把★装篮子里 发表于 2023-3-1 08:59:14

公婆名义下的房子该不该还房贷?

我朋友结婚的时候,公婆买了一套房,房子写的是公婆的名字,首付款以及装修都是公婆出的钱,可余下的贷款还款要我朋友和他老公一起还,她问我这个钱她要不要出?我也没有经历过这样的事情,所以想来问问论坛的朋友们,这个还款我的朋友要出吗?我怎么感觉她老公一家子都挺算计的呢?

最萌无敌小猪 发表于 2023-3-1 09:01:32

这个房子如果是在你朋友老公名下的,那是没啥问题,一起还她也有份的
尴尬的是在公婆名下的……

LOL菜鸡 发表于 2023-3-1 09:13:07

这还还个屁,一开始就算计,还能有好啊

苦干有奔头520 发表于 2023-3-1 10:51:55

就算你不还,你老公一个人还,那也是你们夫妻共同财产部分拿出来的。这怎么都不合适吧,唉。头疼的。

淡泊宁静致远 发表于 2023-3-1 11:51:21

主要是有没有住呢?

俏也不争春 发表于 2023-3-1 15:50:43

还房贷有份,房子没份,就只能住一下https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

love小哈哈 发表于 2023-3-1 16:25:29

{:face_042:}我感觉现在的人价值观都畸形了首先如果老公是独生子 那你一起还又如何 为什么总想着万一离婚了财产分割问题 难道现在的结婚都是冲着离婚去的?

吖頭99 发表于 2023-3-1 23:22:11

不出,出毛线哦

业主1 发表于 2023-3-2 12:47:55

love小哈哈 发表于 2023-3-1 16:25
我感觉现在的人价值观都畸形了首先如果老公是独生子 那你一起还又如何 为什么总想着万一离婚 ...

对的,如果不是独子那是要说清楚的

z周周 发表于 2023-3-18 12:21:10

love小哈哈 发表于 2023-03-01 16:25
我感觉现在的人价值观都畸形了  首先如果老公是独生子 那你一起还又如何 为什么总想着万一离婚了财产分割问题 难道现在的结婚都是冲着离婚去的?

弄少话两句 发表于 2023-3-18 12:24:59

z周周 发表于 2023-3-18 12:21
你可以经历试试

不是说能保证一辈子不吵架 绝对不会离婚但是至少不要抱着最坏的打算去结婚 总归一句话一个家庭的口袋不是同一个的这个家庭也不会长久 因为同床异梦 最终只会走向分裂

z周周 发表于 2023-3-18 12:34:01

弄少话两句 发表于 2023-03-18 12:24
不是说能保证一辈子不吵架 绝对不会离婚  但是至少不要抱着最坏的打算去结婚 总归一句话一个家庭的口袋不是同一个的这个家庭也不会长久 因为同床异梦 最终只会走向分裂

不要试图挑战人性。会让你一败涂地。

弄少话两句 发表于 2023-3-18 12:42:42

z周周 发表于 2023-3-18 12:34
不要试图挑战人性。会让你一败涂地。

哈哈哈哈 想想还是父母爱情? 索性人人都差不多 贫富差距没那么大 也就没那么多欲望了

z周周 发表于 2023-3-18 12:50:08

弄少话两句 发表于 2023-03-18 12:42
哈哈哈哈 想想还是父母爱情? 索性人人都差不多 贫富差距没那么大 也就没那么多欲望了

我已经挑战过了。

z周周 发表于 2023-3-18 12:50:18

弄少话两句 发表于 2023-03-18 12:42

很痛

弄少话两句 发表于 2023-3-18 12:58:53

z周周 发表于 2023-3-18 12:50
很痛

:shutup: 相信会苦尽甘来

zzs672 发表于 2023-3-18 17:03:35

如果你此房住着,那就算付房租吧
页: [1]
查看完整版本: 公婆名义下的房子该不该还房贷?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号