qq704339204 发表于 2024-1-5 21:07:06

南兰江西路延伸开工倒计时

如图,江景大宅要来了吗?
https://att.0574bbs.com/pic/20240105/1704459428596212288.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

萤火虫de 发表于 2024-1-6 07:43:28

丰云佳苑啊

取舍之道 发表于 2024-1-7 15:02:58

小男孩的爷爷 发表于 2024-1-7 09:41
介于形势的转变,部分空头已经上车 注销了唱空账号(如@房价暴跌),故重新排名论坛空头F4名号,目前入选的 ...

2024年一定是空头大于多头,房价大跌

qq704339204 发表于 2024-1-6 10:37:16

Yy乐 发表于 2024-01-06 07:37
开丰路南沿至梁周线有消息吗

没有,等黄山西路开丰路那块地开发了应该会开工吧

xxxxixi 发表于 2024-1-6 09:34:28

又是一波江景房,估计现在这行情,没多少人会买咯

Yy乐 发表于 2024-1-6 07:37:49

开丰路南沿至梁周线有消息吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_037.png

shyum 发表于 2024-1-5 21:51:43

我先来两套有人卖吗 如果卖的话就当我没说

kingkingzb 发表于 2024-1-6 09:28:03

Yy乐 发表于 2024-01-06 07:37
开丰路南沿至梁周线有消息吗

黄山社区交房时

泰山过一夜 发表于 2024-1-6 14:03:10

qq704339204 发表于 2024-1-6 10:37
没有,等黄山西路开丰路那块地开发了应该会开工吧

那估计3年内没戏?黄山社区地卖了好几块,开发商一个都没有
但也可能先把路做通,26年初梁周线高架要通车的,开丰南路24年下半年动工是有可能的

小男孩的爷爷 发表于 2024-1-7 09:41:18

介于形势的转变,部分空头已经上车 注销了唱空账号(如@房价暴跌),故重新排名论坛空头F4名号,目前入选的有 @取舍之道 @四明山小男孩@dbdndn,只剩最后一个名额,先到先得,大家踊跃推荐
页: [1]
查看完整版本: 南兰江西路延伸开工倒计时

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号