流氓兔0920 发表于 2023-2-5 12:36:01

年纪大三岁女朋友,怎么劝分手呢

家有小弟,今年27岁,身高170,相貌中等,研究生毕业,目前在外地工作,年薪30w+,工作将近2年,到了谈婚论嫁的时候,今年父母一问,已经找了女朋友,但是大3岁,新年已经30岁,月薪只有5000左右,说是一次同学聚会认识的,女的照片我是没见过,据说不是很漂亮,想考公务员,但是今年没考上,小弟父母非常不同意,年纪大不说,工作又不好,但是小弟的就是死活要跟她在一起,小弟父母让我帮忙劝劝他,这种事情我也不晓得咋处理,广大网友帮忙出出主意

大门右侧 发表于 2023-2-5 12:37:34

让女的睡服你,,,,谁不同意,睡服谁

努力拼搏YYDS 发表于 2023-2-5 12:55:50

女大三抱金砖

Komo 发表于 2023-2-5 13:28:02

祝福就完事了,你们越是反对,他越是要克服阻力。已经没法沟通了。

快退休的70后 发表于 2023-2-5 14:27:36

小弟喜欢就好

楼船秋风 发表于 2023-2-5 16:54:01

楼主,你前面讲“家有小弟”,但是后面写“小弟父母”,这个从逻辑上感觉不合理。

流氓兔0920 发表于 2023-2-6 07:36:35

小弟又不一定非得亲的,表弟也可以啊

流氓兔0920 发表于 2023-2-6 07:37:20

楼船秋风 发表于 2023-02-05 16:54
楼主,你前面讲“家有小弟”,但是后面写“小弟父母”,这个从逻辑上感觉不合理。

小弟又不一定非得亲的,表弟也可以啊

我的小苹果 发表于 2023-2-6 07:55:41

老话有言:女大三抱金砖,也没有大很多呀
工资5000就这么被看不起吗?

暖被窝 发表于 2023-2-6 08:31:28

媽她摸我 发表于 2023-2-12 13:48:12

你父母活的太久了,应该死了

媽她摸我 发表于 2023-2-12 13:48:50

暖被窝 发表于 2023-02-06 08:31
让小弟先睡了女友在分 不然划不来

那个女的都不知道吃了它弟弟好多精了

举案齐眉 发表于 2023-2-22 09:23:50

Komo 发表于 2023-2-5 13:28
祝福就完事了,你们越是反对,他越是要克服阻力。已经没法沟通了。

这女人本事真大啊,女大三,男的还是潜力股

梦里寻他 发表于 2023-2-23 15:13:37

人家感情好好的,劝人分手不大好吧,反正你弟还年轻,就让他暂时先别有结婚想法,再多相处一段时间看看
页: [1]
查看完整版本: 年纪大三岁女朋友,怎么劝分手呢

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号