汽车小管家 发表于 2023-7-28 09:35:22

阳明东路一路段施工 本周末交通临时管制

为确保阳明东路(三官堂路至中山北路)施工期间道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对施工路段实行交通临时管制,具体内容通告如下:
一、交通管制时间
2023年7月29日——2023年7月31日
二、交通管制内容
1、7月29日(周六)上午6:30左右开始,北半幅从中山路往三官堂路方向施工,南半幅开放交通,北半幅封闭施工;2、7月30日(周日)上午6:30左右开始,南半幅从三官堂路往中山路方向施工,北半幅开放交通,南半幅封闭施工。3、7月31日(周一)可能进行路口微调施工。
三、其他
1、交通管制期间,公安交通管理部门将根据道路交通实际情况对管制时间和路段进行适当调整。
2、请过往车辆严格按照交通标志、标线等指示通行,服从现场交通管理人员的指挥。
3、受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行路线,自觉遵照执行。请社会各界和广大群众给予理解和支持。
给您的出行带来不便,敬请谅解!
余姚市人民政府凤山街道办事处余姚市公安局交通警察大队2023年7月28日

东方最红 发表于 2023-7-28 21:16:27

阳明东路往东最后一段,城东路往九里山段路面修一修,柏油倒几车总可以吧。

吴志煊 发表于 2023-7-28 11:34:49

注意绕行!余姚市中心这一路段施工,本周末交通临时管制

为确保阳明东路(三官堂路至中山北路)施工期间道路交通安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对施工路段实行交通临时管制,具体内容通告如下:

一、交通管制时间

2023年7月29日—2023年7月31日

二、交通管制内容

1.7月29日(周六)上午6:30左右开始,北半幅从中山路往三官堂路方向施工,南半幅开放交通,北半幅封闭施工;

2.7月30日(周日)上午6:30左右开始,南半幅从三官堂路往中山路方向施工,北半幅开放交通,南半幅封闭施工。

3.7月31日(周一)可能进行路口微调施工。

三、其他

1.交通管制期间,公安交通管理部门将根据道路交通实际情况对管制时间和路段进行适当调整。

2.请过往车辆严格按照交通标志、标线等指示通行,服从现场交通管理人员的指挥。

3.受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行路线,自觉遵照执行。请社会各界和广大群众给予理解和支持。

给您的出行带来不便,敬请谅解!

余姚市人民政府凤山街道办事处
余姚市公安局交通警察大队
2023年7月28日

随我转3106 发表于 2023-7-28 11:17:55

是否阳明东路挖金矿,雕花?

achen 发表于 2023-7-28 22:42:52

下雨天也可以铺啊,

国境之南 发表于 2023-7-28 19:10:55

最上层的沥青铺设

nbszsdlz 发表于 2023-7-28 10:18:49

好!

理疗师 发表于 2023-7-28 15:21:11

wanglw 发表于 2023-7-30 21:04:03

熊呀么熊不2 发表于 2023-7-31 19:52:15

哈哈哈哈哈哈

风华悠扬 发表于 2023-8-1 15:23:11

台风天休柏油路,真够狠的

熊呀么熊不2 发表于 2023-8-2 10:14:03

哈哈哈哈哈

侃爷韦斯特 发表于 2023-8-7 11:06:05

慢是真的慢
页: [1]