娟水细流 发表于 2024-1-15 10:57:00

爱泼斯坦的萝莉岛,怎么没人说说…………

爱泼斯坦的萝莉岛,怎么没人说说…………可怜了迈克,杰克逊,活活被那些上层人士舆论致死,扣上了猥亵儿童的罪名,其实他们自己呢,那些所谓的民主,人权,是多么的虚伪,那些冠冕堂皇的人是多么的变态,连坐在轮椅上的霍金,居然也会是常客,我是万万也没有想到

7758258余姚 发表于 2024-1-15 11:00:52

王局轻蔑的一笑,钱多人傻

我都是白嫖的

dbdndn 发表于 2024-1-15 11:51:12

必须强烈辱骂这批白皮猪 我对抗不了逼我加班自己去洗脚的领导 难道还对抗不了美国上层社会了?我就是这么勇敢!敢于反抗这个世界上最邪恶、最凶残的势力

芒果Mango丶 发表于 2024-1-15 11:42:09

一切的规章制度是制约下层人的,上层人想违约就违约

娟水细流 发表于 2024-1-15 14:45:06

dbdndn 发表于 2024-1-15 14:22
我从来没说过公正人权 我认为地球上不存在这俩东西 而且我是特别反对民主的 我认为民众都是盲目的 低智的 ...

是的,只要让人民过的够安稳,富足,不用一到晚上就不敢出门,不用背着一麻袋钞票却换不回一礼拜的口粮,不用冒着枪林弹雨去寻找自己的亲人,这个国家就算是好的了,没有一个国家是完美的,知足常乐!

随便儿逛逛 发表于 2024-1-15 13:56:43

的确很恐怖,为了灭口还可以直接在监狱里面把爱泼斯坦给灭了。就像弄死一只蚂蚁那么简单!

娟水细流 发表于 2024-1-15 11:03:21

7758258余姚 发表于 2024-1-15 11:00
王局轻蔑的一笑,钱多人傻

虚伪就虚伪在长长的几百页名单,都是人证物证影像俱在的,居然没一个人受到审判,一看,都是上层社会,谁也动不了,新闻媒体也出其的一致的禁声,就抓着一个已经死了的爱泼斯坦,口诛笔伐;P;P

意黎 发表于 2024-1-15 11:05:29

社会的进步,从男人的觉醒开始。!!!
反之,亦是。

rxjiong 发表于 2024-1-15 11:06:55

听说恒大集团总部42楼也挺神秘的,可惜没人揭秘,要不你也说说

娟水细流 发表于 2024-1-15 11:11:05

rxjiong 发表于 2024-1-15 11:06
听说恒大集团总部42楼也挺神秘的,可惜没人揭秘,要不你也说说

你知道那岛上都是什么人吗? 就在这洗?

好的吗 发表于 2024-1-15 11:11:54

中国也有啊,百色助学网

娟水细流 发表于 2024-1-15 11:14:13

好的吗 发表于 2024-1-15 11:11
中国也有啊,百色助学网

个人行为不要跟整个上层社会的集体行动相提并论好吗?

yylt1976 发表于 2024-1-15 11:18:02

哈哈哈,这瓜没人啃https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

娟水细流 发表于 2024-1-15 11:20:16

yylt1976 发表于 2024-1-15 11:18
哈哈哈,这瓜没人啃
西方历史上的惊天大瓜,惊天大丑闻了,扯下了他们最大的遮羞布,实在不敢啃了,所谓的保护人权,保护儿童,却保护到了自己的跨下

yylt1976 发表于 2024-1-15 11:23:54

娟水细流 发表于 2024-01-15 11:20

西方历史上的惊天大瓜,惊天大丑闻了,扯下了他们最大的遮羞布,实在不敢啃了,所谓的保护人权,保护儿童,却保护到了自己的跨下

是的

nbszsdlz 发表于 2024-1-15 11:41:48

不管是这件事还是倭寇排核的事情,专家都没出来说两句吗?主要是被喂饱了

娟水细流 发表于 2024-1-15 12:46:00

dbdndn 发表于 2024-1-15 11:51
必须强烈辱骂这批白皮猪 我对抗不了逼我加班自己去洗脚的领导 难道还对抗不了美国上层社会了?我就是这么勇 ...

反正不管你扯,也知道你们会以哪种方式扯开这个话题,反正以后你们要是再敢说美国司法最公正,欧美国家最讲人权的时候,什么人类文明灯塔的时候,我就拿这事狠狠刺痛你们的神经,扯下你们的遮羞布,这个惊天大丑闻,国内殖人们是一句也不敢提的

awp 发表于 2024-1-15 13:47:27

黑人总统叫上夫人一起玩,场面太妖娆

dbdndn 发表于 2024-1-15 14:22:01

娟水细流 发表于 2024-01-15 12:46
反正不管你扯,也知道你们会以哪种方式扯开这个话题,反正以后你们要是再敢说美国司法最公正,欧美国家最讲人权的时候,什么人类文明灯塔的时候,我就拿这事狠狠刺痛你们的神经,扯下你们的遮羞布,这个惊天大丑闻,国内殖人们是一句也不敢提的

我从来没说过公正人权 我认为地球上不存在这俩东西 而且我是特别反对民主的 我认为民众都是盲目的 低智的

阿元先生 发表于 2024-1-15 14:49:43

霍金我觉得肯定是去学术交流的
页: [1] 2
查看完整版本: 爱泼斯坦的萝莉岛,怎么没人说说…………

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号