典搞笑段子大全,简直笑成狗了

大学二年级

段子0

叫了个保洁来打扫房子,阿姨进门要穿鞋套。我赶紧说: 不用不用可以直接踩进来!保洁阿姨:不是,我怕把我鞋弄脏了。。。

段子1

青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,请您收下我,让我皈依佛门吧!”只见大师拿出一叠高考资料,青年恍然大悟:“大师是叫我不要放弃高考,明年再战,是吗?”大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!”

段子2

你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就忍,就等,就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。

段子3

最近买了电子烟,使用感觉还不错。昨天出门坐公交随手就塞到牛仔裤兜里了,可能是牛仔裤太紧,压到开关了,整个车厢的人都看我胯下部位一直在冒烟,我还专心看手机根本没发觉,直到一个好心的哥们拍拍我,哥们你好像屌炸了。

段子4

小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

段子5

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45°角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。。。 ”

段子6

西天取经,六耳猕猴混来进来,真假美猴王只有唐僧能分辨出来。 唐僧说:“为师想吃桃子。” 两猴犹豫了一下,都变成了桃子。 突然唐僧大喊:“八戒,给我拿下那只猕猴桃!”

段子7

保安:干嘛的? 我:我想去楼顶看看。 保安:别装了,就说你亏多少吧? 我:5万。。。 保安:一楼大厅排队,撞柱子去吧! 我:为什么? 保安:亏10万才能上二楼,20万三楼,30万4楼,40万五楼,100万六楼以上,楼顶VIP都是大户,你瞎掺乎什么!? ?

段子8

小时候我一次在家写作业,突然停电了,耶耶耶耶耶!终于不用写作业了,可以看电视了。还特二的去开电视,在黑暗的角落里我爸淡淡的说了说声:丑就够倒霉了,还这么傻!

段子9

我去营业厅办卡,问营业员小姑娘“这4g有啥好的?”小姑娘答“大叔,2g可以看仓井空小说,3g可以看仓井空图片,4g可以看仓井空视频。”我说姑娘你尽说些大叔听不懂的,给我办张4g卡吧

段子10

办公室一美女刚休完产假第一天上班, 一男同事快速冲杯咖啡端到美女面前,美女受宠说: 我在哺乳期,不能喝咖啡! 男同事:谁让你喝了,让你给加点奶。

评分

一场游戏一场梦 -10 骗回复贴,某人的小号吧

高中二年级

社区居民忠实会员

那么多人在跟楼主解释,楼主好像一直听不明白一样的,丈母娘拿的红包钱是人情钱,之前付出去的收回来而已,或者以后人家结婚了也还要再拿出去,人情钱本来就是丈母娘自己收的。有些女方条件好的,可能会给小俩口一些钱,减轻点孩子的负担,但是这不是必然的。说你养你老婆的,你丈人还欠你钱什么的,那你事先都是知道的,也是你自己选择的。为了点红包钱斤斤计较,以后的日子难过的。
回复 支持 49 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

都一家人家了还斤斤计较,结那娘个卵泡婚啊
回复 支持 39 反对 0

大学四年级

废话,女方的红包当然女方收,女方每年的礼钱可是都是自己在送,给你了以后女方的人情往来红包都你给吗。
回复 支持 28 反对 0

高中一年级

丈人欠了多少债,又问你借了钱,这些都是你婚前就知情的不是么,
现在来提这事儿,那你当初怎么还要娶这媳妇儿?
怕是老丈人家有点什么你惦记着吧?

你现在来问结婚丈母娘把女方红包收走了她是不是混蛋?
女方收的红包都是他们一路来的人情往来,有送有还的,
这些红包恐怕余姚大多数家庭都是谁送的谁收下。

好一点的丈母娘会直接添进给女儿的压箱钱里,
我妈是除了压箱钱又给了我一个大红包。
看你的描述你丈母娘家现状也不好,
给或者不给都是情理之中的。

倒是找了你这么个女婿,出口就是丈母娘是不是混蛋,
刚结婚就开始计较这些个红包钱,以后日子打算怎么过了。
回复 支持 14 反对 0

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

baby-face101 发表于 2018-07-23 09:54
给儿子讨媳妇花钱风俗来讲是本份,女儿结婚要帮的是福份

这人很计较的感觉,没有道理的事情弄的好像门门匠一样。
回复 支持 13 反对 0

大学四年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:43
女方嫁妆一毛钱没有,老丈人还欠女婿50万。20万已还

那你讨人家女儿干嘛?自己讨的说个屁
回复 支持 12 反对 0

大学二年级

还是亲妈好,知道我为难。红包钱都给我,丈母娘比不上亲妈。
回复 支持 9 反对 0

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员余论老网友小学毕业证书国庆节纪念勋章

你老婆难熬个
回复 支持 8 反对 0

大学四年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:56
儿女结婚,做爸妈的不用帮下?拿钱还人情先?

