①片深藍銫緦念 发表于 2006-8-28 07:10:00

<p>看样子我们还是难兄难弟类~~~~</p>

寂寞时紬煙 发表于 2006-8-28 07:13:00

或许。。。也许`。。。是`

①片深藍銫緦念 发表于 2006-8-28 07:55:00

寂寞的夜晚,难眠!

寂寞时紬煙 发表于 2006-8-28 07:56:00

<p>夜晚并不是寂寞的`</p><p>想一个人才寂寞`</p><p>夜晚想一个人`自然而然的就成为了 `寂寞的夜晚</p>

①片深藍銫緦念 发表于 2006-8-28 08:04:00

也对..我也觉得有点

开心ling 发表于 2006-8-28 20:42:00

往往分手的理由是:只想让对方过的更好!恨,什么屁话啊,那只是逃避吧!

寂寞时紬煙 发表于 2006-8-29 23:18:00

<p>呵呵。。LS的 `你又怎么了?</p>

柠檬草的香味 发表于 2006-8-31 20:46:00

受了点伤

寂寞时紬煙 发表于 2006-8-31 20:48:00

什么伤?

①片深藍銫緦念 发表于 2006-8-31 20:48:00

<p>46楼的也许是因为刺激过度了,受到了前所未有的心理创伤.....不免有点紧张过度...</p><p>正常现象吧....hoho </p>

心甘情愿 发表于 2006-9-2 16:33:00

<p>爱到一半?</p>

温顺的羊 发表于 2006-9-2 21:17:00

为什么上帝要创造男人与女人?为什么男人和女人在一起一定要产生感情?做人真的好累,无论是男人和女人都一样,为情所困!!!!!!

随风记忆 发表于 2006-9-2 23:45:00

<font face="黑体" color="#ff0000" size="7">爱过了就不要忘记 爱过了也无须忘记 忘记了的那不叫爱 留驻你们爱过的美丽 祝福你们爱过的人</font>

开水的等待 发表于 2006-9-24 22:42:00

温顺的羊 发表于 2006-9-25 18:29:00

爱一个人固然很累,但也很幸福,不过前提是要他(她)知道你在爱着对方,而他(她)也很珍惜

雪中飞雪 发表于 2006-9-25 19:48:00

<p>痛并快乐着 这就是爱情带来的味道,好好的品尝这个味道吧,只有这个味道能叫你永远也无法忘怀,无论它给你带来的是什么结果。爱过就不要后悔,痛过才知道什么是爱!!!!</p>

blueice1017 发表于 2006-9-25 20:18:00

如果我的爱到一半就结束,我并不会忘记,只是把他深埋在心里的那个角落,催眠自己,告诉自己要忘记,就成了习惯,在那个角落里每天都盖上一成遗忘,于是久而久之,就不知道那里到底埋了什么,可是其实他还是存在的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你会怎么样?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号