花啦啦小丫 发表于 2023-10-24 08:20:18

婚前同居难道就是不自爱吗?你们支持婚前试婚吗?

今天在别的地方看到一个帖子,觉得很惊讶,为什么会有那么多人批判女生是不自爱?
女生住男生家里,很明显是双方家长都默认的呀!女孩子和你儿子一起住,你能不知道,你知道不就是认可了吗,认可了还不知道给小年轻尊重和隐私,在我看来,这种就是婚前的试婚呀,大家难道都不能接受吗?

亲亲河边草 发表于 2023-10-24 08:21:10

我选择了不支持,除非订婚后,准备结婚了,那后面的这段时间可以接受

的的的飞 发表于 2023-10-24 08:21:41

现在开放了不少人都喜欢不领证同居

最萌无敌小猪 发表于 2023-10-24 08:22:22

我认为现在的是正常的。不结婚都正常了,好歹人家在试着结婚。

口香糖的麻麻 发表于 2023-10-24 08:22:48

在一起生活一段时间比较重要,不然婚后鸡飞狗跳闹离婚呢??

向往快乐的我 发表于 2023-10-24 08:23:47

不支持

多情小妖精 发表于 2023-10-24 08:42:39

那就看个人的婚姻观了,模棱两可,也不能说不好,也不能说好。

什么愁什么怨 发表于 2023-10-24 08:59:47

到一定程度,同居可以

jiangchang 发表于 2023-10-24 09:28:53

讲句烂的话,夜夜做新娘的要多少有多少,来钱快

人心向冷 发表于 2023-10-24 10:03:47

不赞成不反对,婚前可选项。选了有可能导致配对失败。不选有可能埋下隐患。

痞子鲁鉴松 发表于 2023-10-24 10:04:01

这好比上车不买票啊那你下车逃票了怎么办 这很不负责吗

小门童 发表于 2023-10-25 15:56:51

不支持

中石化 发表于 2023-10-26 16:32:51

看人的

kd79 发表于 2023-10-27 14:11:31

如果每次结婚不成,最后结婚的却最高的代价娶回家https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

fenghjsi 发表于 2023-10-27 14:18:17

痞子鲁鉴松 发表于 2023-10-24 10:04
这好比上车不买票啊那你下车逃票了怎么办 这很不负责吗

男的多数逃票,极个别补票的是父母教育好的有责任心的

梦里寻他 发表于 2023-10-31 15:01:55

女孩子要自爱

萌萌哒121 发表于 2023-10-31 15:22:04

不支持

阿拉moju您啊 发表于 2023-11-10 13:53:09

很多问题和习惯只有同居生活了才会反映出来,不然都装着,难以发现

SSK123321 发表于 2023-11-10 13:58:44

不支持,有的东西是不能对比的,好了还想好的,五钟想十分钟的,十分钟想二十分钟的。

胜一村菜场 发表于 2024-1-27 09:09:06

试婚可以,如果试婚后,分开了,请按二婚处理,就别太矫情了。
页: [1] 2
查看完整版本: 婚前同居难道就是不自爱吗?你们支持婚前试婚吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号