姚普第二 发表于 2024-1-2 08:39:12

未来里也要开盘了

对比云图里,貌似价格低了点,结合楼盘品质,买云图里的肯定亏了。对比映翠,地价低2000,售价低3000,感觉也不是很便宜。

浮夸2424 发表于 2024-1-2 09:49:45

tslz521 发表于 2024-1-2 09:46
相比宁波房价的跌幅,咱们余姚的水分还是大的。买房曾经大部分人都有投资需求,现在的房价就算是阴跌也让 ...
恩宁波店跌的比例比余姚大
这二年余姚大部分地方跌的不多百分之10-20左右
宁波很多30-50的
就怕后面2年余姚补跌

我记得上一轮周期的时候
宁波12-13年跌得时候。余姚还很硬
然后余姚14-15突然狂跌百分之30

不知道这一轮余姚会不会补跌

dbdndn 发表于 2024-1-2 11:08:52

吃太胖会被杀掉 发表于 2024-01-02 11:04
青澜位置 不会比未来里差多少的

是我傻了吗 青澜邸和未来里走路五分钟的距离 你们中介是没去过云图里看房子啊

浮夸2424 发表于 2024-1-2 08:58:37

映翠有照山桥衬托绿城加持大观可没有,所以价格只能中规中矩吧
外加本身竞品青澜迪也便宜的。二手绿地之类的也不贵
小户型1.3-1.6大户型1.6-2 可能小户型总价整体还可以 大户型总价还是高
看东南片区的改善需求购买力如何了。
103-143段据说会是比云图里便宜个千百块了。
对云图里应该是利空 ,如果到明后年云图里交房延期。现房的优势也不明显,二手房势必不太好出货、

dbdndn 发表于 2024-1-2 08:42:21

余姚人说云图里200万的房子就算亏没了也是洒洒水啦

sean2015 发表于 2024-1-4 11:34:58

云图里,2023年销售数据可是数一数二的。不接受反驳。

取舍之道 发表于 2024-1-2 08:45:18

暴涨对应的往往是暴跌,先出了一个认房不认贷,看看没有人买,现在放开限购和补贴,看着好了也会没有人买,最后一步就是不得不降价,房价一定要跌的,至少跌40--50%。2013--2017年太守名府打对折忘了?明年房产商日子会更难过。现在价和量都在降,看新闻北京上海也吃不消了

大隐于市 发表于 2024-1-3 10:46:48

浮夸2424 发表于 2024-1-2 09:49
宁波很多30-50的

该来的总会来

姚普第二 发表于 2024-1-2 15:57:11

fdhu 发表于 2024-1-2 15:52
位置还是云图里好些

就边上,还有啥好不好的,再说离马路远点不是更好?

tslz521 发表于 2024-1-2 10:48:10

浮夸2424 发表于 2024-1-2 09:49
宁波很多30-50的

其实大家都在等,等房价多跌一点,到自己的心里价位。房子其实大家都是想要买的,不管是刚需还是改善,只不过都不想做接盘侠。这几年还在继续吹房价涨价的真可以歇一歇了,只要国家经济还在发展房子是迟早会涨,但绝对不会是最近这几年。

临渊羡鱼 发表于 2024-1-2 10:18:57

tslz521 发表于 2024-1-2 09:43:56

dbdndn 发表于 2024-1-2 08:42
余姚人说云图里200万的房子就算亏没了也是洒洒水啦

网上人均保时捷,人均2套房起步。

tslz521 发表于 2024-1-2 09:46:47

浮夸2424 发表于 2024-1-2 08:58
外加本身竞品青澜迪也便宜的。二手绿地之类 ...

相比宁波房价的跌幅,咱们余姚的水分还是大的。买房曾经大部分人都有投资需求,现在的房价就算是阴跌也让大部分想买房的人选择继续观望了。至少放银行还有点利息。

lovely薰衣草 发表于 2024-1-2 09:53:47

浮夸2424 发表于 2024-01-02 08:58

外加本身竞品青澜迪也便宜的。二手绿地之类的也不贵
小户型1.3-1.6  大户型1.6-2 可能小户型总价整体还可以 大户型总价还是高
看东南片区的改善需求购买力如何了。
103-143段据说会是比云图里便宜个千百块了。
对云图里应该是利空 ,如果到明后年云图里交房延期。现房的优势也不明显,二手房势必不太好出货、

比青澜邸洋房价格要低吧,要不然同样的价格为什么不选青澜邸洋房,买这里的小高层呢?

吃太胖会被杀掉 发表于 2024-1-2 11:04:56

临渊羡鱼 发表于 2024-01-02 10:18
你以为青澜邸慈善家?第一个青澜邸位置不行,第二个青澜邸有安置房。

青澜位置 不会比未来里差多少的

浮夸2424 发表于 2024-1-2 11:09:48

lovely薰衣草 发表于 2024-1-2 09:53
比青澜邸洋房价格要低吧,要不然同样的价格为什么不选青澜邸洋房,买这里的小高层呢?
对的
青蓝迪位置差一点 又有安置户 大观更接近学校和南雷路 相对会好一点点 但是也不会差很多
但是他明年交房外加洋房

大观的小户型价格只能定的很低
大户型不是竞品所以价格相对不会很低
不过他6000的地价。要打价格战,机会还是很多的

哪怕1w起都吃得消

年轻人不讲武德 发表于 2024-1-2 12:15:01

现在都不敢买心中欲的房子了{:face_041:}

吃太胖会被杀掉 发表于 2024-1-2 14:39:15

dbdndn 发表于 2024-01-02 11:08
是我傻了吗 青澜邸和未来里走路五分钟的距离 你们中介是没去过云图里看房子啊

张口闭口中介中介, 我不是中介 你死全家 行不行?

吃太胖会被杀掉 发表于 2024-1-2 15:10:23

dbdndn 发表于 2024-01-02 11:08

请问你 是不是有 迫害妄想症啊?

fdhu 发表于 2024-1-2 15:52:29

位置还是云图里好些

兴1818 发表于 2024-1-2 16:01:33

性价比才是王道

未来之梦 发表于 2024-1-2 17:05:01

不知道价格会是多少
页: [1] 2
查看完整版本: 未来里也要开盘了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号