风陵渡 发表于 2023-8-14 20:03:18

要不要跟女朋友去杭州湾工作

目前在宁波工作,一年到手23-25
女朋友考上了杭州湾的编制(见过父母了)
想换工作到杭州湾,没看到合适的
就算有估计到手15左右
有必要换到杭州湾去吗?
不去就是周末夫妻,去了两个人可以养老了

后来追雨 发表于 2023-8-14 22:26:18

第一,女朋友最后能不能成为老婆不一定
第二,女朋友是编制内,你是体制外的,以后会不会嫌弃你

老黄牛么么哒 发表于 2023-8-15 12:31:09

宁波有份好好的工作,跑到杭州湾去,除非脑子进水了。每天海风吹吹

有了 发表于 2023-8-14 20:18:23

四明如我心 发表于 2023-8-14 20:16:25

我现在就在杭州湾,各种一言难尽

风陵渡 发表于 2023-8-14 20:28:42

四明如我心 发表于 2023-08-14 20:16
我现在就在杭州湾,各种一言难尽

怎么了这是???主要离我老家也比较近,小曹娥的

四明如我心 发表于 2023-8-14 20:33:12

风陵渡 发表于 2023-08-14 20:28

你女友哪里人哦

疯狂的民谣诗人 发表于 2023-8-14 20:56:22

杭州湾除了编制的岗位收入高,另外杭州湾最具规模的方太,上海大众,吉利年收入15万以上的岗位也是卷的不行的。有车子的话,宁波杭州湾来回方便的很,高速一个小时的事情。还有为什么要定居杭州湾呢,除了房价低,不堵车,工业区空气又不好,配套除了医院别的只能算是凑合吧。公务员的女朋友不会考虑宁波市区安家的长远性?再不济慈溪市区,余姚市区不是更佳。我同学的老公是杭州湾供电所的,工作日就每天开车回宁波市区。

钟意你吖 发表于 2023-8-14 21:36:09

就问你是要工作还是要老婆?

风陵渡 发表于 2023-8-14 21:40:38

四明如我心 发表于 2023-08-14 20:33
你女友哪里人哦

她比较远,省外的

风陵渡 发表于 2023-8-14 21:41:27

疯狂的民谣诗人 发表于 2023-08-14 20:56
杭州湾除了编制的岗位收入高,另外杭州湾最具规模的方太,上海大众,吉利年收入15万以上的岗位也是卷的不行的。有车子的话,宁波杭州湾来回方便的很,高速一个小时的事情。还有为什么要定居杭州湾呢,除了房价低,不堵车,工业区空气又不好,配套除了医院别的只能算是凑合吧。公务员的女朋友不会考虑宁波市区安家的长远性?再不济慈溪市区,余姚市区不是更佳。我同学的老公是杭州湾供电所的,工作日就每天开车回宁波市区。

这样的啊,不过工作肯定会筛选过的,挑一下能接受的,跟现在差实在太多的肯定不会去的。谢谢

奔波 发表于 2023-8-14 22:18:50

老家小曹娥的 那肯定去杭州湾上班啊照顾家人 跟女友两不误

小甜蜜 发表于 2023-8-15 08:21:35

宁波毕竟不方便,而且你老家也是小曹娥的,我感觉还是你去杭州湾比较合适

jiangchang 发表于 2023-8-15 08:51:29

您是不是体制内成员且地位已高于她

余姚阿三啦 发表于 2023-8-15 10:51:07

既然是小曹娥人,那还是可以的

风陵渡 发表于 2023-8-15 10:51:19

jiangchang 发表于 2023-08-15 08:51
您是不是体制内成员且地位已高于她

并没有,也在往体制内努力

风陵渡 发表于 2023-8-15 10:51:42

小甜蜜 发表于 2023-08-15 08:21
宁波毕竟不方便,而且你老家也是小曹娥的,我感觉还是你去杭州湾比较合适

是在纠结,也在为自己进体制而努力

做良民不说话 发表于 2023-8-15 11:00:33

杭州湾薪资跟宁波差别没那么大吧,你可能找太急了

做良民不说话 发表于 2023-8-15 11:01:22

风陵渡 发表于 2023-08-14 20:28

那果断去了,总体算前湾,大路会修通的,世纪城到小曹娥以后很快

风陵渡 发表于 2023-8-15 11:01:22

做良民不说话 发表于 2023-08-15 11:00
杭州湾薪资跟宁波差别没那么大吧,你可能找太急了

还行,还在慢慢找,因为是互联网的,主要是那边很少很少https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

余姚坤坤 发表于 2023-8-15 11:20:20

风陵渡 发表于 2023-08-15 11:01
还行,还在慢慢找,因为是互联网的,主要是那边很少很少

你来杭州湾一个月一万都不能保证
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要跟女朋友去杭州湾工作

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号