长镜头 发表于 2023-3-7 13:26:18

同学的老公跟别人暧昧,我发现了,是不是应该告诉她?

说来也巧,我一个高中同学的老公是我同事,我们关系都还可以。这段时间,我发现他跟我们公司其他部门的一个女同事联系比较频繁,本来我们部门跟那个部门没啥过多交集的,最近老看到那个女同事来找到,她来的时候也会经常拿着吃的上来。好几次还专门买了早饭放到他桌上。同事里也有好些人议论他们的关系,还有人说看到他们一起单独吃饭啊啥的。我是感觉有点不大正常了。
我在纠结,我要不要提醒一下我同学。然后我老公让我别多管闲事。本来人家两个人相安无事的,如果我我说了,说不定人家家里就没有安生日子过了。
碰到这样的情况,你们觉得我应该跟她讲吗?

我住你家隔壁 发表于 2023-3-7 13:28:52

你告诉她了,是想让她大吵大闹?闷声不响?还是离婚?说不定人家很满意现在的生活状态呢!只要那层窗户纸没被刺破,可能觉得自己还挺幸福的。你非要给人家搅得乱七八糟?

时光淡化谎话 发表于 2023-3-7 13:29:13

多一事不如少一事,过好自己吧

小米粒00 发表于 2023-3-7 13:29:45

有可能人家自己知道就是装不知道呢?所以人家家事不要掺合 到最后还是怪你

牛顿的顿 发表于 2023-3-7 13:30:28

你是不是闲的?就在家里跟自己老公八卦八卦就行了

可爱甜馨 发表于 2023-3-7 13:31:03

也可能你同学知道,只是不想揭穿。你这么一说,让她咋办?

余小雯 发表于 2023-3-7 13:31:37

大概率,你讲了,你同学不会当你好的

解忧e杂货铺 发表于 2023-3-7 14:28:46

你多事

看,灰发光 发表于 2023-3-7 14:29:12

我们的青春 发表于 2023-3-7 14:39:10

我也知道我一个朋友和一个女的在一起吃饭,还陪他睡午觉,以前我在想要不要告诉他老婆,现在管他来,他们两个人吵架了对我没好处的,只要管住自己的老公就好了

yyMHJ 发表于 2023-3-7 14:45:00

你也可以送早餐之类的。

阿拉(哆拉A梦) 发表于 2023-3-7 15:02:04

长镜头秒变长舌头?

杨先生_s15d5 发表于 2023-3-7 15:18:56

你发到网上已经证明你内心想怎么做了

心软的神 发表于 2023-3-7 15:48:45

浓只脑你不知道余姚有句老话叫洗匹头账少管管嘛!吃了不要太空,去管这个

chen135 发表于 2023-3-7 16:19:26

我之前公司一个小姑娘刚出来社会工作,虽然没看到特别过度的行为,但是跟我们公司一个30多岁的男人走的很近,每天上下班接送,算在一起了吗?男的有老婆孩子的

光辉瞬间 发表于 2023-3-7 16:34:54

没有抓奸在床,不要乱说,当心引火烧身

余宁论 发表于 2023-3-7 16:35:01

心软的神 发表于 2023-03-07 15:48
浓只脑你不知道余姚有句老话叫洗匹头账少管管嘛!吃了不要太空,去管这个

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_068.png

sean2015 发表于 2023-3-7 16:58:15

我觉得你可以提醒下你的同事(你同学的老公)

风浪越大鱼越贵 发表于 2023-3-7 17:16:14

我们的青春 发表于 2023-03-07 14:39
我也知道我一个朋友和一个女的在一起吃饭,还陪他睡午觉,以前我在想要不要告诉他老婆,现在管他来,他们两个人吵架了对我没好处的,只要管住自己的老公就好了

你朋友是不是老师

冷眼 发表于 2023-3-7 17:49:14

怎么那么闲的,把自己的老公管好就得了。说了她因此家庭破损,你负责?现在的男女婚姻疲劳了,有点暧昧正常啊,反而让他对老婆有愧疚更好的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同学的老公跟别人暧昧,我发现了,是不是应该告诉她?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号