耶啵欧妮 发表于 2024-1-26 10:45:03

既然不想过太平日子,那谁都别想好好过

在他的内衣上又发现了一根长发,看来还在跟小三鬼混,既然这么好,过年就领回来好了,我给她腾地儿。已经睁一只眼闭一只眼很久了,想着为了两个小孩你会慢慢改的,看来狗终究改不了吃屎,家里一分钱不给,一直说自己没钱,小三那边大手大脚,真的,别把别人当傻子了,别以为自己有个编制就了不起了,大不了年不用过了,让你爸妈去亲戚前面嘚瑟吧,有这么个出息的儿子。

暖被窝 发表于 2024-1-26 10:47:13

耶啵欧妮 发表于 2024-1-26 16:07:40

健康+快乐 发表于 2024-01-26 16:01
老师还这样啊

说出来不信吧。人家开厂的大老板什么的找小三,人家对自己家里都是不吝啬的,他呢,可能家里小时候穷怕了,现在抱着一个铁饭碗,以为自己牛逼得不得了了,也学起老板样找小三,外面阔绰得很,见一个喜欢一个,去ktv还叫小姐

胜一村菜场 发表于 2024-1-27 08:05:40

耶啵欧妮 发表于 2024-01-26 16:07
说出来不信吧。人家开厂的大老板什么的找小三,人家对自己家里都是不吝啬的,他呢,可能家里小时候穷怕了,现在抱着一个铁饭碗,以为自己牛逼得不得了了,也学起老板样找小三,外面阔绰得很,见一个喜欢一个,去ktv还叫小姐

你既然选择睁一眼闭一眼了。还纠结这么多干嘛?你要这么想“如果你选择离婚,那么他恢复自由身,正大光明的和小三在一起,永远不回家了,你有个头痛脑热,和他没半毛钱关系吧,他赚来的钱,你铁定一分拿不到,而且离婚的时候,现在的财产还要分去一半”,而现在呢,你不理他的结果呢“他偷偷的和小三在一起,至少还要回家睡觉吧,他的收入法律上还算夫妻共同财产,你能分到一半吧,而且,至少家庭财产他还没有分有一半吧,你有啥困难,他总得搭把手吧”。两者相比,你哪个划算?水缸破了,至少还能用,也许修一修还能修好,你把水缸打碎了。那就一切都剧终了。

意黎 发表于 2024-1-26 14:28:20

耶啵欧妮 发表于 2024-01-26 13:23
现在的证据全在他手机里,手机是死都不离身,行车记录仪也被他关掉,他是个老师,这方面很精的

去和校长谈谈,然后越过他,去领他的工资。去找所在辖区的妇联谈谈,外面有人没有证据不可说,只说不养孩子,日子过不下去了。

你要不要先回家 发表于 2024-1-26 10:58:38

家里一分钱不给最恶心

血杀 发表于 2024-1-26 17:29:54

偷吃只有零次和无数次

凉城梦境 发表于 2024-1-26 13:32:35

耶啵欧妮 发表于 2024-1-26 13:23
现在的证据全在他手机里,手机是死都不离身,行车记录仪也被他关掉,他是个老师,这方面很精的

讲故事,还是真实发生

小星星1111 发表于 2024-1-26 12:11:31

眼睛这么尖,连头发丝都能发现

灰太狼的羊 发表于 2024-1-26 10:54:01

搬凳子!瓜子准备

胜一村菜场 发表于 2024-1-27 08:13:04

做良民不说话 发表于 2024-01-26 21:01
不够狠,男主还会再猖狂,你应该狠心去他单位闹,把他搞臭,这才是真理

去单位闹?也许,男人的事,单位同事人尽皆知。女的去闹,他们只会看女的笑话,而且同情这个男的。“怪不得要找小三,情有可原”

赢荡 发表于 2024-1-26 10:50:34

还能看到内衣上的长头发,说明眼睛没有闭起来

意黎 发表于 2024-1-26 10:57:28

要冷静。

意黎 发表于 2024-1-26 10:58:45

做人做人,只能做好自己。父母,配偶,孩子,都是随缘聚,无缘离。
多珍惜自己,要坚强。

悠悠然于心 发表于 2024-1-26 11:22:58

要冷静啊~收集证据,谈好,忍住。

鹓鶵 发表于 2024-1-26 11:28:34

他也上论坛吗?

德玛西亚 发表于 2024-1-26 11:31:14

怎咋回事

吃不饱饿不死 发表于 2024-1-26 11:32:57

亮点是编制

浅笑离愁 发表于 2024-1-26 12:19:17

我的一个朋友也是如此,40多岁了,我也劝过他,但没用,做手艺的做一天用一天,到过年讨债电话一大堆,真想不通,这么做人有意思吗

风云123456 发表于 2024-1-26 12:31:41

你也去给他带个绿帽子看看啊

孤灯挑桃 发表于 2024-1-26 12:52:32

学潘金莲,

vv79939291 发表于 2024-1-26 13:00:28

楼主冷静点,搜集好证据,直接起诉离婚,让他净身出户,自己想要的能要的一步也不能让,没有协议签字绝不调解。只能帮你到这里了。

耶啵欧妮 发表于 2024-1-26 13:23:02

vv79939291 发表于 2024-01-26 13:00
楼主冷静点,搜集好证据,直接起诉离婚,让他净身出户,自己想要的能要的一步也不能让,没有协议签字绝不调解。只能帮你到这里了。

凉城梦境 发表于 2024-1-26 13:36:40

意黎 发表于 2024-1-26 10:58
做人做人,只能做好自己。父母,配偶,孩子,都是随缘聚,无缘离。
多珍惜自己,要坚强。

丈母娘淡定,一看就是故事会,骗宁个

意黎 发表于 2024-1-26 14:26:09

凉城梦境 发表于 2024-01-26 13:36
丈母娘淡定,一看就是故事会,骗宁个

晓得啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 既然不想过太平日子,那谁都别想好好过

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号