请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

返回列表 发新帖

关于五中并入二中(姚北校区)一事,请投票。谢谢。

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
trq1000 发表于 2018-7-13 08:48
为什么不邀请大名鼎鼎的阿达?搞不懂

我是黑名,你看绝大多数人都忘记了我。我指的是勤勤恳恳工作的,记得我的都是些论坛钉子户,而且喜欢戴着有色眼镜看人,一点都不友善!还谈什么东南最名邑???我看是东南罪名义!呵呵
黄金榜上,偶失龙头望。明代暂遗贤,如何向。未遂风云便,争不恣狂荡。何须论得丧?才子词人,自是白衣卿相。

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
胖强哥 发表于 2018-7-13 08:37
不是我说你哪个号,是你自己说“而且这个号也被永久封禁了。”然后我这个人有个习惯,喜欢暗搓搓的验证别 ...

傻逼玩意,你这样很好玩?也要看我有没有心情和时间来陪你玩?我家里的狗狗和猫咪更值得我去逗弄玩耍。你还是安静点,有兴趣去跟魏星菜场和老高把玩把玩,将你的搅屎棍法去练得更加炉火纯青~~~
黄金榜上,偶失龙头望。明代暂遗贤,如何向。未遂风云便,争不恣狂荡。何须论得丧?才子词人,自是白衣卿相。

1万

硕士二年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
白衣先生 发表于 2018-7-13 14:11
傻逼玩意,你这样很好玩?也要看我有没有心情和时间来陪你玩?我家里的狗狗和猫咪更值得我去逗弄玩耍。你 ...

好玩!我戳穿别人又不是一天两天了,别人被戳穿哪有你好玩!阿达啊,被戳穿不丢脸,你阿达还怕丢脸么?大家就是想看你那种拧巴,那种挣扎,那种与唱红时候的你完全相反真人露相的焦灼劲~

大学二年级

社区居民忠实会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
让考二中的情何以堪?