江南菜场 发表于 2024-4-16 10:49:27

大家看到残疾人会施舍吗?

大家在马路边看到残疾人,行动不便的人在路边乞讨你会上前去捐款吗?或者是施舍几块钱?
https://att.0574bbs.com/pic/20240416/1713235738137484408.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

胜归山 发表于 2024-4-16 15:30:33

应该政府管理起来

践德 发表于 2024-4-16 15:29:29

你骑着电动车,给他碗里丢了10块钱,潇洒离去,回头一看,刚才还躺在地上的乞讨者,站起来走向自己的宝马5系,潇洒离去。

青山绿水966 发表于 2024-4-16 11:56:35

如果刮大风下大雨了他肯定比你跑得呢

雨欲灯市欲眠 发表于 2024-4-16 11:48:10

以前会

lu_xin512 发表于 2024-4-16 11:32:31

以前会,现在....呵呵...

半夏忘流离 发表于 2024-4-16 10:54:53

残疾人去工厂里上班能抵税,国家也有关怀,这种乞讨的,呵呵

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-16 11:06:22

假的多

中石化 发表于 2024-4-16 15:11:45

装的多,要是真的会给

娟水细流 发表于 2024-4-16 15:25:26

有残疾人补助,低保补助,每个月合起来大概3000多,医保免费的
还这样沿街乞讨,已经不值得可怜了,说不定赚的比各位都多

昨夜星辰1988 发表于 2024-4-16 15:32:26

残疾人去公司上班,只要每天人来就行了什么都不用干,2000多工资,还有社保,需要乞讨吗
页: [1]
查看完整版本: 大家看到残疾人会施舍吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号