见未真勿轻言 发表于 2022-11-18 18:15:03

年青就是资本,年青就是财富。

lilylsl 发表于 2022-11-18 18:17:03

你看我好,我看你好

通济桥老张 发表于 2022-11-18 18:17:21

年少不知富婆好,人到中年望。。。。空落泪

漫步者005 发表于 2022-11-18 18:17:51

不出意外,她做寡妇比你早

烨高电气 发表于 2022-11-18 18:18:09

万能的李白 发表于 2022-11-18 18:18:39

那比不好了

jcw0307 发表于 2022-11-18 18:26:18

你猜她为啥朋友圈只晒这些?还有我想说物质条件比你好的多的去了只因为她恰巧是你同学 而已,如果是陌生人呢?你还会羡慕吗?

卢思捷 发表于 2022-11-18 18:27:46

有没有可能是你自己的条件只能配工薪族呢,有钱老男人都看不上你

克山 发表于 2022-11-18 18:28:36

追求的目标不一样,我羡慕你的婚姻,一样年纪一样学历一样上下班一样的激情和生活节奏。当你40岁那个快60岁的老头生活节奏不一样了你觉得还幸福吗

偶不解释 发表于 2022-11-18 18:44:41

不要攀比.人比人 气死人。每个人追求不同的人生。适合自己的最好!加油日子会越过越好!

魏星菜场 发表于 2022-11-18 18:46:02

你既要性福(硬度),又要money,有得必有失。

青青の河边草 发表于 2022-11-18 18:53:43

越缺啥,越要秀啥

五月晚风 发表于 2022-11-18 19:06:41

人的命,天注定,胡思乱想不顶用!哈哈哈
几年前,同事做了次月下老人(无缘),当年,人家小伙说小姑娘太保守了,不是他的菜! 看如今,千万房产已与他(小伙子)无缘了!

加油宝贝 发表于 2022-11-18 19:16:30

想学邓文迪?

哟西八嘎 发表于 2022-11-18 19:25:12

你这种还比得好啊,那你计较那么多,当初你死人啊,现在抱怨个鸡吧

z周周 发表于 2022-11-18 19:33:19

你的生活应该是很多人羡慕的吧,老公上进努力,你们相爱,孩子健康,双方家庭也门当户对。羡煞多少旁人

夏乐 发表于 2022-11-18 19:38:29

把★装篮子里 发表于 2022-11-18 14:21
你看到的都是你目前缺的而她拥有的,你没看到的是你不想要而她必须承受的,世上的万事万物都有利有弊,家家有本难念的经。

这回答中肯。

浅笑离愁 发表于 2022-11-18 19:45:12

你的想法很正常

好的吗 发表于 2022-11-18 19:50:41

你这种情况就是吃着碗里的,还看着锅里的,别人的永远是最好的,永不知足

13777zwq 发表于 2022-11-18 19:51:27

只能说她运气好,有老男人疼也是福气
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 没有对比没有伤害,同学嫁给老男人房车都有,我嫁给同龄工薪族背上了房贷

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号