请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[情感物语] 我该怎么办?

小学六年级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚7年,有一个可爱的女儿刚上一年级,就在今年我终于忍受不了你的坏脾气,还有你们一家人的生活方式,我选择了无视你,你从来都是站在一个领导人的位置上来看我,而不是把我当成一个女人来疼,所有的投资,你缺钱 我去娘家帮你借,干活的人永远是我,干的不好,开骂?36个小时连续不睡觉,只为赶一票要发的货,你却反问我干了几个36个小时,我只能笑笑,心里对你已经很是失望,我花钱却是大手大脚,但是我自己也有工作,也在赚钱,向你要钱,你确实会给,但也会骂,你大我8岁,连给女儿煮个汤圆你都不会,下大雨我上班,衣服裤子鞋子全部湿透,电话叫你送鞋子,你却只是听听过,我宁愿坐在办公室发抖,也不想给你再打一个电话,你跟你妈妈一样整天沉迷于赌博,是的,你是赚了不少钱,这几年没有苦过我,你妈妈高利贷十几万,我连问的资格都没有,一句“又没吃你的,用你的,管你什么事”就把我打发了,记得刚生完孩子出院回到家,5天以后,我就自己给宝宝洗澡,自己照顾,月子里天天以泪洗面,婆婆干什么去了?我在里面生孩子痛的死去活来,你却在外面笑我太夸张,煤气三天没有,你在家睡觉,我也不想叫你了,自己开车罐好煤气,是大罐的煤气,手臂严重拉伤,半年可以没有夫妻生活,已经不止是一个半年了,过年我睡在你旁边,你却没有碰过我,你也可以在我娘家人面前对我大吼大叫,把我说的一文不值,在一起这么多年,我从来没有像其他女人一样享受到老公一点点疼爱,有的东西不是有钱就可以解决的,现在早上上班前自己把女儿送进学校再去上班,你跟你爸妈确实在家睡大觉,晚上我下班还要检查女儿作业,练习学校各种准备考试 的项目,晚上你跟你妈又出去打牌,二十几岁的我就过上了这种生活,感觉自己就是一个单亲妈妈,今天我提出了离婚,你说你会改,我看不到任何希望,女儿不是我不要,是你说话太绝,连看一面都不给我,我该怎么办,这种婚姻,我是忍忍过一辈子还是直接离掉?

楼主,只想问一句,你要什么姿势?  发表于 5 天前
在我印象中20岁急着结婚的女生,不是看上对方有点小钱,就是拆迁户,看上才华的寥寥无几,你现实嫁的人,将来要面对的自己要想清楚。  发表于 5 天前
半年可以没有夫妻生活,已经不止是一个半年了,他阳痿了????  发表于 5 天前
结婚7年,有一个可爱的女儿刚上一年级,就在今年我终于忍受不了你的坏脾气,还有你们一家人的生活方式,我选择了无视你,你从来都是站在一个领导人的位置上来看我,而不是把我当成一个女人来疼,所有的投资,你缺钱   发表于 5 天前

评分

牟山晓华 + 1 没有XING生活确实是一件糟糕的事情!
江南第一棍 + 10 煤气没有了请找魏星菜场。没新生活了可以私信我试试

大学四年级

爱拍达人勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就想说,你屁话这么多,就问你一句你当初为什么选择大你八岁的他,相亲认识的,说是说有些东西不是钱能解决的,但同时也在承认自己花钱大手大脚,别自己打自己脸好吗?免的我觉得你丢人现眼。送你一句话,可怜之人必有可恨之处,想想当初自己为什么选择他吧!
回复 支持 15 反对 0

小学六年级

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fenghjsi 发表于 2017-10-11 16:27
楼主你90年的,结婚7年了啊,结婚蛮早的
月子里你婆婆为什么不照顾你?难道她有其他比你还重要的事情?
...

婆婆打牌去了啊 ,孩子余姚二院住院一星期,没人来跟我换一下,都是自己没日没夜的照顾,以前孩子高烧40度,为了跟我斗气,不带孩子去医院,我一个人大冬天开着车子带着孩子去医院,心已经死了,现在过着,也就行尸走肉的生活
回复 支持 15 反对 0

小学六年级

今天才申请的论坛账号,以前都是看看论坛什么的,因为找不到可以倾诉的人,申请个论坛,听听人家的意见,心里会好受点,当然好的心态是自己给自己的额,我也会调整好心态,回到家都是开心的面对我的女儿,不希望给她负能量,
回复 支持 11 反对 0

小学六年级

我过得真的是丧偶式婚姻啊   老公35岁  我28岁  我们可以半年不过**生活
回复 支持 11 反对 0

初中三年级

江山易改本性难移,自己决定吧
回复 支持 10 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
男人还会挽留还会流眼泪,还是有希望的,再给一次机会。即使上诉,也是第一次不判离的,就当这段时间给他机会吧,
回复 支持 10 反对 0

2万

5万

博士二年级

一无所有!!

