最萌无敌小猪 发表于 2023-2-8 09:32:07

结婚一定要有求婚仪式吗?

今天微博上有个热门话题,就是结婚一定要有求婚仪式吗?

个人觉得:无论结婚还是恋爱,还是要有点仪式感比较好,不要只听漂亮的话,要实实在在看得见,摸得着的真心,不要太懂事,不要轻飘飘的一句我爱你,和永远都兑现不了的承诺,在爱里有心者不用教。
你们觉得呢?

唐东东 发表于 2023-2-8 09:36:39

我觉得还是需要的吧,可以不用很大只有你们两个,但是要用心准备一下

小小小可爱 发表于 2023-2-8 09:37:14

连仪式都懒得给了,你敢嫁?

牛顿的顿 发表于 2023-2-8 09:37:41

不需要有鲜花蜡烛单膝跪地,但需要在一个合适的时间地点,你看着我的眼睛说,嫁给我吧

我是一只小蜜蜂 发表于 2023-2-8 09:38:06

结果是一辈子的事,求婚仪式是至关重要的,绝对不能马虎敷衍

可爱甜馨 发表于 2023-2-8 09:38:41

我觉得仪式感必须是要有的,求婚这么重要谁都想浪漫一点

LOL菜鸡 发表于 2023-2-8 09:38:42

所以要三观合的,都觉得不要办仪式,就不用办了,皆大欢喜

西站小卖部 发表于 2023-2-8 10:23:24

这么多离婚的还不够给你们启迪些什么吗?仪式?有个软用!去他妈的仪式!

一场清欢 发表于 2023-2-8 10:47:55

订婚仪式不是吗

界里 发表于 2023-2-8 10:59:26

西站小卖部 发表于 2023-02-08 10:23
这么多离婚的还不够给你们启迪些什么吗?仪式?有个软用!去他妈的仪式!

该怎样就怎样生出时候都注定好了的   

你要相信光 发表于 2023-2-8 11:19:26

没有什么是一定的

媽她摸我 发表于 2023-2-8 14:51:52

白痴

Charon100 发表于 2023-2-9 10:06:26

说难听点都是跟风,如果订婚了板上钉钉了还要走这么一个仪式流程。就好比老师上课前演那么一出戏,“上课”“起立,老师好”“同学们好,坐下”你认为有意思吗,形式主义啊。但是认认真真经营这段感情才是真的。花里胡哨搞多了真的没意思

掏鲁旺 发表于 2023-2-10 13:43:55

现在女孩子要求确越来越多,自己嘛还不是个原装货,男人难
页: [1]
查看完整版本: 结婚一定要有求婚仪式吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号