请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: yuyaocg

[房产资讯] 你是靠自已能力独自买房买车吗?

小学五年级

社区居民忠实会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我都是靠自己买的,父母再有钱也是靠辛辛苦苦赚来的不容易。我从来不拿家里钱

小学三年级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
首付都是父母亲给,三年车贷自己来已清,绿城三十年房贷自己来,真有缺乏时候还是得要父母接济下,但是次数不多。

我这情况可能是普遍现象吧。

1万

硕士二年级

李涛 发表于 2018-06-13 16:21
我85年的,新余姚人,市区名下两套房,一辆20万的车,全靠自己,第三套房,即将买下。

我相信这是新余姚人,加油

1万

硕士二年级

cqsbmx 发表于 2018-06-13 18:05

我是江西乡下人,家境不太好,拼不了爹。2001年拿着800元下深圳打工,学技术做模型。11年在余姚开个小厂,开厂起动费用没人借,买的三手破机器开始(超前手板模型厂) 2013年一次性入手蒙迪欧   2014年在老家镇上一次性62万 买了两间店面,16年老家村上建了栋房子(年底一次性付款),18年打算入手河姆渡(上次排号没中)现厂里设备过百万  没伞的孩子只有拼命跑! 看完别已为我很爽,这些钱是用命换来的,基本早8.30 到晚12点,中午直落, 回家很光宗耀祖的样子,其实在外面就一没精神的苦逼。

是的!不怕苦的孩子只是苦一阵子,怕苦怕死的要苦一辈子,只要努力了付出了自然有收获,加油↖(^ω^)↗你自己辛苦赚来的比父母给的要安心多少!你是父母的骄傲,

1万

硕士二年级

为什么我们都是新余姚人,你们咋就那么突出?难道就因为我是女的吗?要说拼命我也很拼啊!我当初想过卖血卖肾,靠自己给孩子一个健康的身体,一个幸福的生活,和一个快乐的童年,事实上孩子的这三个条件我都满足她了,就是成绩并不是很好,身为父母最重要的是家人身体健康,我也有一天上三个班,几个月下来胃不行了,显然我这样做是行不通的,我没有了生命孩子的幸福在哪里能找到,于是乎我只有白天上班从没加班,省吃俭用存着钱,等孩子大点自己去做生意,只要有梦想就有希望,赚钱是不会晚的,目前还没有买在市区买房子,有一个老房子住着,里面全部都是我装修的,家电家具全部买齐,年底打算买个代步车,我总是觉得我的未来很美好,但是付出一定不会少,毕竟有区域歧视和性别歧视,同事们总是说我那么拼干嘛?我认为不是拼,是生活在改变着我们,所以我们要面对现实,毕竟我是新余姚人没有靠山,致80后的新余姚人加油↖(^ω^)↗我87的是不是很没有出息啊

高中二年级

社区居民

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
笨女人加油 发表于 2018-6-17 15:13
为什么我们都是新余姚人,你们咋就那么突出?难道就因为我是女的吗?要说拼命我也很拼啊!我当初想过卖血卖 ...

一切都会好的,这个时代的人都累,特别是我们这样的创一代

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果父母有好的根基自己又挺努力的那不是更好?无所谓什么靠父母还是不靠父母,关键得看自己上进不上进,我们这一代不也是为我们的下一代在铺路!

小学六年级

社区居民忠实会员

天天云淡风清 发表于 2018-6-13 16:45
现在不靠父母自己买房买车的多数是拿健康换来的。

兄弟,真是一语点破啊,苦啊,做数控雕刻机的,一天除了吃饭睡觉,都是在工作,基本上都是做16-18小时,天天如此,一年做多算收的进钱的情况下,也就30W多点,真是拿健康在换钱!
爱要大声说出来!
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

社区居民忠实会员

通用 发表于 2018-6-15 17:17
两腿一趴什么都来了

仁兄此言差异,这得看长得怎么样
爱要大声说出来!

小学四年级

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是,靠父母,还贷我们自己来,不过努力活的更好,拼命工作,努力学习,成就更好的自己,也为了给孩子做个好榜样

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 前天 09:45 | 显示全部楼层
靠自己,从裸婚到现在 13年,一套房, 两辆10几万的车,贷款还清了,人却抑郁了,2个多月 每天焦虑,失眠,没力气,昏昏沉沉 ,找不到做人快了的感觉 了 。健康是福啊,房子不用大,够住就行 ,对生活质量要低点。。。。 现在觉得什么都是浮云,只有健康才是真正的财富

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 前天 09:49 | 显示全部楼层
褚彭通 发表于 2018-6-13 10:53
楼主做人开心,身体健康就是最大财富。过一天算一天。看看我这种一个月心里咨询中心复查一次了,下午又要 ...

我也是,心里咨询中心去了一次,说抑郁症  开了药,可是我吃了一片就头炸得厉害 ,靠自己的毅力坚持着。但是总是容易紧张,乏力 心慌  哎。。。。。。。。

初中一年级

发表于 前天 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
snoopy:) 发表于 2018-06-19 09:49
我也是,心里咨询中心去了一次,说抑郁症  开了药,可是我吃了一片就头炸得厉害 ,靠自己的毅力坚持着。但是总是容易紧张,乏力 心慌  哎。。。。。。。。

抗抑郁药副作用大。起效慢。要扛过2个星期副作用期才可以生效。加油,刚开始这样正常的。我刚开始吃头颈箍难受现在慢慢好起来了。

初中三年级

社区居民忠实会员

发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
谢谢,我那天吃了感觉太难受,所以没有继续吃, 后来有将近10天,人感觉也可以了,以为抗过来了  但是这个假日又心慌乏力头晕  。。

1万

硕士一年级

流民

社区居民忠实会员社区劳模余论老网友余论著名评论家小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

发表于 昨天 10:54 | 显示全部楼层
cqsbmx 发表于 2018-6-13 18:05
我是江西乡下人,家境不太好,拼不了爹。2001年拿着800元下深圳打工,学技术做模型。11年在余姚开个小厂, ...

干的差不多就可以歇歇养老保养身体了!

小学六年级

社区居民忠实会员

发表于 昨天 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
三十八岁,09年第一套房子的时候父母给了五万,装修给了十万,现在宁波一套,余姚二套,慈溪一套,一辆十万不到的车(2010年父母给了二万)自己开,老婆开三十万出头的车
曾经逆风尿十丈,如今顺风滴湿鞋

小学一年级

发表于 昨天 17:00 | 显示全部楼层
自己赚钱 宁波一套房 余姚一套房 总价差不多500万 当然 背了300万的贷款。。。  车子30万的

大学四年级

发表于 9 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
yuyaocg 发表于 2018-06-13 10:12
看到好多小年轻拿两三千块一个月的工资,开奔驰,坐宝马,抽中华,抽虫草,我想知道现在在父母的庇护下这么逍遥,以后父母老了怎么办?

你是真的瞎操心