10周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章

婚前是怎么眼瞎的呢?该放弃的还是放弃吧。对自己好点。
回复 支持 9 反对 0

小学三年级

这种婚姻留着干嘛,老婆用来疼的,不是请来的用人,对于这样的老公,宁可单身一辈子也不要了,人家都说,婚姻劝和不劝分,在婚姻里,你活得这么卑微,还不如潇洒离开,等待下一个对你更好的男人来疼你,爱你
回复 支持 8 反对 0

高中三年级

没有爱的两夫妻难道不是对孩子的另一种伤害?
回复 支持 7 反对 0

2万

5万

博士二年级

一无所有!!

10周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章

你是否还在? 发表于 2017-10-11 15:14
他今天说我傻  怎么不叫他  我觉得好可笑  两个人过日子 你看不见吗?还要我叫的,我一个90的小个子  一 ...

抱怨是没有任何作用的。还是想想要怎么解决目前的问题。然后总结造成这种错误选择的原因。你得到什么就要失去什么,世上没有完美的事情。要求越多,失去的也会越多。
回复 支持 7 反对 0

小学六年级

大男人主义太严重了 家里垃圾堆成山也不会用他的金手倒一下
回复 支持 3 反对 0

小学六年级

迷糊轩 发表于 2017-10-11 15:10
婚前是怎么眼瞎的呢?该放弃的还是放弃吧。对自己好点。

他今天说我傻  怎么不叫他  我觉得好可笑  两个人过日子 你看不见吗?还要我叫的,我一个90的小个子  一大罐煤气 真是要了我的命
回复 支持 2 反对 0

小学六年级

迷糊轩 发表于 2017-10-11 15:16
抱怨是没有任何作用的。还是想想要怎么解决目前的问题。然后总结造成这种错误选择的原因。你得到 ...

其实家里条件不差,问题就是我不叫,我不理,他也选择不说不理,这样久了,双方心里自然看对方不顺眼,我也是一个能吃苦  能享乐的人  当初嫁给他  房子外面租的  什么都没要,现在条件好点了,我就希望他多疼我一下,至少让我感觉到他还存在这个家,天天吃好饭就出去打牌到半夜 ,白天我上班,基本没有沟通,也不想沟通了,今天他不想离婚,哭了,我却很平静,

2万

5万

博士二年级

一无所有!!

8295yyy 发表于 2017-10-11 15:39
男人还会挽留还会流眼泪,还是有希望的,再给一次机会。即使上诉,也是第一次不判离的,就当这段时间给他机 ...

我只能告诉你,想太多。真要改就会拿出实际行动。光说是没有用的。
回复 支持 4 反对 0

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

可以考虑考虑离婚

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

迷糊轩 发表于 2017-10-11 15:41
我只能告诉你,想太多。真要改就会拿出实际行动。光说是没有用的。

那你也太绝对了,我爸爸当年赌博差点把房子都输了,后面还不是改过来了。做之前要先说,挽留一下啊。
回复 支持 5 反对 0

2万

5万

博士二年级

一无所有!!

8295yyy 发表于 2017-10-11 15:44
那你也太绝对了,我爸爸当年赌博差点把房子都输了,后面还不是改过来了。做之前要先说,挽留一下啊。

排除少数说到做到的,绝大多数都是说过就是一个屁。
回复 支持 4 反对 0

小学六年级

迷糊轩 发表于 2017-10-11 15:41

他跟我提出过2次离婚了 最后都是我软下来  这一次  是我不想了   孩子大了会懂得    我不想因为孩子  放弃了我的一生   那我会过得很压抑  真的    与其看见我天天不开心  还不如少见我

大学二年级

家家有本难念的经……

小学六年级

8295yyy 发表于 2017-10-11 15:39
男人还会挽留还会流眼泪,还是有希望的,再给一次机会。即使上诉,也是第一次不判离的,就当这段时间给他机 ...

或许我很自私   没有说要为了孩子  将就过一生  给孩子最好的  就是夫妻恩爱   做不到就是什么都是扯淡   关系不好  怎么好好爱孩子   吵架都来不及

高中三年级

先冷静下吧,毕竟有个孩子哦,不过你老公作为男人会流泪挽留你,说明还是有希望改好的!
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

fenghjsi 发表于 2017-10-11 16:27
...

婆婆打牌去了啊 ,孩子余姚二院住院一星期,没人来跟我换一下,都是自己没日没夜的照顾,以前孩子高烧40度,为了跟我斗气,不带孩子去医院,我一个人大冬天开着车子带着孩子去医院,心已经死了,现在过着,也就行尸走肉的生活