道不同不相谋 发表于 2023-3-8 10:17:04

相亲机构的钱真好赚

我表妹加了一个赵大姐的微信群,据说加群要两百块钱,那三百个人入群的话不是有六万块钱啊,还不算其他的介绍费,这钱真是好赚~

音乐123我爱音乐 发表于 2023-3-8 12:22:54

相亲群都不可信

醍醐灌顶 发表于 2023-3-9 11:29:47

道不同不相谋 发表于 2023-3-9 09:10
花钱的还是比网上的靠谱一点,介绍人压脚背的

还是自己的七大姨八大姑靠谱,多多少少了解一点,小红娘这边也靠谱,需身份证,其余的基本都是挣钱的职业而已,已经变味了,一古铜臭味

沙漠里的沙子 发表于 2023-3-8 11:45:15

只要介绍成功结了婚,至少5800起步,现在单身狗都不怎么会打交道,还得靠红娘媒婆撮合,这钱应该给,而且给的值https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

道不同不相谋 发表于 2023-3-8 12:01:16

沙漠里的沙子 发表于 2023-03-08 11:45
只要介绍成功结了婚,至少5800起步,现在单身狗都不怎么会打交道,还得靠红娘媒婆撮合,这钱应该给,而且给的值

比网上找对象靠谱是真的,网上相亲真真假假,中间有人牵线稍微有点保证

x13867842020 发表于 2023-3-8 11:16:27

介绍给我也行的

LOL菜鸡 发表于 2023-3-8 11:16:18

也去做婚介,现在这市场大的很

那我走? 发表于 2023-3-8 11:07:42

那你怎么不做

被强煎de蛋丶 发表于 2023-3-8 10:44:11

直接把你表妹介绍给我吧

道不同不相谋 发表于 2023-3-8 10:37:20

feng2015 发表于 2023-03-08 10:35
听说还要付100的话费钱,谈的过程中还需要送东西。谈成后2800起步。

那我表妹就加了个群,其他业务好像没办

feng2015 发表于 2023-3-8 10:35:42

听说还要付100的话费钱,谈的过程中还需要送东西。谈成后2800起步。

jiangchang 发表于 2023-3-8 10:30:23

多公开阿

好的吗 发表于 2023-3-8 10:31:17

先问问你表妹是不是诚心真的想要结婚,而不是在许愿或者摆烂,许愿找富二代官二代让她去庙里,摆烂就直接跟父母明说,不然就是给媒婆白送钱

道不同不相谋 发表于 2023-3-9 09:10:48

音乐123我爱音乐 发表于 2023-03-08 12:22
相亲群都不可信

道不同不相谋 发表于 2023-3-9 13:54:50

醍醐灌顶 发表于 2023-03-09 11:29
还是自己的七大姨八大姑靠谱,多多少少了解一点,小红娘这边也靠谱,需身份证,其余的基本都是挣钱的职业而已,已经变味了,一古铜臭味

这就像中介,网上找对象没有中间人,有中介担保靠谱一点

85kg 发表于 2023-3-9 14:10:31

好赚,也可以去试一试

道不同不相谋 发表于 2023-3-10 22:16:14

85kg 发表于 2023-03-09 14:10
好赚,也可以去试一试

我也想兼职

举案齐眉 发表于 2023-3-12 10:48:19

道不同不相谋 发表于 2023-3-9 09:10

后续人品好不好?感情好不好?她都不负责的,抖音里面她靠直播的,又不了解男方女方,根本不了解的,只是一个平台而已!她跟传统的介绍人不一样,现在就算生活中的介绍人。也是不负责你们结婚后的事情,压什么脚背

举案齐眉 发表于 2023-3-12 10:51:52

道不同不相谋 发表于 2023-3-10 22:16
我也想兼职

你年纪轻的做不出三的,原本是她女儿开始这行的,但是没人信她,因为她才30岁出头,现在她老妈赵大姐带头,毕竟50多岁了各方面人情世故可信度相对来说比她女儿高点了,
如果小伙子小姑娘现实生活中亲戚朋友介绍还是靠谱点!

正前 发表于 2023-3-12 10:57:20

你把你表妹介绍给我,就不会让机构赚到钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲机构的钱真好赚

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号