雪吻紫月 发表于 2023-10-13 09:13:04

浅谈一下女生为何讨厌这个类型的男生吧

人深有体会,不知道是否能引起大家共鸣
最近就挺烦我老公的性格:不抽烟,不喝酒,不嫖不赌,还会做饭,在外人看来真的是居家三好男人。我当初也是看中他这些,觉得人老实靠谱,过日子就应该找这种。但是呢,他社恐,不善于交际,圈子太小,情商低,不会说话,说话直白,没有城府,还没钱,每天两点一线,回家就宅在家里,他跟我聊天的话题我根本就不感兴趣,索然无味。不懂得浪漫,圈子小也没啥朋友,我也很想让他融入我的那些朋友圈里,但他又是格格不入。有的时候真的有点累。也许会有人说我身在福中不知福,唉……真的很想让他稍稍改变一下,但又不知道怎么跟他沟通。

最萌无敌小猪 发表于 2023-10-13 09:17:31

在外人看来,下班顾家会做饭,不到处乱跑,无不良嗜好,纯纯好男人一个呢

Charon100 发表于 2023-10-13 09:23:59

我只认为你有点作,你还想怎么样改变他,或者改造他

淡泊@明志 发表于 2023-10-13 09:47:55

等到你五十岁的时候,就会感觉到庆幸了。

啵啵啵妞 发表于 2023-10-13 09:56:00

主要是没钱

啊多坑 发表于 2023-10-13 13:14:50

你多给他钱。看他喜不喜欢出去玩

itssobusy 发表于 2023-10-14 11:20:34

不喜欢别难为男方了,还是抽烟喝酒的适合楼主

。小熊老西。 发表于 2023-10-17 21:50:30

叫我小朋友 发表于 2023-10-18 14:35:47

挺好的呀,为啥反感

美丽的一天 发表于 2024-1-26 09:36:17

啥啥都很优秀的,也不一定看的上你了,总有缺点的

业主1 发表于 2024-2-8 11:01:59

看来主要还是钱这个字,不然你会喜欢抽烟,喝酒,嫖赌,不会做饭的男人?是不是看上了哪个喜欢抽烟,喝酒,嫖赌,不会做饭的男人,但很有钱。

茉珂2012 发表于 2024-2-10 14:16:00

宅家很好呀,很省钱,我跟我老公都很宅家。我那些个初中男同学天天往外跑,什么梭哈,KTV,洗脚,打麻将。一年到头花不少钱,天天很晚回家。

你要相信光 发表于 2024-2-20 12:32:07

怎么感觉和我挺像的,我也不抽烟,不喝酒,不嫖,还会做饭,社恐,不善于交际,圈子太小,情商低,不会说话,说话直白,没有城府,就是平时喜欢薅羊毛、外加家里钱还够用(虽然自己赚不来))

世无争 发表于 2024-3-16 11:11:54

关键点是没有钱
页: [1]
查看完整版本: 浅谈一下女生为何讨厌这个类型的男生吧

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号