蛋糕树上的猫 发表于 2022-11-25 08:35:56

我妈生日,我给她买了金项链,我老公不乐意了,还在我面前抱怨

前几天我妈生日,我给我妈买了条黄金的项链,大概1万多块,然后我老公不开心了,说什么这么大的支出也跟他商量一下了,过个生日有必要花那么多钱吗?我其实知道他的意思,我就说,是不是给你妈也买一条你就舒服了,你就没那么多话了。
他就不说话了,我说,你妈生日你自己花钱给她买,别指望我买,我从怀孕到生完孩子,到平时家里开销,我钱不够了都是我爸妈补贴我的,孩子的东西也都是我爸妈买的,你妈妈屁都没有,连句好话也不会说的。我生孩子坐月子,也都是我妈全程来家里照顾,感觉她为了我们的小家,这几年也确实辛苦了。
然后我老公说,他妈妈平常也是在补贴给他的,感觉他说这话的时候特心虚,毕竟我都没看到过。然后我说,那你送不是更理所应当了,补贴给你,你也没给过我啊,我怎么知道你妈有没有给你补贴过,他自知理亏又不说了。
我说我现在自己在赚钱,赚的比你多,家里的支出,孩子的费用也基本都是我在承担,你就赚那么点钱给你自己花花,我给我妈买东西有跟你商量的必要吗?他又语塞了。
我说以后谁的妈谁孝顺,你妈没对我用过心,我自然也不会太用心去讨好她,我感觉不值得。
女孩子真的一定要有自己的事业和工作,一定要会赚钱,千万别靠男人,不然一点底气也没有,会被婆家拿捏的死死的

小米粒00 发表于 2022-11-25 08:39:46

硬气。有事业的女孩就是不一样。

爱情好累 发表于 2022-11-25 08:40:11

赚钱多的话就是硬气

木木123 发表于 2022-11-25 08:40:41

非常赞同,和我们家有点像,不过我婆婆帮我带孩子了,我是买了两个金手镯,我妈一个我婆婆一个,女人一定要能赚钱,想买给谁买给谁,一句话就能堵的他没话说

萌萌哒121 发表于 2022-11-25 08:41:11

怼死他,哈哈哈

我是发帖狂 发表于 2022-11-25 08:41:41

努力搞钱才有底气

余小雯 发表于 2022-11-25 08:42:14

再硬气总要和老公商量一下的吧

指北针 发表于 2022-11-25 08:43:13

你老公底气不够,只能吃瘪

LOL菜鸡 发表于 2022-11-25 08:46:34

谁钱多谁说了算

平凡的遇见 发表于 2022-11-25 09:05:57

再烦换了他

nbyyshb123 发表于 2022-11-25 12:06:00

霸气!

飞入林家 发表于 2022-12-1 22:34:50

霸气!但是也挺心寒的丈母娘付出那么多买点东西女婿还嘀嘀咕咕
页: [1]
查看完整版本: 我妈生日,我给她买了金项链,我老公不乐意了,还在我面前抱怨

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号