乖宝小兔 发表于 2022-11-18 14:14:19

没有对比没有伤害,同学嫁给老男人房车都有,我嫁给同龄工薪族背上了房贷

大学比较要好的同学,结婚比较迟,今年才刚结的婚。身边同龄人,一般结婚对象都是跟自己同龄或者差不多的,只有她。嫁了比自己大十五岁的老公。物质条件上,那是妥妥得比我们优渥好多。

我的老公是我大学的同学,一起毕业,一起工作,然后结婚生娃。他很爱我,也很顾家,工作努力,工资上交,但是我们两个的原生家庭都比较一般。为了买房,我们借了首付款,也背上了房贷。看着我那个同学,朋友圈时不时晒个包,晒个表,前几天又在朋友圈晒她新买的保时捷,难免有些羡慕。
虽然我知道,我和我老公就是现实生活中的普罗大众,过的是普通人的日子,那些物质的东西不应该是我们追求的。以前也很厌恶这些,但竟然在心底还是有一丢丢的羡慕,这是不是就是被现实磨平棱角了吧?哈哈哈~

最萌无敌小猪 发表于 2022-11-18 14:15:16

那你要这么比,日子别过了。

小名平平安安 发表于 2022-11-18 14:17:23

还是找个让人开心省心稳定的伴侣比较重要,物质上的东西只能开心几秒

LOL菜鸡 发表于 2022-11-18 14:21:24

女人嫁人就是第二次投胎啊,嫁的好就能过上好生活了

把★装篮子里 发表于 2022-11-18 14:21:32

你看到的都是你目前缺的而她拥有的,你没看到的是你不想要而她必须承受的,世上的万事万物都有利有弊,家家有本难念的经。

么么木有哒 发表于 2022-11-18 14:21:46

人比人气死人!好累的!!q

南柯亿梦 发表于 2022-11-18 15:22:21

又哪里抄的段子,你们能不能有点创意?为了流量故意搞对立,恶心

余姚阿杰哥 发表于 2022-11-18 15:22:42

想想一夜10次郎,你就不会要老男人了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_044.png

冷兵器 发表于 2022-11-18 15:23:23

人家可能还在偷偷羡慕你家庭和睦,夫唱妇随

方圆③毫米 发表于 2022-11-18 15:26:08

要比房子也要比吊和,脸蛋。如果这两个都比不过那确实亏

掇球 发表于 2022-11-18 15:27:14

不做评价

宇文皓月 发表于 2022-11-18 15:27:59

我发现论坛里都是工作人员乱七八糟的找的话题

余姚贩车哥 发表于 2022-11-18 15:33:03

你要想想,晚上弄弄总是舒服的,老男人比不了

一如既往4687 发表于 2022-11-18 15:36:27

永远爱你的我 发表于 2022-11-18 15:37:58

有想法,就会有行动

做良民不说话 发表于 2022-11-18 15:41:11

你晚上比她舒服

酸奶糕糕 发表于 2022-11-18 15:45:46

说明你虚荣心也有些强,他物质上比较优渥,其他你看不到的地方呢,你有爱你的老公稳定平凡的生活说不定也是他人所羡慕的呢

命不该绝 发表于 2022-11-18 15:48:29

怎么感觉你是后悔了?

非翔 发表于 2022-11-18 15:57:32

想赚快钱私信我

Deepsea 发表于 2022-11-18 15:59:36

人比人气死人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没有对比没有伤害,同学嫁给老男人房车都有,我嫁给同龄工薪族背上了房贷

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号