俞功移山 发表于 2024-1-18 09:20:01

李小龙能不能打过泰森

同样是巅峰时期的状态,李小龙能不能打的过泰森。我的判断是李小龙在泰森面前撑不过10秒。还有古代什么关羽、吕布,还有武松、林冲,什么武功高强,都他妈狗屁,我的理解是、吕布再怎么牛逼也打过3到5个壮汉。为什么世上那木多人会相信武功,世人就是太幼稚。打个比方世界举重冠军二百多公斤,博尔特100米9秒多,你说古代有一个人能举起500公斤,还有一个人能跑7妙多你会相信吗?国人太幼稚。

魏艺桢 发表于 2024-1-18 09:27:15

你看看重量级拳击手大卫图阿那种压迫式的体型,重拳过来的时候,我相信李小龙跑的比苏炳添还要快

娟水细流 发表于 2024-1-18 10:21:05

他们打过吗? 没打过你瞎扯什么玩意,要是打的话按照什么规则? 还是拳击赛规则吗? 那还打什么,那岂不是成了让跳水的跟举重的比举重了吗? 打无限制生死战,多的是一招制敌,你又怎么能确定李小龙打不过泰森?

fjy 发表于 2024-1-18 10:22:14

没办法。这组猪头三多。你说提升力鲁智深不如起重机,他们喷死你。我再说一句,传统医学粪们是同一类人,他们坚定地认为中国的传统医学远超现代医学。哈哈哈

你的智商不够用 发表于 2024-1-18 10:46:44

但凡你家里太爷爷或爷爷辈的有个老兵或习武的就不会说这话。练拳击首先要学会的就是挨打,躲闪,习武也一样,你那种说的就像站桩,你打我一拳,我打你一拳,不能闪,谁先趴下谁先输。问题是不可能呀,霍元甲又不是没跟大力士打过,另外严咏春一个女人用咏春在男人的世界里打出一席地位,如果用你的逻辑,男人天生比女人力气大,那不是不应该存在的吗?换之前你说的,站撸,泰森力气大是吧?换太极推手厉害的来,泰森也是输。你还别不信,你没见过不代表不存在。

魏艺桢 发表于 2024-1-18 09:29:16

俞功移山 发表于 2024-01-18 09:27
我知道量级不一样,但是国人大部分人相信,李小龙能吊打泰森

但是有个事实,片场比划的时候,李小龙比老头子演员石坚一拳给干晕了……休息了好久才起来……龙哥对武打电影贡献巨大,但是不具备跟格斗运动员比较的资格,术业有专攻,

余慈装修 发表于 2024-1-18 11:18:28

俞功移山 发表于 2024-01-18 09:27

这是你认为的,实际上大部分国人根本不会相信李小龙能打的过泰森,当然是有规则的前提下。

但在无规则前提下,泰森可能会被李小龙給打趴,毕竟李小龙又不是傻子,躲总会的,等泰森精疲力尽时候就可以反攻了

娟水细流 发表于 2024-1-18 10:44:41

魏艺桢 发表于 2024-1-18 10:37
是的,可以无规则,泰森拿起手枪就一枪崩了李阿达

那小李不可以拿RPG让老泰尸骨无存
所以你们在说的前提都已经错了,纯粹就是瞎扯了
怎么不让泰森跟李小龙比两指做俯卧撑呢:L头晕茫茫哉

fjy 发表于 2024-1-18 10:29:47

娟水细流 发表于 2024-1-18 10:21
他们打过吗? 没打过你瞎扯什么玩意,要是打的话按照什么规则? 还是拳击赛规则吗? 那还打什么,那岂不是 ...

阿娟这个猪头三紧急赶到,哈哈哈

yyzl 发表于 2024-1-18 10:01:18

因为很多人对量级没什么概念,电视上看看感觉都差不多

大桃子 发表于 2024-1-18 09:37:15

体重相差了一倍根本没有可比性,估计一拳就被打死了。房事龙说李小龙连他都打不过,怎么可能打得过泰森。

阿了余姚 发表于 2024-1-18 09:22:02

都怕菜刀,哈哈哈

魏艺桢 发表于 2024-1-18 09:25:11

量级都不一样,你拿来比较有意思?这是耍流氓,赛事方不会拿轻量级的人跟重量级的比赛的,分分钟出人命。 泰森不动只防守,让李小龙打,都没事。但是泰森一拳打龙哥身上,龙哥是扛不住的。   龙哥跟体校那些体重130磅左右的搏击运动员比划比划倒是可以

俞功移山 发表于 2024-1-18 09:27:01

魏艺桢 发表于 2024-1-18 09:25
量级都不一样,你拿来比较有意思?这是耍流氓,赛事方不会拿轻量级的人跟重量级的比赛的,分分钟出人命。...

ltyllxm 发表于 2024-1-18 09:28:01

小说是小说   故事是故事   昨天晚上刚跟女儿谈过    她表示不相信是假的   只是发生在古代

东方不拜 发表于 2024-1-18 09:28:31

李元霸厉害

魏艺桢 发表于 2024-1-18 09:34:05

一定要分量级,不然出人命,超中量级的拳王阿瓦升级打轻重量级的比沃尔,被打成狗

dbdndn 发表于 2024-1-18 09:34:58

北极熊幼崽打藏獒了解一下

俞功移山 发表于 2024-1-18 09:35:06

ltyllxm 发表于 2024-1-18 09:28
小说是小说   故事是故事   昨天晚上刚跟女儿谈过    她表示不相信是假的   只是发生在古代

小孩子当然天真无邪。那怕到三十岁以下都是对万事万物的判断力,理解力,事物的本质都预估不足可以理解。如果一个人超过35岁后还是不会判断万事万物的本质,就相对智商就偏低,容易受骗

人散梨花落 发表于 2024-1-18 10:31:46

魏艺桢 发表于 2024-1-18 10:37:14

人散梨花落 发表于 2024-01-18 10:31
不用泰森UFC里随便找一个都能把李小龙屎揍出来

李小龙高智商,不是傻子,早就跑了

魏艺桢 发表于 2024-1-18 10:37:54

娟水细流 发表于 2024-01-18 10:21
他们打过吗? 没打过你瞎扯什么玩意,要是打的话按照什么规则? 还是拳击赛规则吗? 那还打什么,那岂不是成了让跳水的跟举重的比举重了吗? 打无限制生死战,多的是一招制敌,你又怎么能确定李小龙打不过泰森?

是的,可以无规则,泰森拿起手枪就一枪崩了李阿达

人散梨花落 发表于 2024-1-18 10:44:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 李小龙能不能打过泰森

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号