srilaka 发表于 2010-5-3 14:27:13

【母亲节许愿树行动】如果,只能再见妈妈100次……

有一道数学题是这样的:
也许我们的妈妈现在45岁,你可曾想过,这样的年龄,正是她开始慢慢老去的门槛。
如果她可以活100岁,那么还有55年;按照现在我们这样的生活,每半年回家看她一次,那么我们和妈妈这一生,就只有110次机会见面了。
这是一个让人心酸的数字,但也许就是答案,面对这道数学题,也许我们必须马上行动起来了。下面这些事情,有哪些你决定这就开始动手了!

srilaka 发表于 2010-5-3 14:27:46

我们不是没有孝心,只是我们总是有太多太多理由,让我们推迟了对妈妈的关爱。而在这种推迟中,你可知,妈妈正在老去;告别了年轻,忙碌中年,在更年期蹉跎,最终成为一个真正的老人:白发、皱纹和颤抖的手。在这个过程中,她在承受着什么,尤其是更年期那个漫长的从青春步向衰老的过程中,她的身心都在发生着怎样的变化,这些,我们都不应该忽视。

在这个世界上,没有什么比妈妈给我们的母爱更赤诚,所以,也没有什么比孝敬母亲更来的不容等待。赶快行动起来!
如果你是一个有孝心的孩子,如果你爱你的妈妈,
那么到这里来为母亲许愿http://www.mosh.cn/minisite/bayer ,为自己的妈妈种下一个永远年轻的诺言吧!

抓鱼 发表于 2010-5-4 10:28:48

现在我们应该多多关心的就是老人的身体健康,生活好了,每年做一次定期检查,是应该的

形影也不离 发表于 2010-5-4 10:31:21

妈妈的爱是无私的当我们有了自己的儿女之后就知道母爱有多伟大。

雪花烂漫 发表于 2010-5-4 11:03:38

我想您,每当看到一个和您年龄相仿的人我就想您!我亲爱的妈妈,你在天堂过得还好吗?

镀白金 发表于 2010-5-4 12:35:09

眼看着妈妈变得越来越老,有种说不出的滋味

zhang6820526 发表于 2010-5-4 22:49:05

回 楼主(srilaka) 的帖子

祝福我们最敬爱的母亲!!!

雨过天晴a 发表于 2010-5-5 09:47:21

母亲节马上就要到了,准备好给妈妈的礼物回家看看妈妈吧!

不耐烦 发表于 2010-5-5 09:53:04

还是妈妈对我们最好啊。

人物人 发表于 2010-5-5 10:15:44

我妈妈就有点更年期,我只希望他更快乐健康

l简单 发表于 2010-5-5 15:49:02

希望妈妈快乐健康

黄帝内经 发表于 2010-5-5 16:41:57

妈,我爱你
丈母娘,我爱你
孩子他妈,我爱你

西湖六月 发表于 2010-5-5 17:46:21

儿女常回家看看,是父母最大的心愿

一定是小白 发表于 2010-5-6 10:13:49

希望所有的妈妈永远年轻

天马行空12 发表于 2010-5-6 11:49:23

妈妈的伟大是言语表达不出来的,只能用心用行动去表达!

百合、也带刺 发表于 2010-5-6 11:51:29

希望妈妈永远快乐,健康

手边幸福 发表于 2010-5-6 12:03:42

妈妈的爱是大爱,是伟大的爱。

浮生若茶 发表于 2010-5-6 13:01:07

我是天天回家的人,祝我妈妈身体健康,祝天下所有妈妈节日快乐!

淡妆浓抹 发表于 2010-5-6 13:22:32

面对这道数学题,我觉得没有什么比现在行动起来更好的办法了

茶农 发表于 2010-5-6 13:46:57

祝妈妈身体健康,永远快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 【母亲节许愿树行动】如果,只能再见妈妈100次……

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号