余姚绿城小金 发表于 2023-10-27 19:00:15

映翠晓园的价格是不是有很多人想吐槽啊

https://att.0574bbs.com/pic/20231027/1698404408131889_680.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

心佛的海角 发表于 2023-10-27 19:42:59

1.刚需认为2.2的均价买不起,1.6勉强可以接受。
2.改善认为这个地段不好,户型差距太大,邻居不太舒服,周边拆迁户会买的有点多。
3.投资客认为绿城与新中宇合作的项目不太靠谱,现阶段投资期房变数太多。
我的结论:慢慢去化,争取项目交付前卖完。这样楼主可以打工三年,保住饭碗。

房价爆跌 发表于 2023-10-27 20:03:25

徐某某 发表于 2023-10-28 10:09:48

这么说吧,不管其他,现在买期房,谁先买,先亏几个点,十几个点,几十个点不等,自己看吧,个人看法

未来之梦 发表于 2023-10-28 15:43:23

我看到又有人说傻子买比较好,很好奇,傻子都买的起,那个说话的却买不起,那不是连傻子都不如?问题是还真有几个无知的250给他点赞。人家卖多少关你们什么事?笑死了,自己买不起也希望别人不要买吗?哈哈哈哈

皮皮虾我们走 发表于 2023-10-28 08:45:21

这楼盘实在是没有性价比

鹓鶵 发表于 2023-10-27 20:32:51

信不信,在余论,白送都有人嫌弃,巴不得倒贴,还得看人脸色。
LOSER就那德行,79扇不醒,656扇不醒!
当然,他们骨子里还是很渴望的,但实力不允许,只能天天唱空,期望那一天能被他们唱衰到他们也能买得起的时候,那时候他们就抖起来了,开始看不起原来的左邻右舍了。
但这可能吗?
举个例子,菜场里生牛肉50左右一斤,他吃不起就天天说寄生虫、注水肉、吃饲料。
可你再怎么诋毁,牛终归是牛,肉终归是肉,实在吃不起,也有很多选择的,比如安置房、保障房……………

房价爆跌 发表于 2023-10-28 08:09:36

爱纳杰电器 发表于 2023-10-27 19:38:09

这价格是怕太多的余姚人去抢购吧,浇浇余姚人对绿城的热情

四明山小男孩 发表于 2023-10-27 21:48:34

两条大马路毗邻,8000地价,哪来自信卖2w以上,你以为还是茶水费那个时候吗

人散梨花落 发表于 2023-10-27 19:23:13

余论空头年三 发表于 2023-10-27 19:03:13

价格出来了吗

余姚绿城小金 发表于 2023-10-27 19:05:53

余论空头年三 发表于 2023-10-27 19:03
价格出来了吗

出来了

美少牛 发表于 2023-10-27 19:05:56

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wangchai.png22000买路边勇气不太有呀https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

余姚绿城小金 发表于 2023-10-27 19:06:28

美少牛 发表于 2023-10-27 19:05
22000买路边勇气不太有呀

哪个面积段啊,现在有点变化哦

年轻人不讲武德 发表于 2023-10-27 19:33:28

本来就是给有钱的跟改善买的,刚需就别想了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.png

美少牛 发表于 2023-10-27 19:49:29

余姚绿城小金 发表于 2023-10-27 19:06

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wangchai.png高了还是低了?164的

姚普第二 发表于 2023-10-27 19:57:50

余姚绿城小金 发表于 2023-10-27 19:06

刚开始想多割韭菜,现在没人买又打算降价,可惜现在没人鸟你们了,慢慢卖吧

做良民不说话 发表于 2023-10-27 19:58:49

说是2.4,预交20万吧

姚普第二 发表于 2023-10-27 20:01:59

美少牛 发表于 2023-10-27 19:49
高了还是低了?164的

这么喜欢绿城的话,你买164西边套好了,2万之内

王老吉家的清风 发表于 2023-10-27 20:02:16

有钱的看不上 没钱的买不起 总结两个字 凉凉

冷空气来了 发表于 2023-10-27 20:13:27

不交茶水费的盘,不买

鹓鶵 发表于 2023-10-27 20:34:25

鹓鶵 发表于 2023-10-27 20:32
该帖被管理员或版主屏蔽

给我个屏蔽的理由

鹓鶵 发表于 2023-10-27 20:35:19

鹓鶵 发表于 2023-10-27 20:34
给我个屏蔽的理由

不然我要投诉你

YAN4303j 发表于 2023-10-27 21:40:31

心佛的海角 发表于 2023-10-27 19:42
1.刚需认为2.2的均价买不起,1.6勉强可以接受。
2.改善认为这个地段不好,户型差距太大,邻居不太舒服,周 ...

你想得容易了:不出八年!卖不光的!

抿嘴一笑,60~70户验资的!,你认为一造好就卖光!!??

早点睡,梦境与现实是完全不同的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 映翠晓园的价格是不是有很多人想吐槽啊

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号