思琪cici 发表于 2022-12-1 15:32:15

有没有因为矮被男方父母反对的啊?但是男方也不高

我远房堂妹,她有个谈了好几年的男朋友,是在大学里认识就谈了的,工作之后也一直都挺好的。男孩子来过我叔叔家,我叔叔他们都还满意的。但是她和男朋友前段时间去了男方家,没想到对方父母强烈反对,理由就是女方矮。堂妹的确不高,153的样子吧,但是男方也没有很高啊,170左右,两个人站在一起也没觉得突兀。但对方父母反对得很强烈,脸色也不好,之前男的一直没和家人提过身高的事,可能觉得家人不会介意这个,没想到他父母那么反对。
大家有没有试过因为矮被对方嫌弃的啊?

我是丑男 发表于 2022-12-1 15:39:17

虽然吧,153有点矮,但是,也还好吧,男生作为170,也没啥资格嫌人家矮吧

爱恨清零 发表于 2022-12-1 16:34:37

我被人家嫌弃胖https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.png

一二七 发表于 2022-12-1 16:37:04

借口而已 你看一米五然后身价过亿 看男方还嫌弃不

俞氏食品 发表于 2022-12-1 16:38:42

矮又怎么样,不是不会生孩子,我们女人只有1.56

三宝宝 发表于 2022-12-1 16:59:55

女生153是有点唉的,我160都找不到170的

鲁总 发表于 2022-12-1 17:06:50

做良民不说话 发表于 2022-12-1 17:15:45

这就是缘分呐,不被父母祝福的婚姻 还是不要开始

断?翅! 发表于 2022-12-1 17:22:06

宝贝唐123 发表于 2022-12-1 17:27:06

估计是怕以后孩子不高吧,一般孩子的身高都随母亲的

可乐咖啡咪咪 发表于 2022-12-1 17:29:02

我C,一个男人170不到啊?这他妈妈基因不好,千万别进这种人家!一代毁三代啊!果断抛弃这个男人,我跟你说,现在男人多,女的少,赶紧扔了,找个条件好的应该问题不大的,就高矮嫌弃女方的婆婆,蠢货色一批

可乐咖啡咪咪 发表于 2022-12-1 17:30:29

反正,女孩子,不要在一个不是特别优秀或者对你不是特别好,或者父母是那种神经病的,千万别考虑,好的多的是

lsx123 发表于 2022-12-1 17:36:21

嫌这嫌那儿媳妇找不到https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

把我删了吧 发表于 2022-12-1 18:01:46

我怎么觉得你在说我堂妹https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png,情况一模一样

13905840883 发表于 2022-12-1 18:06:00

男矮矮一个:女矮矮一窝。

L877 发表于 2022-12-1 18:10:04

我远方有个堂弟身高183,要不介绍给你远方堂妹聊聊

LOL菜鸡 发表于 2022-12-1 18:15:42

矮只是个借口,肯定有别的原因

VJ旋律 发表于 2022-12-1 18:19:46

我171,老婆152,孩子现在8岁,从小就比别人矮,去省儿保检查建议打生长激素,7岁开始打了一年多了,每个月花费2000多,算上检查费的话,一年费用30000多,费用不固定会越来越高,到发育完,可能要30万左右吧.该懂的都懂了

暖被窝 发表于 2022-12-1 18:22:59

烟尘染暮雪 发表于 2022-12-1 18:28:47

他不喜欢你有千万种借口,他喜欢你只有一种理由
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有没有因为矮被男方父母反对的啊?但是男方也不高

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号