nbszsdlz 发表于 2023-1-30 08:06:24

继大学生之后,又一波房产利好!

收割一波又一波,
利好楼市!
https://att.0574bbs.com/pic/20230130/1675037091862265_731.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

水蓝星 发表于 2023-1-30 09:23:35

每个王朝的结局不就是农民失地,又找不到活路吗,上下五千年就没变过。

随意的飘 发表于 2023-1-30 19:54:53

房地产到头了,这政府

龙泉山顶唱歌 发表于 2023-1-30 08:07:58

人散梨花落 发表于 2023-1-31 09:37:51

zjl2022 发表于 2023-1-30 10:41:35

现在城市户口对比农村户口有什么优势吗

X╅战警 发表于 2023-1-30 08:30:50

城市土地不够了又看上农村的土地了

莎玛特 发表于 2023-1-30 08:21:35

龙泉山顶唱歌 发表于 2023-01-30 08:07
然后城里人去买农民的宅基地造别墅吗

目标是 农村户口清零

高铁新城CBD 发表于 2023-2-12 18:56:39

飞翃 发表于 2023-02-06 10:26
买了房子就能享受周边资源,守着农村房子能干什么,种地吗,那为什么很多年轻人要走出大山去大城市工作。你以为其他城市的农村有我们的农村可以比吗?这就是为什么买房尽量买城市。

你是不是城区没有自建房?

一江春水_ 发表于 2023-2-5 19:17:39

飞翃 发表于 2023-01-31 20:24

兄弟,说说看让农民进城有什么不对?是抢了农民什么还是骗了农民什么?人家是鼓励进城落户,城里有更好的教育医疗交通资源。舍不得自己的田地那就不去城里啊,或者可以租给别人啊。

是骗农民的钱你知道吗

jkj002 发表于 2023-2-2 14:11:15

以前支农支边上山下乡开荒。。。

龙泉山顶唱歌 发表于 2023-1-30 08:23:18

S漂 发表于 2023-1-30 10:47:54

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png赶紧上车买

独孤伽罗 发表于 2023-1-30 12:21:15

龙泉山顶唱歌 发表于 2023-01-30 08:23
全面建设城市户口一体化?

十四五发布的国土区块化去看看吧
绿树青山就是金山银山就是国土自然化 省的为了一点点人口还要修路修桥修学校医院 大量的城市服务人员还要去农村上班

龙泉山顶唱歌 发表于 2023-1-30 12:40:40

baixing 发表于 2023-1-30 12:43:11

zjl2022 发表于 2023-1-30 10:41
现在城市户口对比农村户口有什么优势吗

城市户口没有优势,只有劣势,农村户口吃香

一二七 发表于 2023-1-31 09:44:44

水蓝星 发表于 2023-01-30 09:23
每个王朝的结局不就是农民失地,又找不到活路吗,上下五千年就没变过。

你清醒点 热武器时代了

飞翃 发表于 2023-1-31 20:22:47

有人开始替农民叫屈了,问题是人家农民的确更愿意买城里的房啊,你说怎么办,你在城里孩子能读到好的学校,走几步就能买到想买的东西,那些远离城市的农民守着一亩三分地,孩子读农村的学校,得不到好的教育资源医疗资源。你以为所有的农村都是我们浙江的农村???人家的目标就是走出大山。现在放开了当然是好事了,不想走要种地的也没逼他们啊,你们着什么急?

飞翃 发表于 2023-1-31 20:24:40

人散梨花落 发表于 2023-1-31 09:37
骗子和强盗的区别,强盗是从你手上直接抢,骗子是把不值钱的东西卖出黄金的价格,还让你心服口服。
兄弟,说说看让农民进城有什么不对?是抢了农民什么还是骗了农民什么?人家是鼓励进城落户,城里有更好的教育医疗交通资源。舍不得自己的田地那就不去城里啊,或者可以租给别人啊。{:face_018:}

飞翃 发表于 2023-2-6 10:26:11

一江春水_ 发表于 2023-2-5 19:17
是骗农民的钱你知道吗

买了房子就能享受周边资源,守着农村房子能干什么,种地吗,那为什么很多年轻人要走出大山去大城市工作。你以为其他城市的农村有我们的农村可以比吗?这就是为什么买房尽量买城市。
页: [1]
查看完整版本: 继大学生之后,又一波房产利好!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号