临渊羡鱼 发表于 2024-1-8 19:55:54

马科长 发表于 2024-1-8 19:57:22

所以你们提供虚假信息就心安理得,理所当然?
作为中介没有底线可以
作为人,不能没有底线哦

流星花 发表于 2024-1-8 20:11:41

这楼主也是的 我说的不是你说的这套 我后面也留言了 我说的是别的楼盘    别楼盘是打了152元 结果电话一打是230 元。

YAN4303j 发表于 2024-1-8 21:15:37

流星花 发表于 2024-1-8 20:11
这楼主也是的 我说的不是你说的这套 我后面也留言了 我说的是别的楼盘    别楼盘是打了152元 结果电话一打 ...

把自己写的删了~这楼主!

您楼主本身就是虚假啊!还敢大言不惭地指责人家。

流星花 发表于 2024-1-8 20:09:31

别把我撤进去 我打的不是这套 是别的楼盘

YAN4303j 发表于 2024-1-8 20:08:43

阿渊:纵横观察你,你坚决顶余姚房价,你有点煞费苦心啊!

你若多为余姚普通百姓着想,就不要指着人家中介揶揄。

中介只要不是违法,戏法随他(她)变!

你若正值和善,就亲民亲为,使离谱的高房价降下来!知道普通百姓收入?

失道寡助,讲的就是你这个陀螺~敲煞坯。

临渊羡鱼 发表于 2024-1-8 19:58:10

马科长 发表于 2024-1-8 19:59:14

临渊羡鱼 发表于 2024-01-08 19:58
我只是给你们讲套路。这个社会,各行各业,哪个没见不得光的套路。

你真是太好心了,谢谢你,缅北需要你给他们当律师去

YAN4303j 发表于 2024-1-8 20:16:07

流星花 发表于 2024-1-8 20:11
这楼主也是的 我说的不是你说的这套 我后面也留言了 我说的是别的楼盘    别楼盘是打了152元 结果电话一打 ...

居心不良~这厮(特指发贴者)?

流星花 发表于 2024-1-8 20:20:35

YAN4303j 发表于 2024-01-08 20:16
居心不良~这厮(特指发贴者)?

是啊 我最讨厌别人把我截图了 还把我的意思理到别的地方去了,你自己要发就发 别把我的留言弄上去,问题我留意里补充了都说了 我的是别的楼盘

临渊羡鱼 发表于 2024-1-8 20:22:20

页: [1]
查看完整版本: 都2024年了,还有人不知道中介的路数?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号