阳春三月了 发表于 2024-3-18 14:31:09

被婆婆逼得无语了!每次都把我的话当耳边风,再这样下去小孩要毁了

我婆婆对小孩一个特点就是只要哭就会满足你。看电视就不说了,没一点立场,刚说完“奶奶不理你,不能看”,小孩一哭马上就打开电视。昨天中午我在做饭,听到小孩在外面哭说要吃棒棒糖。后面又没听到哭了,等我拿着给她做的饭出去看到她已经把一根山楂棒吃完了。我真的气得当时就又把饭端了回去。之前已经跟我婆婆说过快吃饭了不要再给她吃别的东西,每次都是把我的话当耳边风,我真的受不了了。

我这边给孩子立规矩,她那边给我破坏,现在孩子总是觉得妈妈坏,奶奶好。因为妈妈总是想着管她,奶奶什么要求都能满足……

小小小可爱 发表于 2024-3-18 14:32:54

婆婆帮你带娃你那么难受,那你就自己带,让婆婆享清福去

我的小苹果 发表于 2024-3-18 14:36:16

要么你就自己带,要么你话就少点

余小雯 发表于 2024-3-18 14:36:38

老人带孩子就是这样的

cej410 发表于 2024-3-18 15:45:26

你婆婆还好,孩子哭了才给

Fisher—X 发表于 2024-3-18 16:45:29

多生几个,就不会那么宝贝了。

西站小卖部 发表于 2024-3-18 16:57:06

自己带啊,就问你有没有这个本事?行不行?

明媚德忧伤 发表于 2024-3-18 21:55:46

所有爷爷奶奶都一个样、隔代亲这东西难道是假的、我奶奶对我3岁的儿子也是这样每次给他东西吃、我也说了小孩子吃了就吃饭少了、这都是正常的、难道你去骂老人、多点理解就行了、你自己以后也要当奶奶外婆的、实在不行就都自己带、你也放心。
页: [1]
查看完整版本: 被婆婆逼得无语了!每次都把我的话当耳边风,再这样下去小孩要毁了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号