白云溪 发表于 2024-1-22 11:19:54

2024年会不会有更多的房地产开发商暴雷?

2024年会不会有更多的房地产开发商暴雷?听说工抵房数量大量增加啊

神舞千鹤 发表于 2024-1-22 12:15:48

今年估计可以看到暴雷的绿城了,它的靠山中交已经快不行了,绿城明园1字头年底就能看到

万达万科也都差不多了,万科最近一直在疯狂甩卖资产,好多城市的万达广场已经卖掉了

正经女人 发表于 2024-1-22 13:25:45

工抵房是借口,卖不掉是事实!
只有降价一半以上才是王道。

dbdndn 发表于 2024-1-22 11:22:46

现在没有失业 只有灵活就业 也没有烂尾 只有延期交付 就像之前有网瘾这个词 自从大家都在刷手机 就没有这个词了

未来之梦 发表于 2024-1-22 15:24:14

很好奇,为什么买不起房子的某些人总是关心这样的话题呢{:face_048:}难道是自己没本事看到人家倒霉就开心了吗?也是,本事没有也只能在论坛打打嘴炮安慰自己了

年轻人不讲武德 发表于 2024-1-22 12:37:44

我要献出自己的力量 拯救 楼市{:face_002:}

少狼主 发表于 2024-1-22 11:46:31

工抵房,变相打折罢了。施工单位财务成本也是钱,早点落袋为安。

流星花 发表于 2024-1-22 11:27:13

期房不能买,其它的都没问题,每年年底都有工抵房的,就是要全款去买的。问题是全款你变的出吗。

白云溪 发表于 2024-1-22 11:40:41

流星花 发表于 2024-1-22 11:27
期房不能买,其它的都没问题,每年年底都有工抵房的,就是要全款去买的。问题是全款你变的出吗。

工抵房增多是因为开发商就想握着手里的那些钱,说明现金流不行

流星花 发表于 2024-1-22 11:44:55

白云溪 发表于 2024-01-22 11:40
工抵房增多是因为开发商就想握着手里的那些钱,说明现金流不行

工抵房是比新楼盘的便宜的,但要全款呀,一下子你有全款吗

白云溪 发表于 2024-1-22 11:46:05

流星花 发表于 2024-1-22 11:44
工抵房是比新楼盘的便宜的,但要全款呀,一下子你有全款吗

和个人有没有钱有什么关系,工抵房增多说明开发商没钱,资金流不行,所以要暴雷

流星花 发表于 2024-1-22 11:49:30

少狼主 发表于 2024-01-22 11:46
工抵房,变相打折罢了。施工单位财务成本也是钱,早点落袋为安。

要回家过年 要发工资,便宜点处理一些

流星花 发表于 2024-1-22 11:50:35

白云溪 发表于 2024-01-22 11:46
和个人有没有钱有什么关系,工抵房增多说明开发商没钱,资金流不行,所以要暴雷

哪个开发商有钱的啊 都是空手套白狼的,都是银行抵押的,如果暴雷了 ,开发商房子逗抵押给银行了,也不会卖给散户的

白云溪 发表于 2024-1-22 11:56:12

流星花 发表于 2024-1-22 11:50
哪个开发商有钱的啊 都是空手套白狼的,都是银行抵押的,如果暴雷了 ,开发商房子逗抵押给银行了,也不会 ...

就算按你说的这样,以前有那么多的工抵房吗?明显没有呗,现在一下子增加那么多,已经很明显了。

流星花 发表于 2024-1-22 11:58:46

白云溪 发表于 2024-01-22 11:56
就算按你说的这样,以前有那么多的工抵房吗?明显没有呗,现在一下子增加那么多,已经很明显了。

工抵房那么便宜了 为啥不去买 我是没钱了,有钱我也去买一套

白云溪 发表于 2024-1-22 12:02:02

流星花 发表于 2024-1-22 11:58
工抵房那么便宜了 为啥不去买 我是没钱了,有钱我也去买一套

和便宜不便宜有关系吗?买工抵房的钱又不是给开发商的,我们再说的是开放商暴不暴雷,和工抵房本身没关系,

流星花 发表于 2024-1-22 12:06:26

白云溪 发表于 2024-01-22 12:02
和便宜不便宜有关系吗?买工抵房的钱又不是给开发商的,我们再说的是开放商暴不暴雷,和工抵房本身没关系,

开发商暴雷那是好事,那就是烂尾了,省的大家去买烂尾楼了,改买现成的就香了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_heiha.png

流星花 发表于 2024-1-22 12:35:03

神舞千鹤 发表于 2024-01-22 12:15

今年估计可以看到暴雷的绿城了,它的靠山中交已经快不行了,绿城明园1字头年底就能看到

万科也差不多了,最近一直在疯狂甩卖资产,好多城市的万达广场已经卖掉了

我们一直盼着美债暴雷,却还一边等待着房价暴雷。试问,房价暴雷对你有多大好处,是你买的起房了吗,那你思想太单纯了,哪天真暴雷了,你房子买进了,你还是要卖出,因为你的生活费没来源了,失业了。你一样还不起房贷,还没工作。

sean2015 发表于 2024-1-22 12:38:49

白云溪 发表于 2024-01-22 11:46

工抵房和开发商有什么关系?工抵房什么意思你好像都不知道吧?工抵房是开发商以房子的形式抵用部分工程款的形式给承包商的。。。。

时光大好 发表于 2024-1-22 12:48:24

哪个盘有工抵房?

白云溪 发表于 2024-1-22 12:52:28

sean2015 发表于 2024-1-22 12:38
工抵房和开发商有什么关系?工抵房什么意思你好像都不知道吧?工抵房是开发商以房子的形式抵用部分工程款 ...

为什么没关系,既然开发商有钱,为什么不直接用把钱付了,为啥还要用工抵房的形式抵押给承包商,云图里业主的脑回路一直是那么傻吗?

XKD 发表于 2024-1-22 12:53:16

神舞千鹤 发表于 2024-01-22 12:15

万达万科也都差不多了,万科最近一直在疯狂甩卖资产,好多城市的万达广场已经卖掉了

他甩卖资产不是它缺钱,人家是要离开这个国家了
页: [1] 2
查看完整版本: 2024年会不会有更多的房地产开发商暴雷?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号