@甜甜圈@ 发表于 2023-6-7 13:48:35

老公除了吼孩子就不会耐心教育他,怎么会有这种父亲的

孩子的作业辅导,基本都是我在管。昨天身体不舒服,吃完晚饭就回房间睡觉了,儿子作业让他爸管一下,没想到,也就十几分钟时间吧,就听到他爸的在书房里吼孩子,然后激动起来还把儿子的练习卷给撕了。我连忙赶过去问怎么了,只看见儿子坐在一边抹眼泪,地上一片狼藉,练习卷被他爸撕碎了。就因为一道数学题,给儿子讲了几遍他也没明白,他爸就觉得儿子笨,开始吼,吼了更加不明白,就干脆撕了算了。我的天呐!我辅导了这么久,虽然有的时候比较火大,但也没有这么激动啊,撕试卷真的不至于。最后还不是我死乞白赖问别的家长拍照过来然后再给他打印出来重新做啊!怎么会有这种父亲的!
当晚我就跟他吵架了,这暴脾气我实在受不了

樱桃丸子。 发表于 2023-6-7 13:51:05

摊上这样的爸爸,孩子也是够够的了。

长镜头 发表于 2023-6-7 13:51:37

教育孩子就是个修罗场,得不断修练自己

新的心跳 发表于 2023-6-7 13:53:22

有的时候不发火是不会长记性的

zhizu 发表于 2023-6-7 15:36:11

不能用这样粗暴的方法

在ww 发表于 2023-6-8 10:29:47

如风随影 发表于 2023-6-8 11:45:28

做老师的都不定能教好自家的娃,教书这事最好别让当爸的参与除非性格超好

如风随影 发表于 2023-6-8 11:49:27

如风随影 发表于 2023-06-08 11:45
做老师的都不定能教好自家的娃,教书这事最好别让当爸的参与除非性格超好

当爸的有时间带孩子多做些活动玩些游戏会讲故事的讲些故事都可以千万别教自家孩子做作业https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

helen小鱼 发表于 2023-6-13 12:21:35

从出生开始爸爸参与的不够多吧

新用户才注册 发表于 2023-6-15 10:02:18

我跟你老公一样!男孩子有男孩子的处事方式!也许你的孩子长期跟你相处,习惯了你的方式吧~我也喜欢激将法,但是得看情况!适当的鼓励,认可很重要!虽然我老婆天天叼我,给我发各种教育孩子的视频!

要敢于说真话 发表于 2023-6-19 07:49:40

我也一样,教的没有耐心了,把笔折断了

123456qwert 发表于 2024-2-3 14:35:24

鄙视这样的男人,
页: [1]
查看完整版本: 老公除了吼孩子就不会耐心教育他,怎么会有这种父亲的

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号