香草吧不 发表于 2023-11-9 09:40:23

【去看更大的世界】国庆香港澳门游每日暴走2万步

小编插话:本帖已参加余姚航空旅游节旅游日记大赛,赢机票、航模、背包等奖品更多详情请见https://www.0574bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2496631
期盼已久的港澳游在2023年终于完成了,10月1日晚落地香港的第一天就赶上了时隔5年度维多利亚港烟花秀人山人海,为了近距离观看跑到了隔壁小巷子
一共放了23分钟确实很震撼,结束走回酒店就想哭了全部封路只能步行

第二天打卡网红地,油麻地警署,然后就是穿梭各种地铁拍照地铁网红图,踩雷网红美食店
傍晚去了香港故宫博物馆,需要提前预约买票因为当时刚好有三星堆展出立马就去打卡了,这次的展出不是仿品

晚上吹着海风走星光大道打卡名人手印,实在太黑也没拍啥照片

第二天坐了渡轮去了澳门打卡大三巴,突如其来的雷阵雨让大家都狼狈的躲进乐优衣库人是真的多,特别像老年团一茬又一茬的大巴车接送其实还去了威尼斯人不过逛的太累放弃拍照了

最后一天去了太平山顶俯瞰整个香港坐了天星小轮拍了夕阳,剩下的时间都在购物每日步行2万

最后就是每天不停的排队吃网红店,每天吃饭排队1小时但是下次还想再去,毕竟购物还是让人愉快的~~

bwxzghy 发表于 2023-11-10 10:16:51

香草吧不 发表于 2023-11-9 09:46
路费住宿吃喝两个人一共花费2万不算购物,还有香港是真热,要不是有海风我可能活不下去

香港黄金多少价位,大概比国内便宜多少

香草吧不 发表于 2023-11-9 09:46:53

路费住宿吃喝两个人一共花费2万不算购物,还有香港是真热,要不是有海风我可能活不下去

阿拉moju您啊 发表于 2023-11-9 10:13:16

贫穷限制了我的脚步{:face_049:}

四明山小男孩 发表于 2023-11-9 10:18:41

澳门户口怎么入

阿拉moju您啊 发表于 2023-11-9 14:21:43

看着满满的人头,真怕来个踩踏事件

意黎 发表于 2023-11-9 14:28:33

理疗师 发表于 2023-11-9 15:44:20

随便儿逛逛 发表于 2023-11-9 15:54:31

国庆节贵多了。淡季的时候去可以打6折差不多了,路费住宿吃喝两个人。不带小孩子去就不要节假日去!

easy 发表于 2023-11-9 15:57:04

{:face_075:}

瑶遥妮 发表于 2023-11-9 16:30:23

香草吧不 发表于 2023-11-9 09:46

2天吃住行2个人2万啊?

香草吧不 发表于 2023-11-9 16:38:54

瑶遥妮 发表于 2023-11-9 16:30
2天吃住行2个人2万啊?

不要国庆去住了4天花了9000

瑶遥妮 发表于 2023-11-9 16:40:56

香草吧不 发表于 2023-11-9 16:38
不要国庆去住了4天花了9000

住宿和交通是大头

香草吧不 发表于 2023-11-9 16:42:23

瑶遥妮 发表于 2023-11-9 16:40
住宿和交通是大头

吃饭也是吃饭每餐500起,2万的话门票啥的也算上了

香草吧不 发表于 2023-11-9 16:43:23

随便儿逛逛 发表于 2023-11-9 15:54
国庆节贵多了。淡季的时候去可以打6折差不多了,路费住宿吃喝两个人。不带小孩子去就不要节假日去!

是的住宿至少可以便宜一半以上

绘声绘色 发表于 2023-11-10 09:35:47

看着还可以,就是人头有点多

香草吧不 发表于 2023-11-10 10:48:38

bwxzghy 发表于 2023-11-10 10:16
香港黄金多少价位,大概比国内便宜多少

国庆497便宜毛100

bwxzghy 发表于 2023-11-10 12:07:24

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【去看更大的世界】国庆香港澳门游每日暴走2万步

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号