请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

楼主: 升平果园

[畜牧养殖] 售正宗涌泉蜜桔新鲜采摘全国快递农家乐v号mijuzhijia

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 21:30 | 显示全部楼层
昨儿个大半夜睡得正香呐,突然一个电话打过来把我吵醒了,我迷迷糊糊地接了电话,就听电话那头说:“老公,我车路上抛锚了,周围又没人,你快开车来接我……”我听这话当时就无语了:“你谁啊,老娘是女的,不是你老公,你打错了吧!”然后我就挂了电话准备接着睡,正在这时我猛然醒悟过来,推醒身旁熟睡的那货:“大哥,好像是你老婆找你……”
涌泉蜜桔果农,mijuzhijia(v-号)

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 21:42 | 显示全部楼层
老公吃了几口我做的饭,生气的说道:“我不是说过红烧肉我不吃甜的,鱼我只吃清蒸,西红柿炒鸡蛋酸我不吃,米饭要硬一点,你这饭都怎么做的...”我淡定的说道:“你不是说你加班不回家吃饭了吗?”

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 21:56 | 显示全部楼层
以前逗女朋友开心,经常学熊二声音说话:妞,给俺笑一个呀。
女朋友:哈哈,你这么说话真逗。
昨天发现她喜欢上别人了,回来之后我们大吵了一架,我拍了拍她又学着说道:俺知道俺没有很多钱,但俺很努力的,给俺一个机会嘛。
她一把推开我冷笑着:呵呵,你这么说话真幼稚。

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 22:06 | 显示全部楼层
一女同学借了我一千二百块钱,好长时间也没还。昨天遇到她,没等我开囗,她先开口:“对不起,最近我手头挺紧,要不我们千里江陵吧!”说罢她红着脸跑开了。我不明其意,回到寝室问室友,那货说:“你告诉她,太贵了吧!不说是万里长城,至少也得三千里河山吧!”

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 22:17 | 显示全部楼层
女孩出生在一个普通的乡村里,学习成绩优异,全村唯一考上大学的孩子,但因为家庭困难,支付不起学费,最后通过全村的帮助,交了学费...女孩上了大学,省吃俭用,一天只吃一顿餐,从原来的150斤瘦到了90斤,还利用课外时间打工,补贴生活费,还把多余的钱寄回家...后来女孩考研成功,然后继续学习,最后去了国外深造...这个励志的故事告诉我们,跟这个女孩比起来,我们的条件不知道要好多少倍,有什么理由不能减肥成功!

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 22:32 | 显示全部楼层
山上有一尼姑庵,尼姑们轮流下山买菜,交通工具只有一辆自行车。道路很崎岖不平,都是石头,给尼姑掂的嗷嗷直叫,尤其这俩天叫声越来越大。师太忍不住发火了,说道:以后你们再这大声的叫,我就把自行车座子给安上……

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 22:44 | 显示全部楼层
被不喜欢的人追是一种什么感觉?
就好像你饥肠辘辘地等到了外卖,却发现送错了餐。它躺在餐盒里热气腾腾地看着你,你却心心念念想着自己点的菜,只好抱歉笑笑:“不好意思喔,我不饿。”

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 22:57 | 显示全部楼层
记得夏天在路上看到一帅哥, 乞丐裤,卷发,180左右。遗憾的是他走路时一条腿十分轻盈,另一条腿却在地上拖着,就这么一步一挪,一步一挪,走得艰难缓慢。。。
他越走越近,泪水渐渐模糊了我的视线,我不知道在他生命中曾经发生过什么,要让青春的身体承担如此不堪的姿势,直到我发现是他的人字拖断了。

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 23:07 | 显示全部楼层
周末中午加班做技术标,突然接到变更方案的通知,要求进度计划分解到三级,要用P6编制,妈哒,以前没用过呢,正一筹莫展的时候,外卖小哥送餐上门。我示意让他放桌面,打电话向公司总部求支援,那边却说派不出人手,气的我差点摔了手机!"你先去吃饭,吃完饭给我个五星好评,其他交给我,我进美团前是中铁某项目部的总工!"

1万

硕士二年级

楼主| 发表于 昨天 23:18 | 显示全部楼层
女同事欠了我200块钱,说没钱现在还不了我了,她说不如肉偿吧,走进宾馆开房需要180块,我发现自己没拿钱包,她说:“我来吧”,当我看到她在包里拿出两张百元钞我当时就火了,拿上钱头也没回的就走了。