快乐智多星 发表于 2022-11-23 13:30:38

结婚一段时间了,夫妻经常分房睡算不算大事?

结婚也一段时间了,他比较忙,经常晚上加班啥的,按他话说太累了就直接次卧睡了,我没啥意见。而且我睡眠不是很好,一点光,一点点声音都能让我睡不好,一个人睡还能睡得比较安稳。我们两个吧,一周可能一起睡一两天。有时他睡边上打呼噜,我还会失眠,然后我去次卧睡才能睡着,大概就是这样。
然后家里老人听说了,两边都说一定要在一起睡,才能培养感情什么的,不然感情要淡的,说得好像很严重。结婚之后,两个人也偶尔会因为各种琐事吵架拌嘴,但每次吵完,隔天都和好了的。其实我内心想一个人安稳的睡觉的,然后我想到长辈的话我就想勉强一定要一起睡,一起睡又是我睡不好。哎~
虽然偶尔吵架,但大部分时间也是黏黏糊糊。有相似经历的朋友吗?

凉城梦境空人心 发表于 2022-11-23 13:40:03

新婚就这样了,以后咋整

快乐智多星 发表于 2022-11-23 13:41:57

凉城梦境空人心 发表于 2022-11-23 13:40
新婚就这样了,以后咋整

主要我真的,睡眠太差了,如果我睡觉他在看手机,我会睡不着得戴着眼罩睡觉
他睡着了打呼噜我还没睡着,那就是睡不着了的:'(

最萌无敌小猪 发表于 2022-11-23 13:48:19

两个人睡一起能培养感情?老人是想说,你们睡一起了才能生小孩啊,又不好意思直说。婚姻之道少问老人。

余论空头年三 发表于 2022-11-23 13:48:30

所以说得婚前试睡嘛

一半一伴 发表于 2022-11-23 13:48:58

所以说婚前要先同居,找一个不打呼噜的老公。

莪不太温柔 发表于 2022-11-23 13:49:10

我跟老公有时差 都是我先睡 他后睡 虽然没有分房 但是一起睡觉的时候 太少太少了
不过也没什么关系 一直黏糊糊的

豆丁包 发表于 2022-11-23 13:49:40

这种事情没必要告诉家里老人吧,老人思想传统,接受不了很正常

江少爷 发表于 2022-11-23 13:50:05

你们提前过上老年人生活了

小雨滴滴 发表于 2022-11-23 13:50:45

合适就行,我们还分被子睡呢,老人还说不行呢,要一个被子感情好,结果睡了一晚,抢被子,双双感冒,立马分被子,保健康…心不在你身上,两个人贴着睡都没用,心里有对方再远都没事

萌萌哒121 发表于 2022-11-23 13:51:10

分床睡,一段时间没问题,几年下来,特别有了孩子,长时间总归会出事的!

快退休的70后 发表于 2022-11-23 13:51:26

适合自己得才是好的

大大大王 发表于 2022-11-23 13:51:43

打扑克和谐就可以了,分床睡健康。

亲亲河边草 发表于 2022-11-23 13:52:07

睡眠质量不好也是没办法

伱的幸福我做主 发表于 2022-11-23 13:52:41

活干起来,自然就睡一起了

爱情好累 发表于 2022-11-23 13:53:07

你们生了娃后,分房睡,老人肯定不说这句话,会说:随你们自己

元芳 发表于 2022-11-23 13:53:54

老人瞎操心,分房睡又不是不买可乐

梦里寻他 发表于 2022-11-23 13:56:35

看两人心情了

老何 发表于 2022-11-23 13:58:17

赶紧买个隔音耳塞吧,很实用

LOL菜鸡 发表于 2022-11-23 14:17:06

熬一熬就好了,以后习惯了,听不到呼噜声反而睡不好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结婚一段时间了,夫妻经常分房睡算不算大事?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号