请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

宁波13岁男孩在草席下藏了这东西 母亲发现后手脚都软了!

1万

硕士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书社交达人文坛浪子

宁波象山的王女士反映,他13岁的儿子玩手机游戏,短短四个月内,充值了将近十万。
  13岁儿子玩游戏,花掉卡里9万多
  王女士:“羽羽,你出来嘛,你就算帮帮妈妈,好不好,让妈妈能讨几块钱来,下半年还要活的啦,听见了没有啊,下半年还有妹妹呢,你妹妹总要过下去吧,你不说别人,她不知道的,她不懂事的,我们可以饿几餐,但你妹妹不能饿啊。”
  王女士:“我儿子玩游戏,将近玩掉我十万块钱,但是我一直都没有发现,结果等我到银行去看的时候,反正手脚都软掉了,就已经给他全部用的只剩下那么一点点(还有多少?)还有一万多一点。”
  儿子什么都不肯说
  王女士说,这张银行卡平时不太用,里面原本有十几万,是母亲存下来给她的,因为她刚生了二胎女儿,需要用钱,这笔钱可以说是目前家里唯一的存款。
  “家里老公反正欠了高利贷,也不管我们三个,自己也跑到哪里去也不知道了,仅靠着这一点点,让我们下半年,有日子可以过,女儿太小了,我又不能去上班,现在被儿子这样子弄了之后,我都不知道下一步该怎么做了。"
  王女士:“玩的游戏,他自己写出来,写了QQ号给我,写了游戏给我,写的是生死狙击跟王者荣耀,这两个游戏(钱主要花在哪个游戏上?)这个我也不清楚,我也不懂,反正他跟我说,就花在这里。”
  丈夫回来过一次,被儿子打伤
  王女士:“晚上半夜回来的时候,他听到他爸爸回来了,马上就盖了被子,然后他爸爸扯了下他的被子,然后他马上就拿起凳子,敲我老公这个手,结果两三次敲了之后,手被他敲伤了,然后我老公就走了,他说我管不了,就走了。”
  腾讯客服:要先确定,是未成年人消费
  “王者荣耀”是腾讯公司开发的游戏,2号,王女士打过腾讯客服电话,对方说三到五个工作日给回复,5号,王女士着急,再次拨打了客服电话。
  腾讯客服:“如果是王者荣耀这边,可以帮她核实,如果是4399的话,就需要她联系4399游戏客服的,让她自己确定清楚,到底这个是不是小孩消费,看一下到底是被盗被骗的问题呢,还是说是一个未成年小孩子消费的问题,因为不同的问题,处理方式是不一样的。”

原标题:

高中二年级

不管如何,电子游戏对于孩子都是种杀伤能力强大的工具。孩子没有自制能力,网络监管不足,大人对孩子监管不到,哎!!!!!!愿世间没有电子游戏,恢复传统游戏!!!
回复 支持 1 反对 0

高中二年级

社区居民忠实会员

太不懂事

大学四年级

问题少年,要多留心,下去麻烦。

初中三年级

社区居民忠实会员

狗日的腾讯游戏害了中国多少人!!!!!!!关闭腾讯网,枪毙马化腾。挣的黑心钱太多了。