兔小姐 发表于 2022-12-12 09:16:12

好双标!大家都不是彼此初恋,凭什么他就可以存着跟初恋的合照?!

两个人都是初恋彼此在一起并且步入婚姻的概率应该很低吧?我自己和我身边朋友都没有和初恋一起并且结婚的,初恋在人心里位置比较特别,就属于一个特别的怀念。前几天回娘家,老公在我以前的书桌里看到了一封初恋给我的告白信,然后就不爽了,跟我吵架了。他说我心里总有个初恋的位置,太过分,初恋的告白信还留着。我很无语啊,都多少年的事情了,高中谈了几个月,后来高考之后上大学去了不同的城市就渐渐不联系了。怎么说呢,就是一段青春的回忆,不刻骨也不铭心,就是情窦初开懵懂时期的一份美好吧。他就说我恋恋不忘了,怎么谁没个青春啊?我火大的要死,差点脱口而出他双标,他以为我不知道,他自己电脑里有个文件夹里有自己和初恋的合照,还是一堆的那种,去过很多我没去过的地方旅游的。男人就这么双标的吗?

嘿,你好 发表于 2022-12-12 09:16:42

你俩都属一个类型,谁也别怪谁。告白信和合影照留着干嘛,有意义吗?

小米粒00 发表于 2022-12-12 09:17:28

那你为啥不把他存有合照的事情说出来呢?既然吵架了,那就大家公平点

丢丢的我 发表于 2022-12-12 09:17:53

你为啥不格式化他的文件?

可爱甜馨 发表于 2022-12-12 09:18:16

这有点过分啊

萌萌哒121 发表于 2022-12-12 09:19:00

骂他双标一百遍

最萌无敌小猪 发表于 2022-12-12 09:19:27

全世界的人都知道,每个人心里都藏了个初恋,这有什么奇怪的

亲亲小鲍鱼 发表于 2022-12-12 09:30:35

因为是男人想着趁机会出轨。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_001.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_016.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

setui 发表于 2022-12-12 10:35:05

最萌无敌小猪 发表于 2022-12-12 09:19
全世界的人都知道,每个人心里都藏了个初恋,这有什么奇怪的

没有初恋的怎么办

小莫~ 发表于 2022-12-12 13:35:58

心态放好 发表于 2022-12-12 13:41:14

这么说吧,没有谈过恋爱的男的是不会被女的喜欢的。但凡被女的看上喜欢的,绝对不可能只有一个女的会喜欢。

卖柴的小姑娘 发表于 2022-12-12 14:21:22

你这老公,也真是的

做良民不说话 发表于 2022-12-12 14:25:41

没存着孩子就不错了

做良民不说话 发表于 2022-12-12 14:26:34

换了他

方伟 发表于 2022-12-12 14:51:42

婚姻和初恋是无关的,人是情感动物对初恋的怀念是人生宝贵的财富。

十年九不遇 发表于 2022-12-12 15:15:40

不留着是不是怕以后忘记

彪彪 发表于 2022-12-12 15:40:22

存着干嘛?

彪彪 发表于 2022-12-12 15:42:45

过去的过不去的都翻篇了,既然这种东西的存在影响了现在夫妻之间的感情,那就别存了啊,存着干嘛?给他、给自己添堵?

wwf620722 发表于 2022-12-12 16:23:48

给他戴顶帽子

wwf620722 发表于 2022-12-12 16:24:15

setui 发表于 2022-12-12 10:35
没有初恋的怎么办

没有第一次吗
页: [1] 2
查看完整版本: 好双标!大家都不是彼此初恋,凭什么他就可以存着跟初恋的合照?!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号