余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] ★☆猴年发大财40号☆★懒人+好人夫妻的简约装修之路:现代简约《卢浮花园》

初中三年级

社区居民

房型:2室2厅一厨一卫一梯两户房
建筑面积:95平米多点吧
实用面积:79平米的样子
装修预算:15万-20万 (半包)装修公司:中凯
设计师:小吕(全名:得等他告诉我)
包工方式:半包
开工日期:2016年3月30日
楼盘地址:城东卢浮花园(大气点称“卢浮郡”)

房子是13年七夕签合同购买的,第二套房,正赶上“好时机”,首付60%,契税翻倍,房贷1.1倍,给国家做了不少贡献(此处什么是不是应该颁个小红花?-没有财商真是可悲!)老公说这套房就写你名字吧,那哪行,我们夫妻是一体的,果断地要求写两个名字,那年的七夕我们买房了!
其实在此之前,05年开始吧,我就开始了我的“新房相思之旅”,一边计算着自己口袋里的钱,一边看着房价,留意着一处处的新房子,从名仕花园,天鹅湾,丰泽华庭到东城名苑,世纪豪庭,也不知道是什么原因,就选了卢浮花园,那时的售楼处写着:卢浮郡,也许是那一丝丝隐藏心底的浪漫情怀,又也许是南北通透的户型设计,让我一下子就定下来了。房号是儿子选的,考虑到家里老人有可能用不惯电梯,选了6楼,老人不和我们一起的时候可以走楼梯。因为是期房,然后就是长长的等待,15年交房,16年装修,一切都很有序,等待17年入住。
言归正传,先上传张户型图,效果图装修公司没给,在此就空白了,也留个悬念~各位看官,咱跟着往下走.....

原始户型图

原始户型图

评分

优生活舒适家 + 50 开工大吉 优生活发来贺电
装修小编 + 50
装修小编-小赵 + 50 开工大吉

初中三年级

社区居民

说说选装修公司吧,15年底参加了生活网的免费量房,生活网给选了三家,都带我看了他们的工地,两个公司在城东,一个在城西,基本城西的就不考虑了,城东的两家,一家就打了个电话让我去看他们的工地,说是出个图给我看,然后就一直没有消息了,亲!没有跟进就没有订单,我果断放弃你了!另一家LH,设计师不错,老板人也不错,报的价也实在,本来是打算定下了,可惜过年了,一耽误,兴趣又下来了,年后一忙,就不怎么想装修了,反正我也不急着住。这时我不得不插一句:有一次从LH公司出来的时候,在路上看到一名装修工人,身着中凯的工作服,电瓶车上摆了一桶油漆样的东西从我们车前过去,蛮正规的嘛,印象不错,就这样故事逆转了!之后在QQ群里有邻居给推荐中凯,那时他们有个什么砸金蛋的活动,我没参加,早知道最后定得还是他们,就让我去砸一下吧,说不定鸿运当头搞个大奖什么的,中个豪车来开开~~~全老板再给次机会吧此处总结一下:我选装修公司全凭自己主观,不可借鉴!!!其实我基本没有选,邻居的推荐,加上之前对他们工人的印象就让我没有再犹豫去多看几家。关于装修款,我也是没有还过价的,我的单纯小心思就是,我真心待人,人也真心待我,我们夫妻根本不懂装修,人又都是那种老实的拿不出手的人,就全拜托装修公司了。
广州出差回来,定了3月30号(农历2月22)开工。这个日子是婆婆找人选的,对于我们一家三口来说都是黄道吉日。不过正式开工是4月10日。

2万

版主

小学毕业证书初中毕业证书劳资有钱劳资更有钱高中毕业证书

开工大吉哦~

初中三年级

社区居民

房子还没有开始动工,3月13号我们就跑去太平洋的家装会,乱哄哄的一团,现场气氛热烈,性格素淡的我们也被搅了一身热气,头脑一糊涂,家装市场还什么都没有看过的我们,下了三个订金:久盛地板、容声集成吊顶、三立灯饰。脑袋被搞得胀胀的,很快就退了出来,这三项,到今天为止还没有到用的时候。劝诫各位装修新人,不管现在有没有在装,多去家装市场看看,了解下行情,知道一些常规的知识,心中有底自不慌。千万别象我们,余姚家装会不要太多,看过家装会,还要到各装饰市场看看,千万别急!接着我们又连续犯了N次心急的错误......懒人标配:头脑简单+不愿意行动+愿意相信别人

高中三年级

社区居民忠实会员

你牛

初中三年级

社区居民

说说目前的装修状态:刚进入油漆阶段,项目经理说要20天左右,算是装修的中期了吧。木工,磁砖什么的都完成了。简单地上几张图片吧!哎,岁月的尘埃已经掩盖了我曾经那么文艺的一颗心~~~~~~~~

厨房的砖,和客厅的一样

厨房的砖,和客厅的一样

浴室

浴室

过道

过道

客厅

客厅

次卧柜子

次卧柜子

装修认证会员

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

厨房的砖好有个性
【优生活】主营大金中央空调,三菱空调,约克水空调,美的中央空调,菲斯曼、博世地暖,松下新风,林内热水器,GE净水...
红星店:余姚红星美凯龙2号馆1楼展位:优生活展厅
公司电话:18069239233,62824475。
微信:13805804475。
优质生活从家开始。

初中三年级

社区居民忠实会员

邻居好,中凯半包什么价位?

大学四年级

社区居民忠实会员

期待毕业照