逗逗豆豆 发表于 2022-11-16 15:03:53

单亲家庭的男生会自卑或者有心理缺陷吗?

最近朋友谈了个男朋友,通过另一个朋友介绍的,他们在微信聊了差不多一个多星期,前几天就约着见面了。见面了他才说出他的真实情况,他父母是离婚的,当时是父亲出轨,他随母亲一起的。然后我朋友就跟我说了下这情况,我总觉得,单亲家庭的男生会自卑或者可能有心理缺陷的。

Anyway,你们会找一个单亲家庭的谈对象吗?

我是一只小蜜蜂 发表于 2022-11-16 15:07:52

如果年龄小不着急的,最好还是找个原生家庭的男孩子吧。

OTP 发表于 2022-11-16 15:21:50

你说的这个朋友是不是你

下榻仙人大大 发表于 2022-11-16 15:49:02

尽量找原生家庭吧!https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png有些事情比较的麻烦

一场清欢 发表于 2022-11-16 16:03:23

只要他自己心理正常就行,多交流

我是一只小蜜蜂 发表于 2022-11-16 16:16:41

OTP 发表于 2022-11-16 15:21
你说的这个朋友是不是你

是我朋友啊

LOL菜鸡 发表于 2022-11-16 16:37:26

无中生友,单亲的肯定不如家庭美满的,但是人无完人,就看能不能合得来的

Choolin 发表于 2022-11-16 21:33:38

你咋这么母清头,朋友跟你说你还跑论坛来问,你朋友可以通过跟男生的了解自行去判断,你在这里问得出来?

四明山小男孩 发表于 2022-11-16 22:38:40

要看人,原三的也有很多不正常的

kkmi20 发表于 2022-11-17 14:11:19

现在离异的家庭越来越多了,难道各个心里有问题啊,不要带有色的眼光看问题,自己谈恋爱自己去体会下,网友怎么能给你做决定呢?

蓝孩 发表于 2022-11-19 13:49:33

一场清欢 发表于 2022-11-16 16:03
只要他自己心理正常就行,多交流

是的

蓝孩 发表于 2022-11-19 13:50:11

kkmi20 发表于 2022-11-17 14:11
现在离异的家庭越来越多了,难道各个心里有问题啊,不要带有色的眼光看问题,自己谈恋爱自己去体会下,网友 ...

嗯嗯,以后单亲的会越来越多

蓝孩 发表于 2022-11-19 13:50:46

单亲家庭的孩子首先要阳光,其实都一样的

蓝孩 发表于 2022-11-19 13:50:52

页: [1]
查看完整版本: 单亲家庭的男生会自卑或者有心理缺陷吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号