诚实的人儿 发表于 2024-4-12 10:35:10

来说说最近几个热门的水果店

之前抖音一直姚先生,抖音团购也很多,还有个美女主播

后来来了个梁周线旁边的仓储水果熊猫优选
买过几次,做活动的时候是真的便宜,上个月每晚上6.8的小番茄一箱或者四分之一个菠萝蜜
这几天又在八八折做活动,榴莲99一个再打折
现在又来一个小尛淼仓储水果,暂时还没去过,但是都说也很便宜
再看看其他几个小型的水果店,还能生存吗?
就拿一个怡颗莓蓝莓限量版一箱的价格来比较
姚先生之前165,现在貌似155
熊猫165打八八折
小尛淼还不知道价格
其他小水果店还在220左右

但我也有个疑问:看顾客都是一车车的买,水果能吃完吗?

春风和煦 发表于 2024-4-12 13:21:50

这种店基本上都是一阵风,不可能长期便宜,或者只是里面的某些东西便宜点

mdzz无脑 发表于 2024-4-12 10:37:37

打起来打起来,再给我便宜点

寻觅余姚美味 发表于 2024-4-13 21:38:34

淼果确实便宜个,我常开车来回一小时去周巷店,太众类当季的特别便宜,让阿K,兄弟,柯剑飞,看看这价太黑了不然…

池塘荷叶 发表于 2024-4-12 14:42:13

邋里邋遢 发表于 2024-04-12 10:40
昨天梁周线那家水果店买了9.9一斤的龙虾,便宜是便宜,但是死的多,三斤昨天拿到家整理下共有20个死虾,从水果店到家几分钟的路程吧,估计称的时候死虾都没有挑过。。。

买了二次,昨天44块钱抖音五斤,至少不会缺斤短两,你在龙虾店100块钱六斤,实际就三斤半左右,带汤黄瓜年糕,有的比他卖的还小,龙虾店里也有死的,反正价格便宜一大半,

做良民不说话 发表于 2024-4-12 13:26:45

能快递还是抖音买买划算,毕竟线下店跑来跑去也都要时间精力的

yyltabc 发表于 2024-4-14 14:43:41

寻觅余姚美味 发表于 2024-04-13 21:38
淼果确实便宜个,我常开车来回一小时去周巷店,太众类当季的特别便宜,让阿K,兄弟,柯剑飞,看看这价太黑了不然…

余姚的水果店是很黑的

小严麻麻 发表于 2024-4-12 20:06:50

三个小字读啥?

小姑娘一枚 发表于 2024-4-12 13:54:17

尛淼慈溪很多家,余姚没开之前经常去周巷买

蜂鸟飞飞 发表于 2024-4-12 12:35:55

邋里邋遢 发表于 2024-4-12 10:40
昨天梁周线那家水果店买了9.9一斤的龙虾,便宜是便宜,但是死的多,三斤昨天拿到家整理下共有20个死虾,从 ...

我也买过五斤,就死了五六个,人家称重的时候就多给了2两,说这点分量抵几个死龙虾的。

方伟 发表于 2024-4-13 18:33:45

凡是要卷死同行的到最后都很难看https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

邋里邋遢 发表于 2024-4-12 10:40:05

昨天梁周线那家水果店买了9.9一斤的龙虾,便宜是便宜,但是死的多,三斤昨天拿到家整理下共有20个死虾,从水果店到家几分钟的路程吧,估计称的时候死虾都没有挑过。。。

教育在线 发表于 2024-4-12 12:03:33

新开张,傍晚车堵得要死。

yyltabc 发表于 2024-4-12 13:28:03

很划算,这几天天天去

耄耋老人 发表于 2024-4-12 13:30:36

满地的垃圾!

中石化 发表于 2024-4-12 13:56:59

小姑娘一枚 发表于 2024-04-12 13:54

是的,慈溪做大了来余姚了

把我删了吧 发表于 2024-4-12 16:04:46

周巷不也有啊,也没见其它卖水果的倒闭啊,市场里也有水果摊

yql888 发表于 2024-4-12 16:12:56

卖水果利润高

兰江阿样 发表于 2024-4-12 17:08:14

小姑娘一枚 发表于 2024-04-12 13:54

周巷三角站公交总站对面那里我也经常去

理疗师 发表于 2024-4-12 17:13:19

太啊婆 发表于 2024-4-12 18:04:44

中石化 发表于 2024-04-12 13:56
是的,慈溪做大了来余姚了

天池店买过,不是很新鲜

指哪拆哪 发表于 2024-4-12 19:17:58

春风和煦 发表于 2024-04-12 13:21
这种店基本上都是一阵风,不可能长期便宜,或者只是里面的某些东西便宜点

你家开高价水果店的吧,你先去周巷那家看看再说吧。

YOYO,切克闹 发表于 2024-4-12 19:48:18

太啊婆 发表于 2024-04-12 18:04
天池店买过,不是很新鲜

天池那个不行,真不如周巷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来说说最近几个热门的水果店

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号