你去人家女儿当老婆好吧,人家有条件是会帮的,这不自身都负债累累嘛!我跟我老婆结婚就是这样的,酒席所有东西都是我家出的,女方红包我们也没拿,老婆嫁妆一直我老婆拿着,我多少金额我也没问。根本就没想过要他们家钱
回复 支持 8 反对 0

大学二年级

一会儿骂丈人,一会儿骂丈母娘
有句话怎么说来着,不是一家人不进一家门
都是极品混一起了
另外余姚的话 ,一般女方给的红包都是女方收去。
回复 支持 7 反对 0

大学二年级

补充下结婚酒钱男方全出,丈母娘一毛钱没出。女方红包她全要。这个情况余姚普遍吗
回复 支持 4 反对 0

4万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

这个女方指谁?

大学四年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:28
补充下结婚酒钱男方全出,丈母娘一毛钱没出。女方红包她全要。这个情况余姚普遍吗

红包是什么?彩礼吗?

大学二年级

余论空头年三 发表于 2018-07-22 21:29
红包是什么?彩礼吗?

结婚酒席宾客送的红包,丈母娘说女方的都归他的,余姚都是这样吗
回复 支持 7 反对 0

大学二年级

女方就是媳妇那边的全部亲戚

大学二年级

各位余姚的结婚这个钱都是丈母娘拿走吗?
回复 支持 3 反对 0

大学二年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:32

各位余姚的结婚这个钱都是丈母娘拿走吗

大学二年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:34
各位余姚的结婚这个钱都是丈母娘拿走吗

你礼尚往来都不懂,,结婚办酒的钱你出的说明你发聘礼中没有酒水钱,女方的客人送的礼当然归女方家,,女方家亲戚以后有红白喜事还得还礼呢。。你的眼中被钱迷糊了  发表于 2018-7-23 09:31

4万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

哪女方亲朋结婚谁去还礼
回复 支持 6 反对 0

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:34

楼主,只有照办,你能有什么办法
回复 支持 1 反对 0

大学二年级

danielchiu 发表于 2018-07-22 21:36
楼主,只有照办,你能有什么办法

意思说我负债220万好不容易结个婚。红包钱还要给丈母娘是余姚风俗?

大学二年级

风雨作伴 发表于 2018-07-22 21:35
哪女方亲朋结婚谁去还礼

那就是余姚风俗结婚女方红包钱全归丈母娘了是吗。

大学四年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:30
结婚酒席宾客送的红包,丈母娘说女方的都归他的,余姚都是这样吗

有些地方是的,因为女方亲戚来喝喜酒送红包,以前或者未来人家家里办喜酒是你老丈人家出的红包
回复 支持 2 反对 0

大学二年级

alting 发表于 2018-07-22 21:36
废话,女方的红包当然女方收,女方每年的礼钱可是都是自己在送,给你了以后女方的人情往来红包都你给吗。

可以的那我背了一屁股债结婚。丈母娘理当拿红包钱。

高中一年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:30

是这样的,全部红包娘家收的,不过娘家比如收了1万5 娘家自己凑上给你1万8甚至更多,看女方意思,礼尚往来,没认识你之前他们也是送出去的,所以你是后者。

大学二年级

余论空头年三 发表于 2018-07-22 21:38
有些地方是的,因为女方亲戚来喝喜酒送红包,以前或者未来人家家里办喜酒是你老丈人家出的红包

余姚结婚都是男方背债,丈母娘红包照拿。余姚男人是不是太可怜了点?
回复 支持 3 反对 0

高中一年级

褚彭通 发表于 2018-07-22 21:39
可以的那我背了一屁股债结婚。丈母娘理当拿红包钱。

背了一屁股债?还不是你自己造成的?跟你老婆一起花的?这样你婚后去报账一人出一半。