wowlover2 发表于 2023-5-24 10:24:44

奥迪a4 跟model3的用车费用比较

奥迪15买的,m3是20年买的。

a4落地32万 :model3落地28万
a4到六万公里时油费接近5万: model3 电费接近3000
a4到六万公里时保养总费用大概2w :model3 大概7000 (上述价格包含轮胎)
保险费用两车接近 均为4000+

https://att.0574bbs.com/pic/20230524/1684894155932365269.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

河埠头的群众 发表于 2023-5-24 11:15:17

哪能这么比较……买辆五菱宏光mini最划算了……model3那个隔音避震真不适合舒适取向的人开。

胜一村菜场 发表于 2023-5-24 10:35:05

六年后残值,电车几乎为0

穴湖水库 发表于 2023-8-11 11:47:07

8年后奥迪A4总费用15万,model3换电瓶30万

wowlover2 发表于 2023-5-24 11:39:18

阿广 发表于 2023-5-24 11:19
保险4000。。。。宁波底下不够的

难道我是外地人?

呼吸有点甜 发表于 2023-5-24 11:08:18

wowlover2 发表于 2023-5-24 10:36
3770,今年

方便问下哪家保险公司吗?

油里飞飞要却非 发表于 2023-5-24 10:52:05

首先A4落地,30.x万,m3落地24w

汽车小管家 发表于 2023-5-24 10:40:51

胜一村菜场 发表于 2023-5-24 10:35
不说其他的,就那块电池,废品回收价1万肯定多,可以回收再利用的
倒是那辆15年的A4L,6年后大概可能不值2万
别问我怎么知道的,2月份刚卖掉一辆9年的A4L

yldsmj 发表于 2023-5-24 10:40:40

wowlover2 发表于 2023-5-24 10:38
额,给你10000,给我买辆来

我出4万,买一辆3年的3万公里的二手理想,mode 3 都行{:face_048:}{:face_051:}

wowlover2 发表于 2023-5-24 10:38:18

胜一村菜场 发表于 2023-5-24 10:35

额,给你10000,给我买辆来

独孤伽罗 发表于 2023-5-24 10:27:40

蔚来9万公里 电费0,维修4000(含轮胎8个雨刷一付,保险6500/年

rise 发表于 2023-5-24 10:30:35

毛豆3 4000的保险不止吧

逆风飞行 发表于 2023-5-24 10:30:59

这两辆车的用车费用有可比性?

wowlover2 发表于 2023-5-24 10:36:06

rise 发表于 2023-5-24 10:30
毛豆3 4000的保险不止吧
3770,今年

汽车小管家 发表于 2023-5-24 10:45:13

yldsmj 发表于 2023-5-24 10:40
我出4万,买一辆3年的3万公里的二手理想,mode 3 都行
你小子,算盘打的我都听到了
3年的二手理想ONE,二手价接近20万呢

油里飞飞要却非 发表于 2023-5-24 10:54:43

yldsmj 发表于 2023-5-24 10:40
我出4万,买一辆3年的3万公里的二手理想,mode 3 都行

我出5万吧,来辆理想one

乐乐五金123 发表于 2023-5-24 10:55:18

卡索 发表于 2023-5-24 11:00:21

M3的长续航才28落地么? 我记得当时应该是32万左右吧

电车我大概也算过,30万左右电车跟34c比较,差不多每年一万公里路程的话,第五年开始电车可以跟油车持平(包含折旧)
后面每年开始就是相比油车省钱了

wowlover2 发表于 2023-5-24 11:10:05

卡索 发表于 2023-5-24 11:00
M3的长续航才28落地么? 我记得当时应该是32万左右吧

电车我大概也算过,30万左右电车跟34c比较,差不多 ...

段续航,当时长续航34万,不过加速比现在快点,5.6 ,用的也是三元锂电

阿广 发表于 2023-5-24 11:19:12

保险4000。。。。宁波底下不够的

阿广 发表于 2023-5-24 11:21:58

特斯拉有要定的可以找我拿推荐码。我给额外红包

beise253 发表于 2023-5-24 11:36:33

可以回收再利用的
页: [1] 2
查看完整版本: 奥迪a4 跟model3的用车费用比较

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号